Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличная работа. Вот мне интересно, неужели сразу в игре нельзя сделать именно такие брови и все остальное?
Гель, брови прелесть! Такие аккуратные штрихи волосков. Ну очень аккуратные
Я к тому, чтобы во второй половине брови верхней части волоски шли в обратном направлении до середины? А первая часть волосков, начиная с третьего была длиннее, чем остальные
Вот смотрю и удивляюсь - такая красота своими руками! Ни за зарплату в офисе ЕА, а просто так, для своего удовальствия и радости остальных! Я действительно думала, со слов разрабов, что это трудно, можно сказать, невозможно, и поэтому не вписывается в концепцию. Ан нет! Очень даже возможно и очень даже вписывается! Какие глаза, каки брови, перекраски белья! Просто прелесть! Спасибо за радость и надежду, что еще не все потеряно в в симс 4. И может все остальное такие же чудесные креаторы доработают до играбельной симс 4! ))))
Но что они будут делать в этом пластилиновом безтекстурном мире?
И меня. Перекрасила одну куртку и больше ничего не хочу красить. Информация об игре удручает и сводит на нет вдохновение.Вот эта мысль меня и удерживает от того, чтобы полностью погрузиться в мейкерство. Я вообще не уверена, что приживусь в этом "пластилиновом безтекстурном мире" (
А перекраски на другие мэши натягивать