• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перекраски от Gelcha

• Автор темы Автор темы Gelcha
  • Дата начала Дата начала
Lightfire, спасибо :)

Какая досада, что разработчики не стали разделять текстуру головы и тела, из-за этого что помада, что глаза - все имеют очень мелкие текстуры

Это точно. Текстуры крайне малы. Глаза, брови, помада - это работа с пикселами. Плюс выгрузка готовой текстуры в dds бьет по качеству. В итоге вблизи на симе все размазанно смотрится (((. Но будем работать с тем что есть. Для меня очень важно как выглядит сим и у меня нет желания играть диснеевскими мультяшками, поэтому буду потихоньку переделывать под свой вкус все что смогу :)

Гель , поставила вторые твои глазки. Совершенно другое дело! Кстати, на персонаже смотрится даже лучше, чем на картинке меню.

Женские брови
7654fe730e99.jpg

Скачать

и монобровка для Брони:allusion:
40aecac528d8.jpg

Скачать

Gelcha, спасибки огромные, бровки в игре смотрятся просто шикарно :)

монобровка для Брони
Ой, спасибо огромное! Она такая прекрасная! Мягкая, пушистая и черная Птица Счастья!

Имхо, самая красивая бровка на свете!

Мало того, что скачала меховую прелесть, так еще и фон рабочего стола на Мендосино сделала вот таким:

Your Custom Content for sims 4

Hello i was just wondering, because i just love your creations for sims 4. Have you updated the creations you made at the time the demo was released, for the full game? I would really love to use them as i have used your cc in my avatar , which i made at the time of the demo, but now that the full game is available it needs updated files.
I hope you can understand me as i do not speak russian lol

Подтверждаю, что все брови работают, отображаются и не глючат - мои симы их носят все.
Если можно, переведите кто-нибудь мой пост, ибо у меня языковой кретинизм.

Лен, спасибо большое, что ответила. А то я английским не владею:o. У меня весь мой контент работает в игре.

Замечательные работы! Спасибо за брови, они великолепные )

Геля, так хочу еще твоих бровок - меховых, толстых и пушистых. Они прекрасны и мохношуши!))

Назад
Сверху