• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перед объективом: фотографии актеров и режиссеров

Просто очень нравится фото :o

slastena_roses.jpg

Собрались мы как - то с Марго и решили устроить нечто вроде фотосессии - когда ещё будет возможность в старинных платьях покрасоваться? Результат перед вами.:o
1-1.jpg

snapshot_b697b5fc_1697b7f8-1.jpg

2.jpg

3-1.jpg

4-1.jpg

Студия: "3T Reproducton" представляет :) фотосессию "On a visit at vampires".
При участии: Софии Кинг, Дениэла Кинга, Забавы Славич и Татьяны Козловой

Последнее редактирование модератором:
i34157_20092122237550.jpg

Клем:
Как думаю, помнит весь Симливуд, мы обещали пожениться. Но после долгих раздумий мы пока решили не торопить события и не регистрировать наши отношения официально. Вместо этого мы с радостью согласились принять участие в фотосессии журнала «SimWedding» и показать Вам, какая у нас могла бы быть свадьба :Р
Фиона:К тому же несколько брэндов предлагали не так давно прорекламировать их одежду. Так почему бы не совместить Свадьбу и выручкурекламу.=)
Саманта: Но деньги пойдут на благотворительные цели
Фиона:ох, не напоминай. Итак развода не было)) Просто после этой фотосессии свадебной, Дима стал звать Клементину женушкой:rolleyes: Она вроде и не против) А паспорт, о котором шла речь в чате, был заграничным) Пока они летели на съемки на Кипр

7UbIl1ibb7.jpg

HdU256kWDS.jpg

qIkbfmZlpQ.jpg

ErSXwHLyBE.jpg

M1s4WLjCU3.jpg

Jq21Y5QlXU.jpg

1SEq0wjtL6.jpg

GZAw1k49Wh.jpg

xBRg72DX34.jpg

8CBT8pU1RV.jpg

Очень романтичная, нежная такая фотосессия! Просто прелесть как красиво!!! Мне больше всего понравились Roberto Cavalli и Versace :)
А Димка и Клем так хорошо смотрятся вместе... :rolleyes: :o

Я тут пришла всего с одной фоточкой. Больше не в состоянии - больная вся :( Ловите:

Недавно в очередной раз смотрела клип Бритни "Circus". Навеяло... :rolleyes:

Всеми любимый ангел-щалопай по имени Дима.

006.jpg

005.jpg

004.jpg

002.jpg

001.jpg

003.jpg

Для Фионы
Фион, не убивай только^^

Русик :love:,Машунь,солнышко, спасибо.:kiss: Египет для меня особая любимая тема. А уж раскопки :rolleyes:.
Руся написал(а):
я сама к Египту теперь питаю определенные чувства
:D Люблюнимагу:love:

Ulla-Ho, симпатичная фотка. Ты на ней такая счастливая:rolleyes:.
Ракурс съёмки необычный, как будто исподтишка снято.

Клемка - симпатяшка! Мне она в этом образе больше нравился - нежная, милая девушка!
Первая фотка классная, как будто она кому-то пальчиком грозит.(y)

Небольшая завлекалочка.
Улл , спасибо.
Дженна

Тексс, пришло время "Ч" :devil:
Итак, Студия: "3T Reproducton" представляет фотосессии "Образы"
:o
Последнее время у меня небольшие проблемы с фантазией :(, поэтому образы довольно избиты :(:(. Хотя пыталась не повторяться, чего всё же увы, не получилось избежать.
Night hunters
Part 1. Vampires

Part 2. Werewolves

Спасиба:D

The girl - spring

:)

The Street life, or "I am a bad girl "

Всё :D

Кхм... Вот и я пришла)) Честно стырила идею у Таты))) Зато призналась)) Только у меня все похуже. Хвост и уши рисовала от руки, поэтому не ругайте сильно)) Короче вот

Сластен, ох, здорово! Такая обворожительная красавица;)

Люди, не бейте только. Недавно у себя на компьютере откопала из завалов 2 работы. Одну симмеризацию (самую первую в моей жизни) и еще скрин.
В общем, вот:
Белла -
64a3db418e32.jpg

Вирлин, Темная Богиня на поверхности:D -
snapshot_94bcaf76_b4c0afa5-1.jpg
А мне категорически не нравится:( Вот. Но все равно решила выложить, чтобы не пылилось без дела.

KitKatka, сэньк ю)) Старалась))
Невидимка, спасибо! Ух, какая тут Вирлинка)) Яго аж испугался)) А вот в симмеризации и правда лицо большевато) Молодец!
Эльмина, того и добивалась) спасибки))

Итак, начинаю потихоньку выкладывать фотосессии)) Яго нашего расперло поработать, поэтому их будет аж целых четыре)) Первой покажу эту)

Дженна по дружбе уговорила нашего фотографа сделать ей фотосессию. Но Фред у нас не любитель привычных образов. Попросив о помощи Артура, он умудрился снять звезду студии ELHEMINA Entertainment в образе механника.

004.jpg

005.jpg

011.jpg

010.jpg

009.jpg

006.jpg

И пара случайных кадров:
Артур, что-то объясняет Дженне между съемками:
002.jpg

Кажется Дженна увидела мышь... Хорошо, что Артур успел ее спасти от этого злобного животного!
001.jpg

Фотографии, выложенные в этой теме очень впечатлили. Захотелось самому сделать какой нибудь коллаж. Но поскольку и на форуме, в сфере создания сериалов я еще новичок, то актеров-звезд мирового масштаба, как Ваши, у меня пока нет. Потому решил поместить свою симку Joselyn Fleeg на обложку скромного рекламного буклета кампании Loreal. Возможно, это пригодится ей в будущей карьере. Пока готовится маленький симс-рассказ с ее участием.
С фотошопом я дружбу только начинаю завязывать, так что не судите строго, вот что получилось:

Всегда рад хорошему совету по работе картинками.

Русичка, скажи правду, есть прогресс? хоть немного? :o

SamantaBlack, ух ты! Очень интересная фотосессия, цвета такие интересные. Очень понравилось! Дженна - красотка, этот образ ей невероятно идет. Больше всего понравились самая первая и третья (вторая в тегах) фотки!

Logan, интересный плакат получился, насыщенный. Второй вариант мне тоже больше нравится. Только я бы еще контур симочки обработала - видно, что она вставлена :) А в целом неплохо для начала!

Я тоже принесла одну фоточку из свадебного путешествия. Пока все трудятся Джозичка с любимым отдыхают и кайфуют на морских берегах :))

e9fb8b164d98.jpg

Назад
Сверху