Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки вы молодцы, я даже прибалдела чуть чуть от того что вы сделали! Молодцы, заказала бы да боюсь в Украину не пойдёт, была бы в Росии, тогда моментально... А так... Диз мне нравиться просто и со вкусом... Журналу желаю развития
Lisass, а мне было бы проще наложенным платежом. Жаль =)
Но раз Мэл пообещала, то проблем уже нет А вот когда другие номера будут, придётся что-то с этим делать. Не раз в месяц е к Мэл лететь
*Love~Girl*, мне сказали, что журнал должен идти около 2-х недель... ~Cool_me~, почему же не пойдет? Вполне даже... Lisass, к сожалению, только так... Disciplinarian, придется ездить каждый месяц