• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перекресток миров

Айз Дйинн

"Ваши желания могут быть использованы против вас"

Айз - Раб лампы. Тот, кто исполняет желания. Джинн. Его заточение длится уже очень и очень долго, и даже сам Айз не смог бы сказать, сколько лет он провел в лампе, ведь время там течет совсем не так, как во всем остальном мире. Рабство длиною чуть больше бесконечности - это, пожалуй, будет самым верным определением. Исполнять чужие желания, то еще удовольствие, впрочем, иногда джинну удается развлечься. Стоит лишь владельцу лампы неосторожно выразиться и... ну вы наверняка уже и сами догадались, что ничего хорошего "счастливчика" не ждет.

Но не стоит считать Айза злом в последней инстанции. Он просто не очень любит людей. Да и с какой стати ему любить тех, по чьей милость он обречен на столь незавидное существование? Что может быть хуже, чем судьба раба, у которого нет ничего, кроме старой, пыльной лампы? Впрочем, сам Айз бы сказал, что это скорее он у нее есть.

Есть у Исполнителя желаний и собственная мечта. Только одна. Свобода. Потому, что нет на свете ничего ценнее.

Поэтыыыыыыыы! :cool::cool::cool:(y)(y)(y)

Айз невероятно харизматичен, а его взгляд заставляет задуматься, прежде чем что-то загадать )) И, к слову, я прекрасно понимаю его любовь к извращению желаний. Если веками привязан к лампе, то невольно заскучаешь, а подколы - это так весело :rolleyes:

Жень, спасибо большое, нам с Айзом приятно очень очень:)

его взгляд заставляет задуматься, прежде чем что-то загадать )
ну задуматься лишний раз еще никому не вредило) а то можно и без джиннских вредностей такого назагадывать:lol:

Если веками привязан к лампе, то невольно заскучаешь, а подколы - это так весело
Это да, весело) Особенно учитывая, что чувство юмора у Айза несколько, ммм... специфичное, результаты загадывания и исполнения могут быть очень неожиданными:D

Нуу.. может и будут, если у меня руки дойдут проиллюстрировать))))
Вообще, если интересно, можно тут почитать. Там как раз про исполнение желаний. Текста правда много:o

Последнее редактирование модератором:
Ань, какой он классный! Больше всего фотка понравилась, где на скале сидит. И смотрит вдаль, словно примериваясь... И чайки кружат над головой, манят свободой....

Лен, спасибо большое:)
Больше всего фотка понравилась, где на скале сидит.
ага, мне тоже фотка эта нравится больше всех. Чайки еще удачно так летали... Айз вообще любит море и ветер, для него это символы свободы. И к окружающему миру он очень трепетно относится, именно к таким привычным вещам как шелест листьев, шум дождя, солнечный свет, звездное небо. Умеет ценить мелочи, наверное больше всех остальных моих персонажей вместе взятых.

Ань, а мне на крыше больше всего! Отличный кадр.
Ну и последний ход ваш в парке, не могу не отметить - столько эмоций в нём.
Айз оживает очень быстро.

Наталия Николаевна, Наташ, спасибо же большое:)

а мне на крыше больше всего!
ой, я пока его на эту крышу загнала намучалсь, капец:death::crazy: Никак он туда лезть не хотел))) Ну я рада, что понравилось, не зря значит старались)
последний ход ваш в парке, не могу не отметить
спасибо) я долго этот ход обдумывала) ну да это пока такое, игра с самой собой. Вот когда он начнет с другими персонажами взаимодействовать, тогда наверное более показательно будет) мне и самой интересно, как он себя поведет)

Анют, Айз великолпный персонаж. Было очень интересно немножечко проникнуть в его характер, мысли...
Да, я не только посмотрела потрясающую фотосессию, но и прочитала про исполнение желаний.
Мне кажется о нем можно написать целую книгу, на столько у нео сложный образ.
Он действительно раньше был драконом?

Rany Randolff, Наташ, спасибо большое) Я Айза очень долго продумывала, его характер, мировосприятие, историю, каким он был до того, как стал Рабом лампы и каким стал. Он и правда непростой парень:) На счет дракона, нет в прямом смысле не был конечно) Это просто одно из прозвищ. Ща пойдут спойлеры:D

Ледяной дракон - это одна из его любимых иллюзий, которую он частенько применял в прошлом. Очень эффективно для деморализации противника) Перекинешься в дракона и все, вражеская армия в страхе бежит:lol:
Ну и плюс это довольно символичный образ. Знак дома Дйиннов две сплетенных змеи, Айз и на шее этот знак носит. Ну а драконы тоже в каком-то роде змеи, ну или ящерицы, пресмыкающиеся короче:D А ледяной, потому что Айз сам как-бы олицетворяет холод и зиму, у него и имя созвучно с английским ice (лед)

Ань, отличные фото. Мне больше всего понравилось где Айз сидит на скале, в окружении чаек. Такая там атмосфера. С одной стороны - спокойствие, с другой кажется, что он готовится к прыжку)))

Копалась тут в старых скриншотах и кой-чего нашла:)

Фараон и яйцо:D

Как-то раз, прогуливаясь по своим владениям, Амен наткнулся на одну странную штуку.

Он очень удивился, ничего подобного фараон раньше не видел. Даже подозвал начальника охраны, что бы обсудить чудесную находку.

Ахом правда чуткости не проявил.
- Яйцо,- говорит,- и яйцо, чего тут думать. Омлета из него нажарить, и всего делов.

Амен в ответ только головой покачал.
- Некоторые только желудком и думают...

Конечно же странное яйцо есть не стали. И хорошо, что не съели, яичко ведь и в самом деле непростое оказалось.

Дракончика Амен назвал Адджо, что означает сокровище. Когда-нибудь малыш Адджо вырастет и станет прекрасным и могучим драконом, ну а пока он еще очень мал и нуждается в заботе и защите.

Амен почти не расстается со своим любимцем, и куда бы он не шел по своим ужасно важным царским делам, Адджо всегда его сопровождает, гордо восседая на царственном плече хозяина.

Последнее редактирование:
Анют, замечательная история - а начальников охраны таких гнать гадо знаете ли в шею ("И не только в шею!" (с)) Такого красавца чуть не сожраль!

Какая прелесть! Адджо - милаш и красавчик! Видно, сразу признал в Амене хозяина, кстати, даже кое-где копирует его осанку и наклон головы :D

Rany Randolff, спасибо Наташ:) рада, что понравилась животинка наша)

а начальников охраны таких гнать гадо знаете ли в шею
ну Ахом хороший на самом деле) он просто в фауне плохо разбирается, особенно в яйцах)) ну и голодный еще был)

Шедевра, Жень, спасибо большое) Адджо наш любимчик теперь в семье)
Видно, сразу признал в Амене хозяина
ну еще бы ему не признать) Амен от этого яйца и не отходил пока малыш вылуплялся) то игрался, то сказки всякие рассказывал)
(свои любимые, про канопы:lol:)

кое-где копирует его осанку и наклон головы
ага, попугайнчает немного)))

Ань, как все же идёт Амену этот сет национальной одежды! Порсто ваще. И прическа эта. Расплети ему уже в Мунлайте косички ;)
И дракон вам тоже идёт, как не странно это звучит. Он там у вас в саду фламинго не пожал, не? Мы же так посмотреть хотели :(
Оставьте хоть одного.
(свои любимые, про канопы)
Ну тут кроме "фсе я умир" сказать нечего :lol::lol::lol:

Назад
Сверху