• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перекресток миров

Просто хочу похвастаться Аменовыми обновками:)
Большое спасибо Северинке за этот сет.

Нужен разделитель:)

Разделитель :) Какой парниша интересный... Надо узнать его историю, срочно :D

Kisaya, спасибо за разделитель:)
Надо узнать его историю, срочно
история у него занимательная. Краткий пересказ можно посмотреть тут)

Египетская романтика.
Изис и Амен. Пять тысяч лет тому назад.

Изис была любимой наложницей Амена еще во время его правления.
Ее заточили в усыпальнице вместе с ним, как любимицу фараона.
Несколько лет назад была воскрешена с помощью магии.

Перевод песни

Время, только мы поджидаем
свое время
Никогда мы не будем знать
Если наша любовь верна

В ночи, я сплю и мечтаю о тебе
Только просыпаюсь
В моей пустой комнате

Ты даешь мне силу
Ты даешь мне причину
Так, Ты будешь любить меня?
Время только знает, время только знает

Ты даешь мне силу
Ты даешь мне причину
Так, Ты будешь любить меня?
Время только знает, время только знает

Последнее редактирование модератором:
Как здорово песня вписывается в фоторафии :) напоминает историю из "Мумии"
Наверное здоров играть такими национально направленными персонажами, и одежда и городок и все вокруг такое египетское - класс! А чем они занимаются целыми днями? :D

На самом деле это ребята из ролевой) Амен один из моих основных персонажей, а Изис что-то вроде нпс. А играю я очень редко, все больше фотографирую.)

А чем они занимаются целыми днями?
в основном наслаждаютя благами симской жизни) Изис почти все свободное время проводит в салоне красоты, Амен шатается по ночным клубам, днем отсыпается. Иногда в гробницы захаживают. Из полезных навыков пожалуй только логика да боевые искусства. Ну и спорт. Вообще хорошо живут, ни в чем отказа не знают, я бы и сама не против так пожить))))

О, какие фото! Очень красивая пара, Ань! Амену идет новая прическа, а Изис просто потрясающая красавица, но я тебе уже об этом говорила)) Фото такие разные, то нежные, то игрывые, то страстные! Мне кажется, такое чувство и за 5 тысяч лет не может пройти :love:

Фотографии шикарные,а под музыку их особенно рассматривать классно.Сразу создаётся атмосфера Египта и страсти,этих двух влюблённых.(y)

Ань, вот все знают, не люблю я позы :D но у тебя в национальном антураже и костюмах они смотрятся индивидуально и вполне органично)))
Глядя на Изис, нам еще больше хочется добраться до вашего гарема.
Ну, это не я сказала, ты понимаешь :D
Мы ж на нее сразу глаз положили, если помнишь:p
И ваша пятитысячелетняя любовь препятствием для нас ни в коей мере не является:D

Шедевра, спасибо Жень:) Нам с Изис ужасно приятно:love:
Akulina, спасибо) очень рада, что снимки понравились) они так внепланово получились. Фоткала Амена в новом прикиде и увлеклась, на романтику потянуло:rolleyes:
Мне кажется, такое чувство и за 5 тысяч лет не может пройти
Что такое 5 тысяч лет? да тфу, еренда:D
Фото такие разные, то нежные, то игрывые, то страстные!
чувств у них точно целая телега, не знаю как на счет любви, но уж страсти точно не занимать)
Ну и Амен к Из очень трепетно относится, не зря же оживить решил, даже будучи одержимым.
Denver, спасибо большое! Я сама очень люблю под музыку картинки смотреть, получается более... насыщенно что ли?..Лучше передается настроение)
ihelen, Лен, очень рада, что фотки тебе понравились))) тем более что ты не очень то любишь постановки и это для нас уже не секрет))) ем более приятно, что понравилось)
Глядя на Изис, нам еще больше хочется добраться до вашего гарема.
да пора уже выдвигаться в сторону Египта) а там и до гарема недалеко)))
Мы ж на нее сразу глаз положили, если помнишь
помним, помним))) Ну посмотрим, что из этого выйдет)
Только вы же не забывайте, в случае чего от женитьбы не отвертитесь:p

да пора уже выдвигаться в сторону Египта) а там и до гарема недалеко)))
Да вы нам только направление задайте, а уж мы мимо не пройдем :D

Только вы же не забывайте, в случае чего от женитьбы не отвертитесь
Легко! Причем сразу на всех :p :lol:

Анют, шикарно!
Я, как только увидела этот сет у Северинки, сразу же подумала как хорошо в нем будет смотреться Амен и не ошиблась;)
Изис - красавица! Фото с ней очень чувственные получились.

Ань, рассмотрела как следует фото, очень понравились. И первая часть и вторая. Особенно вторая ;)
Амен на троне очень хорошо смотрится, и ещё с оружием (не знаю я как эта секира диковинная правильно называется).
И причёска эта ему очень идёт, соглашусь.
Фото, же где Изис увлекает ваше фараонское величество на ложе... без комментариев! :o

Вообще очень люблю твои египетские фото, костюмы эти красивые, фонтаны-сады-дворцы и всю атмосферу востока.
Всётаки окружение, интерьер, тоже важная часть игры. Оно помогает настроится на определённый лад, пробуждает фантазию.
Мы с Ноликом очень ждём альсимарских приключений. Тем более что давно уже в саду вашего величества приметили фламинго. И какие у них в хвосте перья красивые! :o :angel:

Последнее редактирование:
Ань, на Амена можно смотреть вечно. Он такой настоящий, я бы сказала. В руках фараонский посох, вокруг реальный царский дворец... Я сразу чувствую египетский зной, когда смотрю его фото:)

Изис же настоящая египетская красавица! Недаром любимая наложница у фараона))
Такие страстные фото, я балдею!

Легко! Причем сразу на всех
ну считайте, что мы поймали вас на слове:D Подготовку к свадьбе можно уже начинать?)))

Rany Randolff, вот я тоже как фараонский сет увидела так прям аж загорелась) Я ж не так давно сетовала, что для египетских мужчин толковой одежды нет, и тут такой сюрприз! Сразу же скачала и побежала Амена наряжать)
Изис - красавица! Фото с ней очень чувственные получились.
спасибо большое) да, она у нас такая, чувственная...)))

Наталия Николаевна, Наташ, спасибо большое,рада, что тебе понравилось:)

не знаю я как эта секира диковинная правильно называется
да я сама не знаю))) думала, что так и называется - секира))) или топорик)

Вообще очень люблю твои египетские фото, костюмы эти красивые, фонтаны-сады-дворцы и всю атмосферу востока.
спасибо большое) приятно очень):o
Мы с Ноликом очень ждём альсимарских приключений. Тем более что давно уже в саду вашего величества приметили фламинго. И какие у них в хвосте перья красивые!
ну надеюсь, что приключения будут уже скоро) а на счет фламинго... вы главное не забывайте, что птички у нас кусачие))))
Beatris, Поль, спасибо большое! Нам с Из и Аменом ужасно приятно слышать столько комплиментов)

Люси милая и романтичная девушка. Она всегда одета в кружевные платьица с множеством бантиков и рюшечек. Ее огненно-рыжие волосы всегда завиты в тугие локоны. У нее милое личико с пухлыми губками и чуть вздернутым аккуратным носиком. Люси очень похожа на фарфоровую куколку. На голове девушка всегда носит маленькие пластиковые рожки и не расстается с ними даже во сне. Она утверждает, что они приносят ей удачу.

Зимняя прогулка

Весенний праздник

Перед сном, в мечтах и грезах

Но даже сама девушка не знает, что стоит ей опустить головку на мягкие подушки и закрыв глаза унестись в мир сновидений, как на смену ей приходит уже совсем другая Люси.

Последнее редактирование:
Уже во вступлении я поняла, что Аня выдаст нечто особенное :D Не ошиблась! Люси - ну очень миленькая девочка, особенно с этими ее пижамками и подушечками, только плюшевого мишки не хватает ))))))))))))

И я стисняюсь спрасить...Вот у пришибленных Supernatural (я про серик) Люси (или Люся) - это вполне конкретная персона :D Нет ли и тут некой аллюзии?

DoriAnna_Grey, я помню, ты делала арт с ней)))) Замечательная девочка, а ее второе Я такое же прекрасное, как и первое :D Фото зимы понравилось, ну и с ножичком, конечно :rolleyes:
Не поверишь, но я, Ира (Дракоша) и Ира (simmama) - встречались уже с таким персонажем)))) Даже цвет волос практически один :D

Назад
Сверху