Какой неожиданный и приятный сюрприз

Даже несмотря на то, что одну фотку ты мне таки проспойлерила
Начну по порядку! Песенку заценила, ибо она очень к месту и ко времени, т.к. у меня сейчас крайне нестабильное настроение, а вы его таким сюрпризом, можно сказать, не просто стабилизировали, но и подняли категорически

И да, все взаимно
Во-вторых, безумно приятно, что наша игра, а точнее отдельные ее моменты, вдохновили тебя сначала на ожидание городка, а потом именно на исследование его таким символичным тандемом

И пусть в ролевке этого не было и непонятно, случится ли, но, в конце концов, может, это просто очумительная иллюстрация Мийкиного пылкого монолога из той самой ролевки
В-третьих, я до горок пока так и не добралась, а потому увидеть свою девочку, вперед хозяйки взбирающуюся на них, - это вообще фантастика
В-четвертых, во-первых снова, в-третьих, в-сотых, Амен чертовски хорош!

Этот прикид ему идет невероятно, а на некоторых фотографиях и стать, и взгляд прям таки выдают в нем особу царских кровей

И да, ему идут такие сочные, жизнерадостные пейзажи, дождик, кстати, ничуть не смазал впечатление, а закат - это вообще чудо
Про рыбку, так уж и быть, Мийке ничего не скажу, а то надуется, как рыба-еж на водоросли, будете знать
А на
этой фотке ну прям кокетка! Надо ее по попке нашлепать, чтобы глазок не строила - вы у нас человек занятой, вам надо друга от проклятья спасать и в живых остаться самому, а не, понимаешь, с синеглазыми девицами в гляделки играть
Берите Мию скорее в Египет любимой наложницей, пока не убежала
Не-не, тут без вариантов

Может, это плохо и эгоистично, но личным счастьем мы делиться не в состоянии
Анюта, спасибо тебе большое за наше мысленное путешествие

я вот только все планирую какие-нибудь совместные шалости-красивости, а ты берешь и делаешь
З.Ы. Анимация - кошмар! Но к ребятам это уже отношения не имеет