Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Salamandra написал(а):Педофилы бывают разные...Есть Гады а есть Гумберты Гумберты Тут что Набокова никто не читал? Педофилы это те, у кого как правило в памяти образ первой любви остался они просто не видят в бругих женщинах женщин... Мне лично их жаль... Тот же Гумберт Гумберт...очень жаль что они не вписываются в современные представления о реальности...
Да и "Дети" сейчас пошли...соседка по плозадке потеряла невинность в 12 лет!!!!!!
Хотя... раньше например девушку выдавали замуж после первой менструуации- т.е. большинство наших прапра(в квадрате) бабушек вышли замуж в 12-14 лет... Что все наши предки были педофилами?
Однако те ээ...извращенцы которые насилуют 4летних детей да еще и жесткого ..вот их не перевариваю...Их лечит надо...или изолировать!
Причем тут педофилия? Тот мужик скорее всего был простым эксгибиционистомСамое главное ч**н
выставил и идет на меня! Идиот какои то! Я в него чем то тогда кинул, не помню Убежал потом! Сажать их надо!
ну как тебе сказать зачем педофилу девочки из пятого.... чтобы с ними в куклы игратьanna_b Зачем пидофилу девочки из 5ого?
От этого разделения, тем детям, которые подвергаются сексуальным приставаниям или даже насилию (т.к. даже если ребенок не защищался - это не значит, что он хотел секс. контакта, просто он мог испугаться, а совсем крошке - не понять, ведь дети так доверяют взрослым...маме, папе) не становится легче. Очень часто, отчимы, а случается и родные отцы совращают и даже насилуют своих подрастающих детей и не обязательно, что это нимфетки, но даже если... Девочка подрастает, учится быть женщиной - красивой, соблазнительной, желанной и что... Мне кажется, педофилия это болезнь и ее нужно лечить. Ведь если мы целуем и ласкаем младенца, у нас не возникает никаких "странных" желаний, так у нормального (не педофила) взрослого не должно возникать не каких желаний к ребенку 11-18 лет, даже если и возникло - обратись к психоаналитику, но держи себя в руках. А детям, уже в школе рассказывать необходимо про это и научить, как можно защититься, но главное "не перегибать палку". Если родитель радостно обнимает и целует тебя - это родительское право, хотя если ребенку не приятно; но если "родитель" лезет в трусики к ребенку, то это уже аяяй... Самое страшное, что такой ребенок один на один со своими проблемами, ему стыдно сказать кому-то, пожаловаться и с пристающим родителем не справиться самому…Я не о литературе говорила а разделила всех педофилов на классы- Гумберты и Психи...
это где такое написано то??это если девушка младше парня на 10 лет, и ей меньше 18.
))))))))Может тогда так6 педофилом будет назватся тот человек, которому старше 18 лет, а его партнёру меньше 15)))))Что, если ей 17, а ему 28, то он педофил? Мдя... Бедный парень..
тоже не верно...))))))))Может тогда так6 педофилом будет назватся тот человек, которому старше 18 лет, а его партнёру меньше 15)))))