• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перекресток миров

Ань, захожу сегодня уже не помню который раз в тему. И выхожу, так как подобрать слов не могу. Мина просто обалденная. Я рассмотрела каждое фото. Она и игрива, и горда, притягательна, смела, робка... В ней столько всего, что можно писать и писать об этом. Безумно хочется с ней в игре познакомиться. Надеюсь, встретимся очень скоро.

Не, ну с нами то вы талмудов и не пишете
хи.. наверное чувствовали, что у вас талмудофобия:D

Аверченко знают меньше, но он гений русской сатиры
обязательно почитаю, ты прям заинтересовала:) да и сатиру я люблю, так что грех не почитать)

Tankuz, Танечка, спасибо большое за отзыв! Так приятно, ваще:)
Да Мина у меня девушка многогранная, хотя и занудная маленько) ну да что с нее взять, ученый же)))
Мы тоже очень хотим познакомиться) думаю это будет интересно:)

DoriAnna_Grey, очень красивая фотосессия получилась........твоя девочка настоящая богиня,богиня ночи........особенно понравилась первое фото и где она в зеркало смотрится......Наряды эти ,просто безумно ей все подходят......:rolleyes:

Denver, Лен спасибо большое за такой теплый отзыв, приятно очень и мне и Мине:)
Наряды эти ,просто безумно ей все подходят...
да, наряды это наше все! А вечерние платья в пол это вообще наша тайная страсть:rolleyes: Да что там говорить, люблю я Мину наряжать, могу на это дело несколько часов убить)) Ну да вы с Эми думаю нас понимаете;) ведь у вас тоже что ни наряд, то заглядение:yes:

вечерние платья в пол это вообще наша тайная страсть
Ань,вечерние платья и наша страсть,у нас их столько......

Ну да вы с Эми думаю нас понимаете
Ещё как понимаем,рада что в соседнем мире у нас есть единомышленники....:lady:

да, наряды это наше все! А вечерние платья в пол это вообще наша тайная страсть

Ань,вечерние платья и наша страсть,у нас их столько....

Эх, у меня, может, тоже страсть! Только неразделенная :D Носить эти наряды некуда пока: одна в бегах-котах-бандитах, другая по кладбищам с фараонами шастает, переодеться не успела :D хоть на ваших девочек полюбоваться :love:

Машуль, да будет вам расстраиваться! Зато у вас приключения:rolleyes: а платья никуда не денутся, покрасуетесь еще:)

Начну с небольшого вступительного слова. Новый городок я ждала с особым нетерпением, даже не столько сам городок, сколько прилагающиеся к нему аттракционы. Уж очень давно мне хотелось чего-то такого в игре, ну а после того, как одна очаровательная во всех отношениях девушка (:love:) предложила моему египетскому чуду посетить парк развлечений, эти самые горки стали нам просто необходимы! И хотя в самой ролке мы до парка пока не добрались и вряд ли это событие случится скоро, это вовсе не повод лишать ребят развлечений и небольшого отдыха:D Итак...

Путешествие в Рорин Хайтс, или "любишь кататься - люби и катайся!":D
(первый и второй день путешествия)

Музка для настроения:) подбирала долго, никак не могла найти подходящую композицию. Пока не наткнулась на эту песенку. Как по мне, так настроение она передает замечательно) ну а то, что песенка про любовь... ну а что? Мы Мию любим:o как и ее хозяйку:love:

Рорин осматривали самый настящий фараон Аменемхет Анпу Атон Оба Мериамон и чудесная девушка, писательница, спортсменка, комсомолка и наконец просто карсавица, Миа Трикс:love:. Миа персонаж Машеньки (на форуме Руся)

Приехав в городок и поселившись в одном из предложенных игрой домиков, ребята тут же отправились в парк. А и правильно, чего тянуть то?)))

Амен первым же делом побежал в местный бар, дегустировать здешние напитки. Все же мужики такие мужики:lol:

Хотя я подозреваю, что это он просто для храбрости стаканчик решил махнуть:D Но не будем его за это сильно осуждать, парень все же еще не очень адаптировался к окружающей его реальности и к разным техническим новшествам относится с некоторым недоверием. А тут - горки! Нет, нет, без порции бодрящего нектара на них лезть нельзя:lol:Да и не много он выпил в общем-то, всего-то один стаканчик. Это ж пустяки, дело житейское!

Миа же тем временем внимательно осматривала желтую вагонетку, на которой собственно им и предстояло прокатиться. Кажется осмотром девушка осталась довольна, так что когда немного взбодрившийся фараон ее догнал, ребята сразу же полезли в вагончик.

Ииии... Поехали!

От катаний ребята были в полном восторге! После пары-тройки кругов было решено сделать небольшой перерыв. Сначала Амен и Миа отправились играть на автоматах, потом переключились на бильярд.

Впрочем, партию они так и не доиграли, побежали снова кататься) И даже накрапывающий дождик их не остановил)))

Второй день мы начали с посещения аквапарка.

Сейчас наверное Миа будет ругаться, но.. Ну разве не рыбка? вылитая же!:D

Пока Миа прыгала, Амен зависал у искусственного водопадика. Часа два там торчал, не меньше)))

Коктейли здешние тоже подверглись обязательной дегустации и были одобрены обоими посетителями)))

А вот это уже на пляже) Игры в воде и восхитительный южный закат)

На этом пока все, продолжение нашего отдыха будет немного позже)

Ань, ну как замечательно отдохнули-то! Понятно, что это ещё не все, но начало такое – ух!
Мордашки у ребят на горках улётные просто! Кажется, они сейчас друг к дружке прижмутся от страха,
ну или сделают вид, что от страха ;)
Закатные фото очень красивые, и даже романтичные, я бы сказала... Хорошо там Амену и Мие, сразу видно.

Анюта, так здорово ребята развлеклись! Такие счастливые лица! Так и хочется к ним присоединиться и повизжать на горке )) Сама я еще до города не добралась. Спасибо, что показываешь такую красоту!

Аня, закат просто супер!
он просто для храбрости стаканчик решил махнуть
А тут - горки! Нет, нет, без порции бодрящего нектара на них лезть нельзя
Миа же тем временем внимательно осматривала желтую вагонетку, на которой собственно им и предстояло прокатиться.
:D Такое ощущение, что им не просто развлечение предлагается, а какое-нибудь последнее в их жизни развлечение, смертоносное испытание :lol: Он для храбрости нектарчику выпил, она вагонетки внимательно осматривает... Боятся, и вправду, видать! :)
Очень милая парочка! Скриншоты яркие, сочные и свежие такие :) Музыка реально настроение задала :D

Ох, вот видно, что выходные у людей прошли не зря :D А я ошибку 12 словила и с ней два дня боролась.

Амен хорош парень! Мускулы такие, заглядение. Ну, Миа хорошо по-другому. ;)

Фото на американских горках улетные, и ведь лезут же еще кататься, хоть и страшно.
Ну и на закате очень красиво. Берите Мию скорее в Египет любимой наложницей, пока не убежала.

Наташ, спасибо большое! Ребята да, одыхают знатно))) и я вместе с ними)))
Кажется, они сейчас друг к дружке прижмутся от страха
а здорово было бы, если бы к горкам такую анимацию добавили))) им бы тогда вообще цены не было!
Закатные фото очень красивые, и даже романтичные
а закат вообще очень романтичное время суток..

Танюша, спасибо большое за отзыв, очень рада тебя тут видеть))
Так и хочется к ним присоединиться и повизжать на горке )
и не говори))) мне вот тоже в такой парк ужасно хотелось, пока смотрела на них))

Жасур, спсибо большое, что зашел, очень приятно тебя тут видеть:)
Такое ощущение, что им не просто развлечение предлагается, а какое-нибудь последнее в их жизни развлечение, смертоносное испытание
ну как... жизнь такая штука, может всякое случиться))) так что может и не зря все проверяли)) но вообще они только первый раз только боялись, потом их от горок не оттащить было)))

Наташ, спасибочки большое же!!!

А я ошибку 12 словила и с ней два дня боролась.
ох, сочувствую... такая гадость эта ошибка:( ну вы же избавились от нее? твои ребята нормально ее пережили?

Амен хорош парень! Мускулы такие, заглядение
оу, спасибо! нам приятно:o:D

Ну, Миа хорошо по-другому
и хвала за это всем богам! Потому как Мию с мускулатурай как у Амена даже не представляю:death::lol:

и ведь лезут же еще кататься, хоть и страшно.
так оно всегда так))) это я по себе знаю, сама такая же:D

Лен,
Кто ж от своего счастья бегает
эммм... ну вообще сомнительное такое счастье, наложницей в гареме быть:lol:особенно если учесть, что сам Амен там годами не появляется:lol:

Какой неожиданный и приятный сюрприз :jump: Даже несмотря на то, что одну фотку ты мне таки проспойлерила :D

Начну по порядку! Песенку заценила, ибо она очень к месту и ко времени, т.к. у меня сейчас крайне нестабильное настроение, а вы его таким сюрпризом, можно сказать, не просто стабилизировали, но и подняли категорически :yes: И да, все взаимно :love:

Во-вторых, безумно приятно, что наша игра, а точнее отдельные ее моменты, вдохновили тебя сначала на ожидание городка, а потом именно на исследование его таким символичным тандемом :sun: И пусть в ролевке этого не было и непонятно, случится ли, но, в конце концов, может, это просто очумительная иллюстрация Мийкиного пылкого монолога из той самой ролевки :D

В-третьих, я до горок пока так и не добралась, а потому увидеть свою девочку, вперед хозяйки взбирающуюся на них, - это вообще фантастика :lol:

В-четвертых, во-первых снова, в-третьих, в-сотых, Амен чертовски хорош! :o Этот прикид ему идет невероятно, а на некоторых фотографиях и стать, и взгляд прям таки выдают в нем особу царских кровей :king: И да, ему идут такие сочные, жизнерадостные пейзажи, дождик, кстати, ничуть не смазал впечатление, а закат - это вообще чудо :love:

Про рыбку, так уж и быть, Мийке ничего не скажу, а то надуется, как рыба-еж на водоросли, будете знать :D

А на этой фотке ну прям кокетка! Надо ее по попке нашлепать, чтобы глазок не строила - вы у нас человек занятой, вам надо друга от проклятья спасать и в живых остаться самому, а не, понимаешь, с синеглазыми девицами в гляделки играть :D

Берите Мию скорее в Египет любимой наложницей, пока не убежала

Не-не, тут без вариантов :cool: Может, это плохо и эгоистично, но личным счастьем мы делиться не в состоянии :no:

Анюта, спасибо тебе большое за наше мысленное путешествие :love: я вот только все планирую какие-нибудь совместные шалости-красивости, а ты берешь и делаешь :love:

З.Ы. Анимация - кошмар! Но к ребятам это уже отношения не имеет :D

Мась, я так рада, что тебе все понравилось! И что песенка тебе настроение подняла! Прям сижу сейчас довольная как слон и улыбаюсь от уха до уха)))
одну фотку ты мне таки проспойлерила
не не, это не спойлер был! Это этот... как его там.. тизер, о! Замануха такая))))

наша игра, а точнее отдельные ее моменты, вдохновили тебя сначала на ожидание городка, а потом именно на исследование его таким символичным тандемом
ну как же тут было не вдохновиться? вы с таким пылом нам все описывали, что у нас с Аменом аж дух захватило! Ну и кем же еще ехать кататься на горках? Только Аменом и Мией, тут и думать нечего))))
Ну и мы все же надеемся и в ролке пережить подобную прогулку)) вот только проклятья все поснимаем и сразу же кататься и есть сладкую вату!:rolleyes::yes:

увидеть свою девочку, вперед хозяйки взбирающуюся на них, - это вообще фантастика

ой, да это забавно наверное))) вообще в такие моменты, когда видишь своих персонажей в чужой игре создается ощущение, что они и в самом деле живут своей жизнью)) ну у меня так во всяком случае))

Амен чертовски хорош!
спасибо жи!))) приятно ужасно))) мы конечно знаем, что мы чертовски привлекательны:D, но услышать это из ваших уст приятно втройне!:rolleyes::love:

а то надуется, как рыба-еж на водоросли, будете знать
хи хи.. прям представила ее с надутыми губками, ну прелесть же!:D

ну прям кокетка!
ага! еще какая!:yes:

Надо ее по попке нашлепать, чтобы глазок не строила
ну что вы за глупости говорите! не надо девочку шлепать, пусть себе кокетничает! нам может оно только в радость!:love: а дела не волки, в лес не убегут!:lol: да и приятней оно, в гляделки с вашей синеглазкой играть, чем прозябать в пустыне в поисках непойми какого храма)))

личным счастьем мы делиться не в состоянии
и правильно! все гаремы надо упразднить! или вон Дамьену на поруки сдать, он вон давно на наложниц наших косится:lol:

спасибо тебе большое за наше мысленное путешествие
Маш, да не за что же! Мне только в радость было ребят наших фоткать, а делиться потом этими фотками радостно вдвойне!

Зато мы можем скоро нарисоваться
а мы и не против! рисуйтесь! развлечете как раз наших барышень))) а там еще Джас с Майклом приедут... вот мы всех своих красавиц и пристроим в хорошие руки! Каждому по одной!:D

Назад
Сверху