• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Переход из одной школы в другую

• Автор темы Автор темы ir4a
  • Дата начала Дата начала
I

ir4a

Гость
хэллоооооооооу :) Вот решила обратиться к вам со своей проблемой.Напишу коротко : я сейчас заканчиваю 9 класс,экзамены,выпускной,и всё такое... :D Ну вот, так родители не хотят чтобы я оставалась учиться дальше в своей школе :( Они меня хотят перевести в гимназию :eek: к тому же в математический класс!!! :eek: учусь я хорошо, но чувствую, что там я попросту не потяну и начну прогуливать :confused: И что мне делать? на уговоры они не идут, мама к тому же уверяет, что она лучше меня знает :eek: и что в моей "дебильной" школе учаться одни дауны :o

прежде всего спокойно :)
почему ты думаешь, что не потянешь? Если ты хорошо учишься, и _добросовестно_ учишься - то вперёд и с песней. Ну и тем более - не потянешь - перейдёшь обратно.

ir4a я тоже переходила в другую школу, тоже в профильный класс (только в гуманитарный), тоже всего боялась. Оказалось, зря!)

Если действительно хорошо учишься, то вполне потянешь и бояться нечего, в крайнем случае перейдёшь в базовый класс.

Меня тоже родители уговаривают перейти в другую школу... Но я не хочу... Друзья, учителя - все уже такое родное...

Я однажды тоже перешла в другую школу...по-началу всё было хорошо,но со временем с учителями начались проблемы!И вот опять такая ситуация,что мне надо переходить в другую школу,потому что я переезжаю!Я думаю часто менять школу к хорошему не приведёт,но если уж родители советут,то я думаю надо согласиться!;););)

Я вот однажды перешлав другую школу, а потом вернулась, только не потому что не потянула, а потому что там оказался очень низкий уровень английского, что для меня самое важное..

мне надо переходить в другую школу,потому что я переезжаю
Сейчас у меня такая же ситуация, поначалу я не хотела,а потом уже нормально, буду скоро документы сдавать

Моя подруга спокойно перешла в другую школу,в первый же день нашла хороший коллектив и к концу этого года стала можно так сказать немного популярной,но скатилась там быстро на плохие оценки,т.к. там намного выше уровень,чем в прошлой школе

ir4a ,я думаю твои родители тебе плохого бы не советовали.А то ,что уровень выше будет_стимул к учёбе:).Не бойся,может это со стороны всё так напыщенно,а на самом деле ничего сложного там нет,просто лучше уровень обучения.

А мне родители предложили идти либо в с углубленной физикой и алгеброй, либо с английским и немецким. Все таки английский я учу с 6 лет, алгебру и физику я не оч люблю, поэтому выбрала второй вариант. Хотя немецкий я вооще не знаю:)

я вот все 10 лет в одной школе проучилась,а моя сестра переходила!все было ок!конечно это чела зависит!если общительный-все как по маслу будет!если нет-посложнее конечно!но никогда не надо сдаваться!во всей школе явно найдутся люди,с кот-вы бы общались! ;)

Не знаю, каким трактором меня можно заставить перейти в другую школу. Не променяю свою родную и любимую на какую-нибудь зачуханную :) И вообще, у нас лучшая школа в городе

Поговори с людьми,которые там учаться,и спроси,как там у них обстановка в школе.Вдруг там действительно неполохо?А если нет таких знакомых,или там плохо,то лучше не переходи в эту школу,зачем рисковать,упрашивай родителей,сделай всё возможное,чтобы остаться в своей школе,пообещай им учиться лучше,попроси родителей записать тебя на дополнительные занятия,в специаную школу школу,в которой учатся только математике(и которая я вляется не обязательной,наверняка у вас в городе таковые есть),или хотя бы нанять репетитора по матемитике,который обычал тебя,например,высшей математике.

Ребят... У меня такая ситуация... Я иду в 10 класс, но не знаю куда. Так как в свою школу возвращаться не хочу, ибо там сейчас наш класс соединяют с "б", а это худшее, что может быть. И потом, у меня все хорошие знакомы оттуда ушли, остаются одни придурки, каких поскать. Очень нужен совет: стоит ли мне менять школу, и если да, то какую лучше подыскать? У нас недалеко просто построилась новая школа, и ее вроде должны открыть в этом году. Я хочу туда пойти, но во-первых там платить надо и не знаю, будут ли у предков средства, а во-вторых очень боюсь.

Не любят в прошлой школе

Ушла из одного класса из-за очень недружелюбного коллектива и классной руководительницы дуры...
Ушла в другую школу где кл.рук ангел, а класс просто афигеть... Мы везде вместе. В той школе меня жутко обсирают теперь. Особенно классный руководитель... Ужас. :(

А может ты что-нибудь сделала, что не понравилось классу?
Вряд ли все тебя "обсирают", всем не понравишься - это точно. Но и всех ненавидить не заставишь...

Да нет, жила своей жизнью.. Просто зависть была изза того что я какбы училась заграницей и их это жууууутко бесило.. и меня раздражало то что они завидуют постоянно..:baby:

Ну......эх,со всеми так,мне тоже например не нравится,что половина класса(девченки) не любит меня из-за того,что я с секс-символом( я не утверждаю,что он секс-символ,это они так думают,от него вся школа тащится) нашей школы встречаюсь =\Это уже меня до того бесит.......может тоже перейду....

Назад
Сверху