Tsilya
Фотограф
она светит потом так же , но когда разгорится . а вот то что они разгораются какое то время - это раздражает.Мечта поэта написал(а):Купила лампочку, соответствующую 60-ваттной лампе накаливания. Светит гораздо более тускло!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она светит потом так же , но когда разгорится . а вот то что они разгораются какое то время - это раздражает.Мечта поэта написал(а):Купила лампочку, соответствующую 60-ваттной лампе накаливания. Светит гораздо более тускло!
То есть лучше пользоваться худшим? Тогда спешу напомнить, есть такие передовые изобретения человечества, как лампады, лучины, факелы. Еще можно развести костер посреди квартиры, заодно и согревает.Bravada написал(а):Я думаю, что лампы накаливания хуже энергосберегающих. Лучше попользоваться лампой накаливания чем энергосберегающей.
Что-то мне подсказывает, что никакого анализа не было.lessi написал(а):Вероятно, после анализа всего прочитанного про энергосберегающие, они Bravade не понравились.
А то ведь как начнут внедрять энергосбережение повсеместно, включая уличное освещение в регионах, где температура зимой выше 20 не поднимается. Но вообще я как-то разницу не заметил особо-то Основное потребление электричества - это не лампочки, а микроволновки, утюги и стиральные машины. Во где экономить надо.Энергосберегающие лампы предназначены для эксплуатации в осветительных приборах жилых, офисных, коммерческих, административных и промышленных помещений, в декоративных осветительных установках. Их можно использовать в любом светильнике в качестве заменителя обычных ламп накаливания. Не рекомендуется использование ЭЛ в открытых уличных светильниках, а также использование с регуляторами яркости, электронными стартерами, реле времени и световыми датчиками.
не у всех. У меня жена любит везде свет навключать. Люстра 6 лампочек по 40 Вт. Теперь у меня 200 Вт суммарная мощность всех лампочек в квартире. А это 18 лампочек.Барабанщик написал(а):Основное потребление электричества - это не лампочки, а микроволновки, утюги и стиральные машины.
Они разной формы бывают. И у нас не мигают после выключения. И перегорают намного реже обычных.Тигровая Мушка написал(а):И лампочки не удобные мне не нравится, что они торчат из светильников.