• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перекрашивание предметов с помощью Wizards of SimPE

• Автор темы Автор темы Kagero
  • Дата начала Дата начала
давно хотела научиться перекрашивать объекты, и вот решила попробовать.
скачала визардс, проверила опции, нажала реколорс.
первое различие с туториалом - в названии любого объекта написано cached.
выбрала ту же картину, и меня сразу перекидывает на 4 пункт, где написано sorry, the object you selected cant be recolored yet.
другие объекты, более сложные, перекрашиваются, а все из раздела декораций - нет.

Mopsy написал(а):
первое различие с туториалом - в названии любого объекта написано cached.
Отличия могут быть - туториал был написан достаточно давно.
Mopsy написал(а):
и меня сразу перекидывает на 4 пункт, где написано sorry, the object you selected cant be recolored yet
Попробовала - странно, меня тоже :loss: правда, у меня QA версия СимПе, и там еще ошибка вылезала :) А у тебя какая версия? Да, и Color Enabler Package у тебя стоит последний?
На сайте СимПе про эту проблему ничего нет.

Честно говоря, не вижу смысла пользоваться Wizards - через Object Workshop шаги практически те же, и перекрашивается все.

Помогите,пожалуйста, с такой проблемой: я скачал SimPe, зашел в Wizards of SimPe. Попытался перекрасить картину, но прога мне пишет "sorry, the object you selected can't be recoloured(yet)", как это исправить,подскажите, плиз? Другие объекты, она, похоже, перекрашивать готова, но не картины, че блин такое

Ranger, возможно, ты выбрал картину, которая изначально имеет один вариант расцветки? Тогда надо СЕР. У меня он всегда стоит, поэтому точно не скажу, проверь, качни :)

Читаем тему лучше :) Двумя постами выше написано :)

Назад
Сверху