• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перед объективом: фотографии актеров и режиссеров

Алекс. (Да, я занимаюсь саморекламой, да, да, да! Давайте делать это вместе, вместе веселее!)

9.jpg

Анси было немного грустно, она решила немного побаловаться с фотошопом. Вот такая вот картинка вышла:

rose.jpg

Итак, поднимаем темку :D
Нового к сожалению пока нет (надеюсь, ненадолго) поэтому я понаходила старые свои наработки, так что тапочком бить, но не по голове :D

11_love.jpg

3_unicorn.jpg

4_witch.jpg

Aaron_Shell.jpg

Нравится мне эта фотка, решила вам показать :) это наш новый актер. Зовут его Аарон Шелл. Уже успел засветиться в двух сериалах - "Небесная канцелярия" и "Поиски в темноте" в эпизодах :) Само собой, мечтает о главной роли, но, как говорится, поживем - увидим :)

Готовили с Танюшкой презентацию сериала "Если наступит завтра", ну и остался симпатичный кадр. Выбросить, рука не поднялась. Чуть чуть доработала его и вот:). что получилось:

Мою Манту (Саманту Руччи, прим.) некоторые уже знают
а некоторые очень хорошо знают
очень-очень
, поэтому, думаю, её фото уже можно выкладывать. :) На всякий пожарный под тег.

Manta-2.jpg

Manta-3.jpg

Manta.jpg

snapshot_b61d7db6_b61eeee7.jpg

Пока идет подготовка к новому сериалу, актер Артур Уолкер со своей новой напарницей - Лючия Чарлингтон приняли участие в общей фотосессией.

001.jpg

002.jpg

003.jpg

004.jpg

005.jpg

006.jpg

007.jpg

Fиона_vamp это же подвал, ад еще и с дыркой из Сайлент Хилла, так что секира там вполне к месту)
мммм, так, а я первую не выкладывала? *ушла смотреть* если нет, то счас выложу. А новую чуть позже сделаю.

Странно, что еще не выкладывала этого чуда в полной мере здесь. пол попавший в нехороший переплет) Очень похоже на предыдущую фотосессию, но снято на пару месяцев раньше... у меня просто по осени настроение такое...

001.jpg

002.jpg

008.jpg

009.jpg

010.jpg

011.jpg

014.jpg

015.jpg

Это снова я :D. Ещё с одной фоткой.
Но прежде немного по разлагольствую:

На днях скачала (наконец-то) диски с мюзиклом "Ромео и Джульетта". Теперь зашлушиваюсь. Ну и в общем захотелось мне чего-то эдакого: волшебного, трогательного и может немного грустного. А так как последнее время меня тянет на ретро стиль, причем мрачный стиль, то получилась вот фотка :).
На фотке исполнители главных ролей в моём сериале:
Михаил (Майкл) Стасевич (Джеф Стивенс) и Таня Козлова (Трейси Уитни)

Машунь, :love: спасибо. Ты разгадала задумку кадра :bouquet:. :jump::jump:
Я тоже люблю фоткать парочки, передавая эмоции и чувства. :) Мне кажется это интереснее чем просто одиночные актеры.
Ну, а после "Ромео и Джульетты" наступает особое "вдохновение":D
SamantaBlack, спасибо. Очень приятно слышать похвалу.
Larisch, у Вас оригенальная версия?
У меня русская версия, поэтому с подпеванием легче. Я так и не нашла оригенал. :(
Slastena, спасибо.
KitKatka, спасибо.

И ещё несколько фотографий.
Сделала их только по тому, что мы наконец уговорили Таню сделать хвостики. И вот, что из этого вышло :)

Фотосессия студии Oksia Int. - "She is a pirate!"
При участии Милены Дахао, Джессики Кросс и Оксии Хайлайн.

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg

10.jpg

Две простеньких фотосессии двойняшек.

014.jpg

017.jpg

016.jpg

013.jpg

012.jpg

015.jpg

004.jpg

007.jpg

005.jpg

001.jpg

SamantaBlack, ну я могу выложить )) только с указанием авторства, конечно )))) А то куда-то мой дорогой режиссёр запропастился ))))))

Итак, представляю вашему вниманию фото с небольшого новогоднего корпоративчика моих актёров (фото сделаны Р@збойницей!):

В зимние вечера так хочется немного тепла и романтики...

1-1-1.jpg

3-4.jpg

2-7.jpg

4-4.jpg

5-2.jpg

Miyu, симпатичная обложка. :) Анна - симпатяжка. И снова в купальнике. Эх, смотрю на такие фотки и в тёплые края хочется. К морю или по крайней мере к бассеину.
Больше подписи порадовали(y)
"Папа-бум" это интересно:rolleyes:
Да и интервью я бы тоже хотела почитать. ;) Действительно, жаль что это только обложка :(

Вот хочу показать не большую фотосессию ещё одной моей актрисы и актера, известного, талантливого и очень положительного актера :)
Дениэл и София Кинг

София

Решила выложить в этой теме фотки, которые сделала еще до Нового года, так как в чате они, на мой взгляд, уже не особо актуальны :) Фотосессия называется "Попал Котёнок Руське в лапки!"
а лапки-то на самом деле неееееежные :rolleyes:
:D Предыстория такова! К нам на студию приехала Киткатка - пообщаться со мной и моими актерами в восполнение пробелов: ну у меня просто на новоселье к ней не получилось выбраться. И так уж получилось, что тусили мы в моей костюмерной. Ну и как, скажите, девчонкам не начать наряжаться и красоваться, когда столько возможностей под руками? Моей "жертвой", конечно же, стала Кит)) И вот что из этого вышло!

1.jpg

Котёнок стесняется))) она вообще поначалу такой тихой была, но уж зато потом как расцвелаааааа! ну да обо всем по порядку)))

Создательницы образа: Ромашик собственной персоной и Рыжуля)) Перерыли все наряды, выбирая лучшее, на наш взгляд, платье)))

Ну а теперь и над макияжем пора поколдовать)))

Назад
Сверху