• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пейзажи нашего городка

а у нас (у троих симов, правда) вот такой "городок"

и нет крыш у домов острова, так что с зонтиками всегда и везде...

Laila22, классный зимний день(y)

Феникс, очень красивые скрины, теперь мечтаю сама в этом раю поиграть:)

NikitaHi, а так и не скажешь, что аппалуза, красиво, особенно вид с водой:)

Val, как играется на этом острове? Я все вокруг него хожу и облизываюсь, но пока не поставила. Очень он голо смотрится?

Laila22, играется отлично, ничего не тормозит,
у меня там есть "магазин" с продуктами, но продавец торговал долго без перерыва, а потом умер с голоду...:( ну и мы остались без продуктов
и устанавливается тоже быстро:)
Единственное что раздражает, так это огромное количество гастролеров: папарации и животных очень много на такою маленькую площадь)

Val,

в Миничеленджах все последние страницы об игре на маленьких островах. Моды- единственное спасение от толп, стремящихся разрушить одиночество... я 5 поколений династии отыграла на тропическом острове, хочу вот на таком попробовать.

Laila22,
давно хочу попробовать челенджер, а что за моды, вроде story Nraas?
Павел Андреевич, с лошадкой здорово)

Val,

Вот тут почитай

Моды от Тваллана Register и OverWatch. TSP при игре на маленьком острове совершенно не нужен, у тебя все население - твои симы, а TSP нужен для неактивных персонажей.

Последнее редактирование модератором:
Лен, сказочный Мун Лайт! Очень понравился скрин с ратушей и лунная дорога.

Val, я тоже на этом острове играю, жутко нравится. :) Для челенджа отлично подходит!

как играется на этом острове? Я все вокруг него хожу и облизываюсь, но пока не поставила. Очень он голо смотрится?
Он одиноко смотрится, а осенью так вообще тоска...дождь...тучи...суперский остров.(y)

ihelen, какая чудесная сказка!!! Сама бы там погуляла :)

Rany Randolff, Наташ, там очень интересно солнце отражается в фонтане на площади на рассвете.)))

А Это снежный Мунлайт днем)

Тинки, точно, там классная атмосфера, особенно осенне-зимний период:rolleyes: и сближает симов:):)
ihelen, еще не играла в Мунлайте зимой, очень красиво, сказочно:)

Ранняя осень в Монте-Виста.

И я еще поняла одну вещь. Мне пейзажи Монте Виста очень напоминают картины Сера по духу. Наверное, не случайно нам дали намек на него в игре

ihelen, первый скрин - из восточных ворот, в теме Монте Виста я выкладывал зимний вид и полчаса сидел, и думал, где же я видел этот пейзаж!

Назад
Сверху