• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перекресток миров

А то! Наше ммм... еще и не такое может!:allusion:
плачу от смеха и сползаю под стол...:lol:

:D Ну вот, стоило отойти на пару минут, как тут уже эмммами звенят :lol: зачем же вы тогда к ведьме собрались? Еще один отрастить хочите? :D

Ну не знаю, не знаю... а пока не откусят, чего делать то с двумя? :D Или один спереди, другой сзади? :lol: не :eek: это извращение! :lol:

А запасной мы в шкатулочку положим, и будем борежно хранить. До востребования!:lol:

Не боитесь,что охотится будут уже не за лампой, а за шкатулочкой? :D Ведь неизвестно, что ценнее))

ой, это мы не подумали... :confused:
Только это... зачем же за шкатулочкой охотиться? Ммм.. оно ж когда на положенном месте находится гораздо ценнее:o)))

Я знаю, зачем Карлосу нужен джинн!
Айз, ну отдай уж ему шкатулочку , и дело с концом! Во всех смыслах:o

Чтобы что-то положить в шкатулочку, надо сначала это что-то раздобыть. Вы не забыли? :rolleyes: Мы вот нет! И в поте лица занимаемся варкой зелья, в прямом смысле из последних сил. Жизни своей не жалеем. А вы. Эх(
1817473.jpg

Что ж вы себя не бережете-то! Вам же еще желания загадывать!))

Вот поспим и на свежую голову сразу сто желаний придумаем :D

Искусственное дыхание делать
Эээ... Надеюсь, Гургенчика привлекать к нашему оживлению не придется? Потому что я ПРОТИВ! :lol:

*Гургенчик обиженно топнул ножонкой в ласте*

Ну и ладно! Тонуть будете, ко мне не обращайтесь!:negr:

Ань, только не убивай :D

Фото для больших девочек!!!
Не знаю, что он там готовит.... Точнее, знаю, но не скажу :o
Но очень заботливо! :D

Ааааа!!! :lol::lol::lol::lol:
какая прелесть! Это он сам обнажиться решил? у меня главное никогда склонности к эксгибиционизму не проявлял:lol:

Мне вот интересно, для кого это он так расстарался?
А на заднем плане это у тебя там Амен напивается? Какие у него штаны зеленые..:D

Назад
Сверху