Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sanniva, ага, я тоже свою симку повела куда-то, как в такую красоту дома сидеть Шедевра, согласна Такая синеватая гризайль получилась. Чувствую, теперь только в Хиддене и буду играть) Eclair, и одинокий домик Чудесное фото.
Tankuz, ночной Египет прекрасен Sanniva, больше всего понравился пейзаж с деревенским домиком Kisaya, Хидден красив и под дождем Eclair, Монтевисту еще не видела ранним утром, необычно
Aurora Nova, а почему бы тебе не открыть собственную тему в мирах? Я уверена, что тебе-то, с твоими красивыми картинками и юморными ситуациями в игре уж точно есть, что показать.
Пейзажи студенческого городка мне очень нравятся, особенно предпоследний кадр. Очень нежные краски.
Kisaya, эффектное фото. Ужасно хочется там очутиться, ненадолго, правда, а то страшно Но красиво.
Я и показываю, что у меня есть, только без мира, потому что миров у меня и так для меня многовато ))) А это так - лоскутки разных случайных подсмотренных историй
Niscomo, и я люблю Лунар Лейкс, он такой необычный. И еще напоминает Стенджтаун, вот и прикипела сердцем. Фотография замечательная,здоровский контраст между передним высокогорьем и уходящим в розовый туман задним планом.
Павел Андреевич, Монте Виста вообще очень красива, а тут еще ночь, подсветка Особенно нравятся кадры с мостом и часами - сразу какие-то мини сюжеты нарисовались
Ян, ага, это мост. Помнишь, я как-то говорила, что меняю Санлит под себя? Вот это одно из изменений: разрушенные мосты, обновленные пляжи, открытые забегаловки под пальмами - в общем, все для Ежика Прыгать с моста при должной фантазии, думаю, можно Спасибо жы!
Aurora Nova, спасибо )) Просто убрала из острова излишнюю "курортность" и добавила обычной пляжной безбашенности и заброшенности))) А твой Старлайт на этой фотке удивителен. Вроде бы мегаполис и мекка звезд, но одинокое дерево на переднем плане говорит о нем больше, чем огни вдали.