• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перед объективом: фотографии актеров и режиссеров

Мер - красавица! Мне что-то Индию напоминает, наверное, из-за узоров на фоне.

А чтобы Винсент сегодня светился не только на различных сомнительных фото, а показал, что занят серьезной работой, решила выложить одну вещь из своих запасов.
Воплощение моего фанатизма по отношению одноименному фильму.:D

sweeney_todd.jpg

Неизвестно, когда и состоится ли вообще эта постановка - т.е. сниму ли я соответствующую фотосессию. Пока есть только эта афишка. Как говорится "Is there a script? - F*** no! But, there's a poster!"(с)Ed Wood (1994)

А мы вчера собрались сфоткать Таиску младшую, для игры. И вот пока то-се в кадр попала Таис старшая и... остановиться не могли :)
Знакомьтесь, мама Хоупки :)

tais-1.jpg

tais-2.jpg

Внимание!
На съемочной площадке сериала "На параллели" переполох!
Неизвестный фотограф заснял весьма интересный кадр в восточном парке Сэн-Шейдс. Актриса, исполняющая одну из главных ролей в сериале, Ринг Черрис была замечена с неизвестным молодым человеком. Пара(?) выглядела очень счастливой, парень пока не опознан :)
Но, ходят слухи, что этот молодой человек - новый актер сериала, который появиться во второй серии...

Последнее редактирование модератором:
А понимайте, как хотите :D Без комментариев ;)

Танцуют фсе!!!(а кто не танцует, тот музыкально стучит в барабан)

hawaii.jpg

Эх, высоко сижу, далеко гляжу!
hawaii2.jpg

(на второй фоте изображена участница игры "День со звездой", моя Джей)

С пинка Джанир и Шедевры, хотя до сих пор не уверена, что это надо было делать...

Хелен Вудворт с семьей и Магда Айхель, воскресная прогулка в сквере.

Хелен: Мы с мужем решили, что Магду надо как-то вытягивать из затянувшейся депрессии, из-за которой отложены съемки новой серии, и решили провести эти выходные с ней.

snapshot_3461b0f9_34c38288.jpg

snapshot_3461b0f9_54c38726.jpg

02-1.jpg

Остальные фотографии

Английские каникулы Винсента Лавьера и Анны Гринборг.
Несмотря на то, что актеры отдыхали вместе, они отрицают все слухи о своей связи, а Винсент, к тому же, при каждом удобном случае рассказывает о том, как был расстроен, когда отношения с Анной не сложились. "Мы просто очень близкие друзья и поддерживаем друг друга в трудные времена", - говорит Лавьер.
Часть снимков мы видели в "Сплетнике", а тут - остатки.

Анна и Винсент в ресторане - судя по всему, Винс учит младшую подругу жизни. Анна явно рассказывает о своих неудачах в ЛсПВ.
b3.jpg

Во время объявления результатов игры.
b4.jpg

Первые кулинарные опыты Анны.
b5.jpg

А вот и подопытные!
b6.jpg

b7.jpg

Прогулки по пирсу...
b8.jpg

...и по улицам.
b9.jpg

У нас тоже кадрик завалялся. :)
Один из вариантов с Марком Мэтри для спецвкладки:)
Марк у нас поскромнее, чем Хью. Но не менее красив:))

mark-1.jpg

Магда Айхель. Руся, для тебя стараюсь:)
Я не знаю, к чему тут машина, и почему она на ней лежит, но так уж получилось. Из недавней пляжной фотосессии.

snapshot_34c5f7d8_b4c61d94.jpg

Маньёнок
Именно Магды? Есть.

Обезьянка Магда Айхель и пальма.
01-2.jpg

Магда и горка или никогда не поздно впасть в детство.
02-2.jpg

Магда Айхель, Джеймс Монтегю и подтверждение прошлой фотографии.
snapshot_34c5f7d8_34c61f33.jpg

Графиня Татарская
Я потом обязательно сделаю крупный + они будут в сериалах, пока из старого довольно крупные планы:
123.jpg

630031575a43.jpg

TaTa
Спасибо :) Ну мрачности у меня в сериале хватает, так что пока пусть будет солнечность, как и во время прошлой прогулки.
Ну а фотографии же постановочные, конечно, она улыбалась, когда я ее об этом просила :) И так половину кадров испортила :))

Оксь, я тоже надеюсь, сколько уж можно! :)

Недавно Пенни Роллинг предложили сняться для фотосессии "Стихии" в рооли Воды, даже, скорее Водяной Нимфы))) Вот, выкладываю несколько фотографий)))))

MarVi, здорово, необычный образ! Пенни хорошо в любом виде - что в синем, что в обычном:)
Маньёнок, очень девичья реклама получилась. В био Джейд, вроде, было, чем пахнет эта туалетная вода, так вот, такой плакат подходит к такому запаху. А как у Джейд появилась именная линия воды?

По просьбе Лариш, которая это уже видела, выкладываю одно довольно необычное фото. Называется "Мечты Алиссии" и практически приурочено к игре "День со Звездой". На самом деле делать нам с Элли просто было нечего как-то ночью...

alissia.jpg

*шепотом* тут Элли обещала поцеловать любого\любую, кто первым узнает звезд, о встречах с которыми она мечтает... только я этого, конечно, не говорила.;)
Молчать, Лариш!

Недавно разбиралась в фотках акеров и заметила... всё-таки грим меняет людей:D
9de737ea9a8f.jpg

Ах, какой красавчик! Анкету в студию с обязательным указанием возраста, женатости и прочих подробностей !!! :D

Ну и мои сегодняшнеутренние издевательства над бедными детьми, которые , - свят-свят, - прекратила Шедевра, одним точным и веским указанием :lol::flower:

Память даже не надо напрягать, это первое фото ребят, которое я собсно выкладываю с полного неодобрения всей моей враждебно настроенной команды :tomato:

anthonymarina-2-1.jpg

Энн Роджерс: некоторые фотографии с фотосессии Dark Victorian

04-1.jpg

07.jpg

09.jpg

C коллегой по сериалу и фотосессиям Джеймсом Монтегю (Саймон).

Назад
Сверху