• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пейзажи нашего городка

Kisaya, есть в этом городском пейзаже какая-то магия, заставляющая смотреть на него, не отрываясь! (y)

Монте Виста в ранним утром)

96xl5s.jpg

Sanniva, ага, я тоже свою симку повела куда-то, как в такую красоту дома сидеть :)
Шедевра, согласна :) Такая синеватая гризайль получилась. Чувствую, теперь только в Хиддене и буду играть)
Eclair, и одинокий домик :) Чудесное фото.

Tankuz, ночной Египет прекрасен(y)
Sanniva, больше всего понравился пейзаж с деревенским домиком:)
Kisaya, Хидден красив и под дождем:)
Eclair, Монтевисту еще не видела ранним утром, необычно:)

Монте Вистой хвастаетесь, да? :) А я в восторге от студенческого городка поздней осенью :rolleyes:

724067414cb5.jpg

df12a24fa109.jpg

59b1a5718add.jpg

dcca36806e45.jpg

18d1438a4d87.jpg

8c348c844f96.jpg

А я в восторге от Лунара, все же атмосфера там неподражаемая, даже облака имеют другие оттенки. А уж гора в центре - просто чудо!

1809805.jpg

Aurora Nova, а почему бы тебе не открыть собственную тему в мирах? Я уверена, что тебе-то, с твоими красивыми картинками и юморными ситуациями в игре уж точно есть, что показать.
Пейзажи студенческого городка мне очень нравятся, особенно предпоследний кадр. Очень нежные краски.

Kisaya, эффектное фото. Ужасно хочется там очутиться, ненадолго, правда, а то страшно :D Но красиво.

Sophie,
спасибо на добром слове :)
Я и показываю, что у меня есть, только без мира, потому что миров у меня и так для меня многовато ))) А это так - лоскутки разных случайных подсмотренных историй :)

Чудесный Хидден :rolleyes: Это превьюшка :)

Niscomo, и я люблю Лунар Лейкс, он такой необычный. И еще напоминает Стенджтаун, вот и прикипела сердцем. Фотография замечательная,здоровский контраст между передним высокогорьем и уходящим в розовый туман задним планом.

Павел Андреевич, Монте Виста вообще очень красива, а тут еще ночь, подсветка :) Особенно нравятся кадры с мостом и часами - сразу какие-то мини сюжеты нарисовались :)

Жень, крутой пляж! (y) Мост (или это не мост?) вообще нереальный!)))) А прыгать с него можно? :D

Ян, ага, это мост. :o Помнишь, я как-то говорила, что меняю Санлит под себя? Вот это одно из изменений: разрушенные мосты, обновленные пляжи, открытые забегаловки под пальмами - в общем, все для Ежика :o Прыгать с моста при должной фантазии, думаю, можно :D Спасибо жы!

Шедевра,
интересно посмотреть на твой измененный Санлит - с этаким налетом Твинбрука :)

Осенний ночной Старлайт :)

Aurora Nova, спасибо )) Просто убрала из острова излишнюю "курортность" и добавила обычной пляжной безбашенности и заброшенности))) А твой Старлайт на этой фотке удивителен. Вроде бы мегаполис и мекка звезд, но одинокое дерево на переднем плане говорит о нем больше, чем огни вдали.

Назад
Сверху