• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перед объективом: фотографии актеров и режиссеров

Спасибо всем за отзывы! Девочки, мне очень приятно))

Logan, оч неплохо! Совершенствуйся :)
SamantaBlack, классная фотосессия! Непривычный образ для Дженны, но получилось здорово!
Djozi, красотуля! Хочу больше таких фото!)) И со свадьбы было бы неплохо посмотреть, ага))

Итак, очередная фотосессия :)

TaTa, спасибы! Старалась)) Яго весь раздулся от гордости и с улыбкой довольного кота пошел кадрить девушек)))
Руся,:D представила))) Спасибки!))

Последняя! Знаю, я вам надоела)))))

Руська озадачена выбором конфеты :D случайное фото из альбома с дружескими посиделками :) это мы большой компанией на дропзоне тусили :)) З.ы. большую компанию казать не буду :o они - люди не публичные :))

79e896c02105.jpg

Заплела хвостики и строю глазки Стиву :rolleyes:

Сластенка, можно я твоих мужчин комментить не буду? типа стесняюсь)) зато девчонки головы уже поди всем вскружили))) в таких-то откровенных и блестящих нарядах)))

Вот решила показать старую фотку в новой обработке. :)
Танюшка

Пыталась сделать что-то вроде нарисованого карандашом портрета, результат - ну в принципе съедобный. :)

Последнее редактирование модератором:
Всем привет!
Вчера, в перерыве между съемками Николас отпросился на 1 день и полетел к себе на родину в Афины, проведать друзей. После приезда привез пару фото с одной известной в Греции и Европе дамой, пока напечатали только 1. Вот такая получилась фотосессия

P.S. Моя дружба с фотошопом только начинает набирать обороты, был бы признателен за советы по обработке фото :)

До симс-арта из Симливуда мало кто доходит, поэтому симс-арт пришел к Вам!

blur-1.jpg

Самер: Привет всем! Мне удалось заполучить себе на студию одну из самых замечательных пар Симливуда - Чернобрового Блондина и Рыжую Бестию:D Иначе говоря, Аарона Шелла и Уллану Хоре. За помощь и поддержку огромное спасибо Русе и Ulla-Ho:rose:

MIB_sm.jpg

fullsize

Солнечная Эппл - счастливая, работящая и замужняя. Просто обработанная фотка со съемок. (Блин, вся насквозь проспойлерилась!)

0c85296c0c1a.jpg

Мои вариации на тему "Стихий"
При участии: Софии Кинг, Забавы Ханиной, Джинджер Лакорт и Татьяны Козловой
Огонь

Вода

Земля

Воздух

И пятая стихия, от части искусственно созданная, Электричество
С волосами получился косяк:death:, не умею я рисовать светлые волосы:(

Miyu написал(а):
Ага! Особенно милый зелёный оленёнок по центру
:D Да, это ещё тот олененочек.
Недавно щёлкнула. Ну разве не хороша:rolleyes:
Да кстате, мы там ещё и украшение пиарим:D. Танюшка его часто одевает.

Сластен,:pinkglasses: спасиб.
Slastena написал(а):
Больше всего, пожалуй, мне гонь понравился. Прям уууух!
Он так и задумывался. :D Да и Джинджер умничка в образ вошла.:rolleyes: Не даром всё - таки рыжая.

Logan, сенькс. :thanks:

Ну и две не обработанные фотки двух думаю всем знакомых пар.
Ральф и Таня

Андрей и Анна

Кажется, я показала эту фотосессию Коше и забыла:o Сделано еще прошлой весной, не судите строго:)

card1.jpg
card2.jpg
card8.jpg

На снимках: Артур и Магда Смит

Небольшая фотосессия - In Ancient Times, с участием Вирлин Зоррет, а также мимо пробегавшего кота Лучика, который потом как-то так незаметно "приручился". Так собственно у Вирлин и появился домашний питомец^^

Sims2EP82009-04-1419-30-11-18.jpg

Sims2EP82009-04-1421-23-00-43.jpg

Sims2EP82009-04-1421-15-42-51.jpg

Sims2EP82009-04-1419-33-09-35.jpg

Sims2EP82009-04-1422-57-58-85.jpg

Sims2EP82009-04-1422-54-53-64.jpg

Sims2EP82009-04-1420-01-23-07.jpg

Другой ракурс:
Sims2EP82009-04-1419-59-37-04.jpg
Sims2EP82009-04-1420-17-02-53.jpg

Sims2EP82009-04-1421-42-49-32.jpg

Sims2EP82009-04-1421-34-57-40.jpg

Sims2EP82009-04-1422-02-19-35.jpg

Фото - Студия: "3T Reproducton" представляет: фотосессию The Street life
( сделанную в рамках масштабной фотосессии "Образы")
:
Модели: София Кинг, Забавы Ханина и Татьяна Козлова :)

И небольшое хулиганство. тренируюсь рисовать.:o

Ну вот, с помощью Руси, рука приобрела более-менее здоровый вид, но не идеал, простите - все это злостные симс-издержки.
Русенька - спасибо!

Вот такая озорная Беллис.

Студия "3T Reproducton"

Хочу показать одну старую фотку, одной своей актрисы. Она пока известна только титулом и несколькими фотосессиями.
Забава Ханина
Автор симочки: Отрава

Студия "3T Reproducton"

Долго думала что делать с этой фоткой:confused:, т.к. под концепцию журнала она не подходит, решила выложить здесь. Просто выбросить было жаль.
Девушку, думаю, узнали. Если нет это Танюшка.:D
Раннее утро

Огромное спасибо Беллис за кисти:thanks:

Fukatoka Production - Марселина Олан, актриса

У меня тоже есть фотографии, сделанные для личного альбома (не для сериала, ничего такого), где и при каких обстоятельствах я умолчу :o
Марселина Олан:

Невидимочка, не за что :love:

Кстати, вот пара фоточек от Р@збойницы. Скорее всего, всё теперь будет в порядке, и она продолжит фоткать "To Sink Into Oblivion"! В общем, радости моей нет предела :)

Это все наши с Р@збойницей ребятки, вместе (плюс сама Р@збойница, лежит в центре :D):

А это Р@збойница уговорила Дженну и Майка сняться в рекламе :

Назад
Сверху