• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пейзажи нашего городка

Val, Санлит да, очаровательно смотрится))) Что самое характерное, из разных мест по разному)))

Это конечно больше подходит в тему с интересным ракурсом, но пейзаж ведь?

Мра-а-а-а-к

Вот такая штука у меня на небе в симс, я если честно никогда не видел, это что метеоритный дождь?

Зимние пейзажи Монте-Виста

Последнее редактирование:
Разгребала завалы скринов и откопала пейзажные фото :)

Монте Виста:

Аппалуза:

Зимняя ночь на Жасминовом Острове

Последнее редактирование:
Павел Андреевич, люблю Сансет! Мы там живем... Очень красивая зима в Сансете, мне понравилась.))

Ulla-Ho, ничего себе "ничего такого"! У меня в игре вообще ни разу радуги не было, а тут аж 4... :D

Ulla-Ho, ничего себе "ничего такого"! У меня в игре вообще ни разу радуги не было, а тут аж 4...

Да? Я так не отслеживала, но у меня постоянно радуги то тут то там :) Вроде хоть одна постоянно есть :)

Ыыы, это ваще улет! Я уже говорила, но еще раз повторюсь, очешуительно же!

:bouquet:

В домике совершенно обычная семья живет, не сверхи :) Вряд ли они делают что-то эдакое :lol: :o

Ulla-Ho, а может, это скрытые сверхи :D Ну, знаешь, такие... которые вроде бы не сверхи, а на самом деле - сверхи... :rolleyes:

Первый раз за всю игру увидела такой хмурый Бриджпорт.

1659061.jpg

Бриджпорт на рассвете. Рассвет один и тот же, с разных ракурсов.
1661526.jpg

1661525.jpg

1661527.jpg

Назад
Сверху