• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Печатный журнал о The Sims

Melodiana, все отлично просто =)
А для первого номера вообще супер)

Кому хочется - тот закажет и будет читать.
Кому достаточно инета - не будет покупать %)

Если бы не было Интернета, купила бы обязательно...

В защиту журнала могу сказать, что не у всех инет бывает круглосуточно и постоянно, у меня иногда и по месяцу инета не бывает, а потом зайдешь, так столько флуда, повторяющихся вопросов, а затем одни и те же ответы на них, что читать задолбаешься, и денег уйма уйдет, а журнал, это дело хорошое. Купил новый аддон, и через некоторое время, тебе уже все скрытые тайны в одном месте собраны на двух - ..... страничках, по полочкам разложены.

Selena_13 добавил [date]1083149757[/date]:
Только вот у меня вопрос, а странички у журнала глянцевые?

А каким видится дизайн журнала?

Does not exist написал(а):
Melodiana, хех.. судя по тому, что представлено... дизайн ужасный просто..

А каким видится дизайн журнала профессионалам-симоводам? Вопрос не просто так, но со смыслом: ежели есть желание и умение, то можно было бы и поучаствовать в верстке. Играть, так играть на все сто.

Melodiana, я заказала этот журнал 20 апреля!!!Его когда пришлют то???

Я полностью согласна, с журналом как-то комфортней! Я уже думаю, а не заказать ли мне? А, там будут писать про Симс2 когда он выйдет, или как?

А я куплю! Вот куплю, вернее, закажу, вам всю бурду оттуда передам\напечатаю.
Антиресно как! Только вот, сколько он до Тюмени будет доходить?

Melodiana, Мэл, ты как всегда меня удивляешься своими замечательными идеями!! :yes: А как часто будут появляться новые номера?

Urgen, ну уж доверие - это личные проблемы заказчика ;) К сожалению, в этом ничем помочь не могу.
Akula, слушайте очевидца ;)
Selena_13, глянцевые ;)
Александр Владимирович, здрасте =)) Оч. хорошее предложение...

Дамы и господа, знакомьтесь, Александр Владимирович, издатель ;)

(:*Love~Girl*:), узнаю. Где ты живешь?
Катюховна, будет. О нем есть уже то ли в первом, то ли будет во втором...
Vasilisa, вот и узнаем, сколько ;)
Baby, черт их знает, мы пока с этим разбираемся...

Melodiana, интересно. Я уже заказала. Потому что для The Sims мне 50 рублей не жалко. :)

А вот меня магазин не принимает. То ему одно не нравится, то другое. Мне уже надоело %Р
Мэл, можно, мне купить у тебя его с рук? Ты мне вообще с автографом обещала :d
Дизайн мне нравится жутко, не знаю, почему все так скептически к нему относятся... По поводу содержания ничего сказать не могу.
Почитала я все эти "глупо, все уже всё знают" и т.п. Мда, уважаемые, а вы сами попробуйте такое натворить, я посмотрю на вас. И я посмотрю, с каким удовольствием вы будете читать всякие "да ну" и подобное. Себя на место поставьте для начала %Р

Disciplinarian, спасибо за поддержку ;) Приедешь - презентую обязательно =)

Melodiana, а не секрет - сколько журналов уже отправлено (продано)? :)
И когда же будет новый выпуск? :)

А можно этот журнал до Латвии подбросить?

Disciplinarian, ой, как приятно :) Интересно, ты единственная, кто нам своё "фэ" не выразил? ;)

JenYs, наверное =))
Да ну. С зависти носки жуют, а сюда гадости пишут. Большое дело %))

Назад
Сверху