Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну задуматься лишний раз еще никому не вредило) а то можно и без джиннских вредностей такого назагадыватьего взгляд заставляет задуматься, прежде чем что-то загадать )
Это да, весело) Особенно учитывая, что чувство юмора у Айза несколько, ммм... специфичное, результаты загадывания и исполнения могут быть очень неожиданнымиЕсли веками привязан к лампе, то невольно заскучаешь, а подколы - это так весело
ага, мне тоже фотка эта нравится больше всех. Чайки еще удачно так летали... Айз вообще любит море и ветер, для него это символы свободы. И к окружающему миру он очень трепетно относится, именно к таким привычным вещам как шелест листьев, шум дождя, солнечный свет, звездное небо. Умеет ценить мелочи, наверное больше всех остальных моих персонажей вместе взятых.Больше всего фотка понравилась, где на скале сидит.
ой, я пока его на эту крышу загнала намучалсь, капеца мне на крыше больше всего!
спасибо) я долго этот ход обдумывала) ну да это пока такое, игра с самой собой. Вот когда он начнет с другими персонажами взаимодействовать, тогда наверное более показательно будет) мне и самой интересно, как он себя поведет)последний ход ваш в парке, не могу не отметить
очень может быть)что он готовится к прыжку)))
ну Ахом хороший на самом деле) он просто в фауне плохо разбирается, особенно в яйцах)) ну и голодный еще был)а начальников охраны таких гнать гадо знаете ли в шею
ну еще бы ему не признать) Амен от этого яйца и не отходил пока малыш вылуплялся) то игрался, то сказки всякие рассказывал)Видно, сразу признал в Амене хозяина
ага, попугайнчает немного)))кое-где копирует его осанку и наклон головы
Ну тут кроме "фсе я умир" сказать нечего(свои любимые, про канопы)