• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перекраски от Gelcha

• Автор темы Автор темы Gelcha
  • Дата начала Дата начала
Вторая партия дефолтных линз. Огромное спасибо Еве (Otrava) за помощь и бесценные советы:bouquet:

be40bea5d656.jpg

Скачать

Последнее редактирование:
Голубые светлые самые реалистичные получились. А карим нужен более темный контур.

Офигеть (жаль мат запрещен) они как реальные. Я а начале подумал не фотки людей ли ты кинула( Все не буду делать линзы( Я тебя не превзойду(

Гель, вот сейчас просто супер!
----
Ко всем карим.

Знаешь еще что, верхняя тень радужки сильно закруглена. Она должна быть практически прямой.

А щас контрастности чуть добавлю, контур сам появится... надеюсь)) Пошла все переделывать.

Знаешь еще что, верхняя тень радужки сильно закруглена. Она должна быть практически прямой.

смысле тень? а, поняла

Ева, да, я так и поняла. Там оказывается в самой текстуре достаточно видимая линия, а я еще и тени добавила))

Вот приблизительно так себе представила.
Добавила к зрачку коричневатый контур и слегка осветлила радужку внизу слева.

Отличные глаза, особенно понравились зелёные с янтарной серединкой )

Линзы переделала. В пост с фото добавила ссылку на скачивание.

Ева, я понимаю, что там не идеал, но я уже устала. Глаза сделала, а сама без глаз осталась)))

Отличные глаза, особенно понравились зелёные с янтарной серединкой )

Спасибо :). С твоими ресничками хорошо смотрятся. А вот с козырьками эти линзы уже не монтируются))

Геля, береги глаза и спасибо!:rose:

Наташа, спасибо за теплые слова :). Очень рада, что понравилось.

Вторая партия дефолтных линз
Глазки мне понравились, выглядят намного реалистичнее чем в КАС. Просто отличная работа.
Девочки,умницы-мастерицы вы. :)
Работу дала в теме с дополнительным контентом.

А у меня почему то линзы встали без ресниц, подскажите где искать, удалила все предыдущие линзы и порставила эти, сами глаза новые а ресниц нет

magika, реснички сделала Sweat и находятся они здесь

Последнее редактирование модератором:
А понятно, вы просто с её ресницами свои линзы выставили :-) а я не поняла :-) спасибо за подсказку. Классные у вас работы. А мне скинули ссылку перекраски прямых волос средней длинны, скинуть вам ссылку?

Назад
Сверху