• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Педофилия (cовращение малолетних)

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Ну зачем же сажать?? Можно электрошоком отгонять))
И педофилия вроде это ни когда противоположного пола на N лет старше/младше, а когда это всё насильственным путём? Или чего-то не догнал?

Бывало как то....пристал к нам с девончками...года 3-4 назад дедушка одним словом....попросил пройти с ним в лес...на вопрос "зачем?" он ответил "А вы мне там письку поцелуете!".....мы просто "вежливо" послали дедушку куда подальше....и он приставать не стал

А у нас в школе учитель-педофил, которому нравятся мальчики. Абсолютно серьезно

Куда катится мир ;) Кастрировать их всех нада, вотъ

r1der Я знаю нескольких парней, к которым он реально приставал, когда они ходили в поход

Таких мужиков надо кастрировать !!!
Или пусть имеют друг друга !!!

Лично я счита, что будь парень девушке на 10 лет старше и она согласна с ним встречаться - это не педофилия....А когда ей 40, а ему 56? Это тоже что ли? Конечно, когда ей 10, а ему 20....это да....Но когда ей 18 и она сама отвечает за свои поступки....это нет.....

у меня есть знакомый парень, ему 24 года.. его девушке......13..... я как узнала, была в шоке.... сейчас привыкла, но я 100% уверена, что ничего серьезного тут быть не может, только секс..... и я не считаю это педофилией.....т.к. с его стороны нет никакого "принуждения и совращения", скорее набоброт...
вот такие девушки пошли... а я в 13 лет в куклы играла....эх........

Педофилы бывают разные...Есть Гады а есть Гумберты Гумберты Тут что Набокова никто не читал? Педофилы это те, у кого как правило в памяти образ первой любви остался они просто не видят в бругих женщинах женщин... Мне лично их жаль... Тот же Гумберт Гумберт...очень жаль что они не вписываются в современные представления о реальности...

Да и "Дети" сейчас пошли...соседка по плозадке потеряла невинность в 12 лет!!!!!!
Хотя... раньше например девушку выдавали замуж после первой менструуации- т.е. большинство наших прапра(в квадрате) бабушек вышли замуж в 12-14 лет... Что все наши предки были педофилами?

Однако те ээ...извращенцы которые насилуют 4летних детей да еще и жесткого ..вот их не перевариваю...Их лечит надо...или изолировать!

Salamandra,
Тут что Набокова никто не читал?
ну Лолита тоже была еще та штучка.... откуда у нимфетки такие навыки "соблазнительницы"....... тут я считаю педофилии тоже не была..... тут была любовь, по крайней мере со стороны Гумберта....

KalipSo, вот и я приблизительно про тоже многие нимфекти сами виноваты:) ну скажи как взрослому мужчине оставаться спокойным когда возле него вертится этакая егоза... ей 12 лет но она даст фору 45 летней соблазнительнице!

согласна... сейчас посмотришь на девочек... у нее уже в 13 лет и фигура и все дела.... да и сексуальный опыт иногда ого какой

:) KalipSo, не знаю сколько тебе лет но мы сейчас как две 100летние старушки ворчим:) Я кста уже писала ранье замуж выдавали в 12-14 лет :) Так что это нормально:) акселерация и т.п...ко мне в 13 лет тоже всякая мразь приставала просто я была глупа и наивна как щенок ...но так же и пуглива поэтому вроде дожила до 18 годков:)

Педофилия - если мужчина старше 18 лет пристает к девушке младше 18.
Пусть даже ему 19, а ей 17 - в законе - педофилия.

Старый мельник, это где такое написано???

Старый Мельник, в законе это - совращение несовершеннолетних, за что в Америке очень любят в суд подавать. Но ведь все зависит от обоюдного желания. Если ему 20, а ей 15 и они вместе спят, то он что педофил по твоему?

если это по обоюдному согласию то почему бы и нет...
ну вот конечно когда мужчины с мальчиками это мерзость а так в принципе все остальное достаточно нормально

Риба,
Если ему 20, а ей 15 и они вместе спят, то он что педофил по твоему?
конечно нет! если она хочет и он хочет, почему бы и нет?

Педофилы на мой взгляд психически не здоровые люди, но из-за этого нельзя считать их невминяемыми и отправлять в психушку, таких убивать просто надо!!!

Вчера фильм смотрела, как раз про педофилию, в городое мужики лет 40 похищали девочек в возрасте 8 лет и делали свои дела, а потмо убивали. Кошмар какой-то бедные дети :(

Меня достали люди, которые пристают на улицах, которые старше меня в 2-3-4 раз... Или знакомый, который старше меня на 10 лет и реально пытается пользоваться ситуацией. Это не по мужски...

Назад
Сверху