• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Педофилия (cовращение малолетних)

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Педофилия - фу, отстой! Бесит, когда ко мне подваливают мужик лет 35 и предлагает познакомиться.... Бе-е-е... И не знаешь, что сказать...

Blood Согласен!!! Ко мне как то пристал такой.Самое главное ч**н
выставил и идет на меня! Идиот какои то! Я в него чем то тогда кинул, не помню :) Убежал потом! Сажать их надо!

типа Лолита... типа Набоков

Salamandra написал(а):
Педофилы бывают разные...Есть Гады а есть Гумберты Гумберты Тут что Набокова никто не читал? Педофилы это те, у кого как правило в памяти образ первой любви остался они просто не видят в бругих женщинах женщин... Мне лично их жаль... Тот же Гумберт Гумберт...очень жаль что они не вписываются в современные представления о реальности...

Да и "Дети" сейчас пошли...соседка по плозадке потеряла невинность в 12 лет!!!!!!
Хотя... раньше например девушку выдавали замуж после первой менструуации- т.е. большинство наших прапра(в квадрате) бабушек вышли замуж в 12-14 лет... Что все наши предки были педофилами?

Однако те ээ...извращенцы которые насилуют 4летних детей да еще и жесткого ..вот их не перевариваю...Их лечит надо...или изолировать!

Я думаю здесь речь идёт не о художественной литературе, а о педофилии как таковой. И если хотите, то вот вам моё мнение... Гумберт делал с Лолитой всё то, о чём мечтал Набоков! По закону, ему должны были дать срок, а дали Нобелевскую премию. Да вообще Salamandraчка многие известные писатели были не против знакомства с нежным девичьим телом. ДА чего там писатели... и политики... и сейчас.. и тогда... тот же Берия... хорош был! Сколько девочек и их семей получили отдельные квартиры только за то что они ... ну в понимаете... вообщем проблема была, есть и будет (есть). А ля-ля про то что вы читали и "не читали" остальные нужно переносить в другую комнату... будьте проще, не выэтывайтесь!

Самое главное ч**н
выставил и идет на меня! Идиот какои то! Я в него чем то тогда кинул, не помню Убежал потом! Сажать их надо!
Причем тут педофилия? Тот мужик скорее всего был простым эксгибиционистом ;)

бедные 7-классники нашей школы, у нас педофил ион любит мальчиков..

Риба Может он и вправду был эксгибиционистом :D
Кто его знает?!

anna_b Зачем пидофилу девочки из 5ого? :D :D :D

Артур,
anna_b Зачем пидофилу девочки из 5ого?
ну как тебе сказать зачем педофилу девочки из пятого.... чтобы с ними в куклы играть :-)
у меня друг педофил( вобщем нормальный чел ... даже девочек не соблазняет... ток по запрещённым сайтам шарится) так он на одном пед форуме зареген.... я как то раз у него на кампе пошарился по этому форуму... фотки некторых девочек по старше были оч даже ничего :-) а в целом там если захотеть моно любое видио достать, а если захотеть то даже и реально малолеточку снять... и не так дорого 1500 руб по Питеру

а представьте, как такому человеку трудно
он же тоже не зверь, понимает, что так нельзя. А наклонности требуют своего. Вот он и мучается всю жизнь

но, конечно, это отвратительно

99rus, оч советую научиться читать и вникатьв суть сказанного! Я не о литературе говорила а разделила всех педофилов на классы- Гумберты и Психи... Гумберты-это люди ставшие педофилами в следствие душевной травмы, а Психи-просто извращенцы которым нечем развлечься и заняться и они хотят запретного, или шизофреники и патологически больные люди у которых детская травма переросла в реальную манию и болезнь... Гумбертов меньше по статистике- вернее совсем мало-более не 5-10%-это тихие мирные люди-они редко решаются на открытые действия-их разряд это сайты (но редко), Лолиты(об этом позже) и в школьном дворе за куклу-конфету мороженное поцеловать, посмотреть на ребенка(и то не на всякого есть определенные характеристики которые привлекают их (вспомни черты Лолитки))... Психи- как правило действуют, причем это далеко не всегда действительно ненормальные люди- среди Психов есть политики и воротилы финансовые, которым просто нечем ублажать свою ожиревшую скуку...
Ну а с другой стороны 99rus, - вспомни Лолиту..извините меня..это не ребенок она неастолько опытная кокетка что мне в мои 18 такое и не снилось... Да и сейчас кхм дети пошли... 10-11 лет...она преживает что ни разу не целовалась в засос а мама не разрешает краситься...Она твердо знает откуда и как появляются дети, умеет подвести глаза и накрасить губы так как не сумею я-быстро ловко натренировнным движением... Не знаю что творится но дети сейчас куда старше чем мы были в их возрасте... если в 10-11 я еще игшрала с подругами в барби (ну или плела фенечки и прыгала в резиночку) то у них уже совсем другие приоритеты...

ну ранние мы пошли... хотя я себя никогда не причисляла к кокеткам... настоящий мужик, если у него есть чувство достоинства, никогда себе такого не позволит. несмотря ни на что. он должен деражться до последнего. меня удивляет то, что я могу спокойно сидеть автобусе, одета спокойно, веду себя тихо, язык не высовываю, не подмигиваю, не смеюсь, и тут... оно... подошло, от него несет, ч**н, извиняюсь, выпирает, и оно еще ко всему и мне что-то говорит((((( ....
вот это педофилия! и насчет 10-11 лет, даже не видела таких кокеток... Откуда дети появляются до меня дошло еще около лет 7...

Пардон, во первых я бывший Bad_mother****er и во вторых... это крутой топик, потому что у меня как раз такая фигня... каждый мыслит в меру своей испорченности, но не каждый действует в меру этой испорченности... Можно долго думать о человеке всё что угодно, совершенно не зная что творится у него в голове... Однако, нужно быть очень искреннем чтобы говорить то, что думаешь, делать то, что желаешь, и вряд ли это кому-то понравится... Но люди разные, одни любят ровестников, девушки выбирают парней постарше... Кто-то занимается мустурбацией, но никогда не сознается в этом, при этом делает это настолько часто да ещё и обвиняет в этом других... Ктото влюбляется в девочек из пятого класса, но это просто не реально. И мечты рано или поздно хочется реализовать... Так случилось и со мной... У нас проходят занятия по физкультуре вместе с пятым классом, мне очень нравилась одна девочка из их группы... Она всегда смотрела на меня такими влюбленными глазами, а я так хотел обнять ее будто она была моей сестрой или племянницей... и это случилось... я переспал с маленькой девочкой, которая похоже любила меня... она была такой милой... Ее волосы были как шёлк и всегда приятно пахли шампунем... она была такая юная, я хотел бы думать что это мой ребенок... моя дочь, сестра... ктонибудь еще, я не мог удержаться... никакого насилия... после школы, дома, всё по желанию.......... не судите меня строго...

Salamandra,я на 4года тебя старше,и я не плела фенечки в 11 лет,их тогда ещё не придумали :),что вы хотите прогресс!!!но в барби и резиночу играла

У меня вопрос,а если девушке18,а мужчине 35,является ли это педофилией?

Dasha22, если девушке или парню 18, он или она уже не ребенок, а совершеннолетний гражданин - педофилией будет, если этот гражданин 18-летний будет совращать и жаждать мальньких детей....
А фенечки придумали гораздо раньше...

Я не о литературе говорила а разделила всех педофилов на классы- Гумберты и Психи...
От этого разделения, тем детям, которые подвергаются сексуальным приставаниям или даже насилию (т.к. даже если ребенок не защищался - это не значит, что он хотел секс. контакта, просто он мог испугаться, а совсем крошке - не понять, ведь дети так доверяют взрослым...маме, папе) не становится легче. Очень часто, отчимы, а случается и родные отцы совращают и даже насилуют своих подрастающих детей и не обязательно, что это нимфетки, но даже если... Девочка подрастает, учится быть женщиной - красивой, соблазнительной, желанной и что... Мне кажется, педофилия это болезнь и ее нужно лечить. Ведь если мы целуем и ласкаем младенца, у нас не возникает никаких "странных" желаний, так у нормального (не педофила) взрослого не должно возникать не каких желаний к ребенку 11-18 лет, даже если и возникло - обратись к психоаналитику, но держи себя в руках. А детям, уже в школе рассказывать необходимо про это и научить, как можно защититься, но главное "не перегибать палку". Если родитель радостно обнимает и целует тебя - это родительское право, хотя если ребенку не приятно; но если "родитель" лезет в трусики к ребенку, то это уже аяяй... Самое страшное, что такой ребенок один на один со своими проблемами, ему стыдно сказать кому-то, пожаловаться и с пристающим родителем не справиться самому…

Педофилия - это если девушка младше парня на 10 лет, и ей меньше 18.

это если девушка младше парня на 10 лет, и ей меньше 18.
это где такое написано то??;)
Что, если ей 17, а ему 28, то он педофил? Мдя... Бедный парень..

Нет, вы меня не поняли... мне же только 16 лет, а она учится в 5 классе... Разве это педофилия... мы оба несовершеннолетние и все по согласию... какая разница что она младше меня на 5 лет... сексом занимаются не только по достижению совершеннолетия, это как раз в наше время реже. Ведь не важно чтобы партнеры были ровестниками...

Риба,
Что, если ей 17, а ему 28, то он педофил? Мдя... Бедный парень..
))))))))Может тогда так6 педофилом будет назватся тот человек, которому старше 18 лет, а его партнёру меньше 15)))))

А вообще, я считаю, что как только ребёнок достигнет полоого созревания - это вполне нормально. Но. Только тогда, когда девочка(мальчик) в полной мере осознаёт что он делает..А не за конфетку....

Назад
Сверху