• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перед объективом: фотографии актеров и режиссеров

Это к "Артуру", ничего общего с жизнью актеров нет:o

Untitled-1.jpg

Фото пробы близнецов тинов на главные роли в сериале...

004.jpg

003.jpg

002.jpg

001.jpg

а если честно, то просто не нашла место, где можно выложить скриноты :/ я дураг^^ хотя сериал тоже будет, когда я хотя бы пять серий напишу^^

А я тут нашла фотки летние. Вскоре после кастингов и утверждения актерского состава отдыхали-знакомились. Делю не пустили по известным обстоятельствам. Так что я оторвалась по полной:)) Ээх, дурочка я была, не на того смотрела:))

djozi-2.jpg

djozi-3.jpg

Бруня уговаривает отдать мячик :)

djozi-4.jpg

djozi-5.jpg

djozi-6.jpg

djozi-7.jpg

А это Маркуша учит меня жизни

djozi-9.jpg

В продолжение:)))

О пользе прогулок или мечты-мечты...

Это типа название:)

Вот так гуляешь... гуляешь... идешь себе бредешь... и тут ОН!

depp-1.jpg

- Здрасти, - говорю, - а вы правда ОН?
- Я? - удивляется. - Правда! Он!

depp-2.jpg

И тут же мне:
- А вы Джози?
- Джози! - радуюсь.
- А давай дружить, Джози! - говорит!

depp-6.jpg

- А мы, - гооворю, - сериал новый снимаем...
- Ага, - отзывается, - читаю, знаю... А вот скажи...
И так два часа обо всем на свете...
И вот пора прощаться.
И он мне:
- Ну что, созвонимся?

depp-4.jpg

- Ага, - отвечаю, а сердце так и прыгает внутри, так и прыгает...
- А ты красавица, - бросает, улыбаясь, чмокает в щеку и прыгает в свое авто...

depp-3.jpg

А я сажусь на лавочку...
И настроение такое хорошее-хорошее...

depp-5.jpg

А почему?
А ПОТОМУ ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ СПЛЕТНИК!!! :))

Это база для одной фотки в последний номер Сплетника :) Решила выложить ее сюда, признаться, мне очень нравится композиция, особенно концептуально перевернутая тележка из магазина :)

md_base.jpg

Ой, клёвая фотка...
Джанир, ещё раз взглянула на твою фоторафию предложенную и захотелось перечитать рассказ, который ты писала для мну на НГ :o

Джессика Берри
93f523093567.jpg

Хи-хи... Продолжаю извращаццо и издеваццо не только над своими симами, но и над громким именем симмеризации :lol:

merayah_bently.jpg

Мне нравится атмосфера нашего Симливуда: здесь ненапряжно :)

Но сегодня мне хочется серьезного фото-"разговора" о том, что касается, на мой взгляд, каждого. Т.е. это фото не пиар, не реклама актеров. Просто хочется сказать о важном, пусть даже так.

На фото Метт Уилсон, Кори Ли, Джослин Лэнквист.

Энн Роджерс

А я тебя не представляю в свадебном платье :) А давай возьмем по платью напрокат и сделаем как-нибудь фотосессию на двоих? - Элли
(из разговора в чате)
А мы вот собрались и сделали! Для этого нам потребовалось всего лишь несколько платьев, один фотограф, один гример и задний двор КристальХарт Студио.

01-wed.jpg

05-wed.jpg

02-wed.jpg

03-wed.jpg

06-wed.jpg

04-wed.jpg

Джанир, какая у тебя богатая фантазия))))))))))))

Стоило мне на секунду отойти со съемочной площадки, мои актеры уже устроили даже не знаю что! Вот один кадр =)
beab8ab8959c.jpg

На фотографии Белла Блэк и др.

MarVi, :) Вот что бывает, когда не отключаешь свободу воли :D

Мои вот тоже иногда колбасятся от перенапряжения :D

bulbul.jpg

Разрешите представить вам дополнительные материалы к новой серии "Два с половиной".

Таис Вербер, солнечная и добрая девушка, ставшая украшением нашего сериала :) Мы очень рады, что заключили контракт с этой талантливой актрисой!

А это Джеймс, "маньяк" наш! Признаться, он вообще не актер, поэтому его профессиональная игра и перевоплощение повергли всех в шок. Кстати, Джеймс передает привет Русечке, ведь именно она сказала, что он справится.

Наша дорогая и любимая Русечка дебютировала на экране в роли Сьюзан, босса Поля Фаулера. Они с Меттом сразу нашли общий язык и то и дело срывали съемки, рассказывая анекдоты. ;) А потом делали вид, что ничего не происходит: смотрели телек и строили глазки.

И финальный аккорд, две фотки: на первой Хью и Таис с тортиком-муляжом, а на второй кошка Лори и чихуа-хуа Чак, которого мне подарил Мэтт Альварес. Лохматики поддерживали всех актеров и не давали спуску лентяям!

Симливудчане!!!!!
А мы с вами, оказывается, самые счастливые люди!!!!!
Пока весь остальной мир с нетерпением ждет третьих симов (буагага, еще не меньше года :lol:) мы уже имеем возможность вовсю поиграть!!!!!!

УРА, товарищи!!!!! :D

Правда, судя по всему, мне не ахти как понравилось ;) :rolleyes:

sims3.jpg

Окся, какая ты красавица! Не каждая актриса может себе позволить так сняться, не то, что режиссер:)
Да и на домик интересно было бы посмотреть. Покажешь?

Ну, тут в последнее время появились сообщения о том, что я все еще снимаю эээ... симизацию Суини Тодда... кое-кто уже даже начал занимать места в очереди за билетами на премьеру... Конечно, это пока преждевременно, но я позволю себе немного поспойлерить.

В роли Джоанны - Кларисса Дарси
В роли Энтони - Энтони Лаудер

johanna.jpg

Вот, как-то так:)

Назад
Сверху