• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пейзажи нашего городка

Поделюсь тогда гифкой, надеюсь это не возбраняется.
Вдохновлялась пейзажами Авроры. Обработки по минимуму.

4692f201b9f98fd6b5543aa1b94afb2e.gif

И вот мой любимый Твинбрук. Обработки нет вообще. Это превьюшки. По ссылке увеличиваются до 1920х1080 еще одним кликом по картинке.

Последнее редактирование:
Виверна, ваше фото, где маяк вдалеке - просто слов нет, сохранила себе на комп, его только на заставку ставить и любоваться бесконечно!:)

Шедевра, мы такого Египту еще не видали. Очень не обычно и красиво, да. Прям мистическая атмосфера.

Виверна, интересная Франция )))) С налетом Монте Висты :D CAW или просто Шам ле Сим в режиме изменения городка поправлен?

Shaniss, спасибо!

Шедевра, спасибо :). Ага, просто Шам ле Сим в режиме изменения городка отредактирован. На мой взгляд, Монте-Вистовские норы, и, некоторые общественные и жилые лоты, отлично вписываются.

Вот еще немножко.

Центр фоткать неудобно- все близко одно к другому размещено, но, смотрится, вполне, органично

Франция мне всегда нравилась, а так стала поживее, и вполне функциональна как городок :).

Виверна, действительно участки из Монте Висты отлично вписались. Развалины на берегу реки вообще красота!

Шедевра, мистический Египет, здорово(y)

Виверна, красивые виды, мне тоже очень нравится Франция, и лоты Монте Висты хорошо вписались в ландшафт Шам ле Сим:)

Shaniss, очень реалистично выглядит. Практически, картинки, как та, что я вижу из окна (ну, когда, когда снег растает :)).

(...а растает он не скоро :(, поэтому солнечная Франция - наше всё!)

А я опять с Францией - Берлога ловкача :D

Скрины без обработки, игровые.

---------------------------------------

Центральная улица.

И, чтобы не быть невежливой - спасибо и респект автору этого творения.

Последнее редактирование модератором:
Виверна, если бы ты не подписывала откуда картинка, я бы сейчас судорожно соображала где такой городок скачать:D
Действительно очень солнечная и яркая Франция
а нам бракованную подсунули:lol:
А в Авроре небо, да. Цепляет. У нас весной точно такое же:yes:

Павел Андреевич, да или его (самый первый архив), или Buhudain DR Lighting V5 GOLD, поочередно. Никак не могу решить, который мне больше нравится.

Понастроила новых зданий в центре Сансета.

Травы Котоуса
кошачий сад

dFKTOiqmXLA.jpg

Lid1RdHFano.jpg

Mqzsdk3w08Q.jpg

1 этаж. Комиссионка + магазин элексиров

GyKtlIM_oxw.jpg

jBTvilpAbrU.jpg

2 этаж оборудован для кошек и тодлера

1mcQP27k2Co.jpg

roHA6S6QZq8.jpg

Время - деньги
спортзал

rWDszN8jQgo.jpg

JKjM41ptur4.jpg

4vzSneK7hpE.jpg

2 этаж с плюшками, но лестницы туды нет

Mg38-hZCzUY.jpg

можно поиграть в теннис
maClHnHpIYw.jpg

полетать
EBtaQqyQhjI.jpg

надудеться до ананасов
CRZEEY5enJI.jpg

Хранитель кошачей мяты, спортзал понравился)
хватает же людям терпения

Монте Виста

2d91fk5.jpg

2qn89r6.jpg

хватает же людям терпения
а меня в нем раздражает повсюду голубой цвет. И никакого терпения не хватило выдумывать что-то еще. Но играть почти удобно. Зря я пожадилась на бассеин и перенесла его на 2 этаж. Неудобно.

На втором твоем снимке стоял бы Хрустальный Токио в свои лучшие времена. Надеюсь ты понимаешь какое аниме я припоминаю)

Кстати, я построила офигенчесский интерьер для студенки получившей диплом и разбогатевшей на стипендиях. Но фоток пока не сделала т.к. достойно оформила лишь гостинную, кухню и подвал.

На втором твоем снимке стоял бы Хрустальный Токио в свои лучшие времена. Надеюсь ты понимаешь какое аниме я припоминаю)
Не поклонница аниме, но ведь... Сейлор Мууууун))))))))))))

Кстати, я построила офигенчесский интерьер для студенки получившей диплом и разбогатевшей на стипендиях. Но фоток пока не сделала т.к. достойно оформила лишь гостинную, кухню и подвал.

Интригует))) Будем ждать...)

Назад
Сверху