• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перед объективом: фотографии актеров и режиссеров

Сандра обожает нижнее белье. Может часами выбирать его в магазине, пожалуй, это единственная её слабость в одежде. И по этому, когда ей позвонили с предложением о сотрудничестве из агентства «Белла Сикрет», она незамедлительно согласилась.
Реклама нижнего белья "Bella Secret" с участием Сандры Холмс
Это великолепная коллекция корсетов, надев один из которых, любая девушка будет чувствовать себя сексуальной и привлекательной! Наш корсет не только служит красивым нижнем бельем, но так же будет просто незаменим, когда потребуется скрыть недостатки в фигуре!
Сандра Холмс: Я выбираю нижнее белье от «Bella Secret»!

49279d79.jpg

Часть фотосессии "Нимфа" с участием Алохи Флоухарт и Хьюго Лэнквиста. Надеюсь, вам понравится!

nymph.jpg

imhere.jpg

closer.jpg

kiss.jpg

Почему только часть? Я приберегла остатки на потом:love:

Лариш, не переживай! Специально для тебя выкладываю одно фото из снятого материала. Надеюсь, это тебя утешит:

Легенда

6_legend.jpg

Хелен Вудворт (Виктория, "Когда начинается смерть").
Фотография к новой вышедшей серии, которая правампиров, однако сама фотосессия проходила еще до начала съемок сериала, на кастинге в КристальХарт Студио.

-1-3.jpg

Тип объекта: Рекламный проект
Автор: Графиня Татарская
Кто изображен: Арти Смит, Амелия Сикорзински
Автор фотографий: Графиня Татарская
Примечания: извиняюсь, что так мало Арти. На последней картинке он сидит в машине, чесс слово!

Дом Восходящего Солнца... Кусочек дореволюционной России в Симливуде... Колонны, брусчатая подъездная дорога... В таких домах живут те, чьи машины сделаны на заказ, а платья искрят бриллиантами...

ca5e740c.jpg

f3d8a227.jpg

62be7950.jpg

Никому не известная актриса... а уже на обложке )
a89416b6.jpg

Появится в ближайшее время в сериале "По ту сторону времени", уж простите за каламбур :)

Кадр из сегодняшней фотосессии Милены и Генри для "Сплетника".

19281b13.jpg

О!!!!! Кстати!!!!!

Фото одной чудной девушки, хорошо известной всему Симливуду. В представлении, я надеюсь, она не нуждается, так что это вы скажите нам, кто это :p

helen.jpg

Итак, фото двух совпавших в ЛСВ пар, сделанные в нашей студии.

Джейсон и Хелен

fotosession-hd-1.jpg

fotosession-hd-2.jpg

Винсент и Кристина

fotosession-vk-2.jpg

fotosession-vk-1.jpg

Дело было вечером, делать было нех *вспоминает, что здесь не аська, здесь нельзя материться*...нечего. Так родилась сия фотка :) Хью сказал, что это фотка для его обожаемой Уллички, которой он задолжал поцелуй ;)

hugh-1.jpg

Уллик, мы с тобой партнеры навеки, ты и я! (с) Маугли

Бедный Хью :D

Кстати, мои девченки тут на одной вечеринке были, и там один фотограф, уговорил Ринг сделать несколько фотографий, а потом прислал девушку результат своей работы:):

Последнее редактирование модератором:
KISAYA, стильное фото, мне нравится обработка :)
TaTa, спасибо :D Да, Хью тут сам немного обалдел от таких баталий :D

Джанирка, ты просила домашние фотки Хьюшки, вот они :) Все кликабельно :)

С Алошенькой, у себя дома. Это детская комната.

Это с маленькой Джози в гостиной.

И еще немного с маленькой Джозенькой.

Рекламная фотосессия для магазина дамского белья "Liana"
с участием Милены Ле Нуар, Джессики Берри и Джей.

1.jpg

2.jpg

4.jpg

3.jpg

5.jpg

Ну, что ж... моя-твоя представляет фотосессию Мартина и его НЕВЕСТЫ Джессики Берри "В отражении себя..." :love:

095b7ff45703.jpg

309ac53b0089.jpg

f24c42a6dd30.jpg

c6d071612ca5.jpg

93e44d1cda7e.jpg

Во, нарыла-таки одну фотку :o мой первый опыт, так сказать, опять же под руководством Шедевруса :love:

Мередит Лонгдэйл

b46baae9d6c1.jpg

Назад
Сверху