Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, поднимаем темку
Нового к сожалению пока нет (надеюсь, ненадолго) поэтому я понаходила старые свои наработки, так что тапочком бить, но не по голове
Нравится мне эта фотка, решила вам показать это наш новый актер. Зовут его Аарон Шелл. Уже успел засветиться в двух сериалах - "Небесная канцелярия" и "Поиски в темноте" в эпизодах Само собой, мечтает о главной роли, но, как говорится, поживем - увидим
Готовили с Танюшкой презентацию сериала "Если наступит завтра", ну и остался симпатичный кадр. Выбросить, рука не поднялась. Чуть чуть доработала его и вот. что получилось:
Fиона_vamp это же подвал, ад еще и с дыркой из Сайлент Хилла, так что секира там вполне к месту)
мммм, так, а я первую не выкладывала? *ушла смотреть* если нет, то счас выложу. А новую чуть позже сделаю.
Странно, что еще не выкладывала этого чуда в полной мере здесь. пол попавший в нехороший переплет) Очень похоже на предыдущую фотосессию, но снято на пару месяцев раньше... у меня просто по осени настроение такое...
Это снова я . Ещё с одной фоткой.
Но прежде немного по разлагольствую:
На днях скачала (наконец-то) диски с мюзиклом "Ромео и Джульетта". Теперь зашлушиваюсь. Ну и в общем захотелось мне чего-то эдакого: волшебного, трогательного и может немного грустного. А так как последнее время меня тянет на ретро стиль, причем мрачный стиль, то получилась вот фотка . На фотке исполнители главных ролей в моём сериале:
Михаил (Майкл) Стасевич (Джеф Стивенс) и Таня Козлова (Трейси Уитни)
Машунь, спасибо. Ты разгадала задумку кадра .
Я тоже люблю фоткать парочки, передавая эмоции и чувства. Мне кажется это интереснее чем просто одиночные актеры.
Ну, а после "Ромео и Джульетты" наступает особое "вдохновение" SamantaBlack, спасибо. Очень приятно слышать похвалу. Larisch, у Вас оригенальная версия?
У меня русская версия, поэтому с подпеванием легче. Я так и не нашла оригенал. Slastena, спасибо. KitKatka, спасибо.
И ещё несколько фотографий.
Сделала их только по тому, что мы наконец уговорили Таню сделать хвостики. И вот, что из этого вышло
Miyu, симпатичная обложка. Анна - симпатяжка. И снова в купальнике. Эх, смотрю на такие фотки и в тёплые края хочется. К морю или по крайней мере к бассеину.
Больше подписи порадовали
"Папа-бум" это интересно
Да и интервью я бы тоже хотела почитать. Действительно, жаль что это только обложка
Вот хочу показать не большую фотосессию ещё одной моей актрисы и актера, известного, талантливого и очень положительного актера Дениэл и София Кинг
Решила выложить в этой теме фотки, которые сделала еще до Нового года, так как в чате они, на мой взгляд, уже не особо актуальны Фотосессия называется "Попал Котёнок Руське в лапки!"
а лапки-то на самом деле неееееежные
Предыстория такова! К нам на студию приехала Киткатка - пообщаться со мной и моими актерами в восполнение пробелов: ну у меня просто на новоселье к ней не получилось выбраться. И так уж получилось, что тусили мы в моей костюмерной. Ну и как, скажите, девчонкам не начать наряжаться и красоваться, когда столько возможностей под руками? Моей "жертвой", конечно же, стала Кит)) И вот что из этого вышло!
Котёнок стесняется))) она вообще поначалу такой тихой была, но уж зато потом как расцвелаааааа! ну да обо всем по порядку)))
Создательницы образа: Ромашик собственной персоной и Рыжуля)) Перерыли все наряды, выбирая лучшее, на наш взгляд, платье)))