Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, ты может не знаешь, но... в Америке тоже леса горят, и дома там тоже водой сносят. Да и страховка не все покрывает. Про половину - ты все преувеличиваешь. В паре десятков заполярных городков, не живетполовина населения.да уж и к тому же летом вечно пожары и реки из беригов выходят, а зимой у половины граджан горячей воды нету и отопления
Ну там, за деньги и т.п. что-ли? Хорошо:фактов я так и не дождусь видимо, уважают обычно и горядяться не просто так, а за какие-то факты
Мне здесь нравится, мне здесь комфортно. Моя з/п меня устраивает. Конечно за границей, я бы получал больше, но для меня это не цель. "Много от жизни" - это чего же?я люблю быть там, где мне нравится быть, где мне комфортно, а про бедность/богатство...что значит не могу принять, я просто хочу много от жизни , а деньги - это лишь средство к достижению каких-то целей
У нас тоже проблемы решаются. Ето естественный природный процесс. Да, Грефф все торозит и всем мешает, но на местах дела делаются. В провинции не только пьют и воруют (как многим кажется). Строятся дома, дороги, мосты и путепроводы, тротуары и заводы. Открываются малые фирмы. Последние вообще сейчас растут как на дрозжах. И не только всякие региональные представители и прочие барыги. Люди занимаются науными разработками и их внедряют. Вместо грязных раздолбоных обочин ложатся тратуары. Жизнь потихоньку налаживается.в Америке проблемы пытаются решить, в России они только накапливаются
Делаю все. Про науные разработки уже сказал. Люди где могут зарабатывают деньги (сейчас законных предпринимателей, гораздо больше начинают чем раньше), которые потом вкладывают в производство, по мере возможностей. Покупают станки и агрегаты. Удивлена? Просто на смену тем "предпринимателям" которые разбогатели в конце 80-ых - начале 90-ых (в основном преступными путями) приходят тем, кто зарабатывал как мог в конце 90-ых. Это уже более законопослушные и более подвижные и цепкие люди. Только сейчас начинается тот малый бизнес, о котором так много раньше писали в газетах. Люди реально работают и реально зарабатывают.перспективы действительно полно, почему только никто ничего не делает? или делает, а я не знаю? чего делают то?
А ты хочешь проснуться утром в понедельник и начать жить в идеальной стране? Как я уже сказал, процесс только начелся. Сейчас зарабатывать деньги начал совсем другой сорт людей. Бизнес определят политику. Когда таких, новых людей станет больше, заметно больше, вот тогда и начнет менятся строй в сторону от современной модели государства в ту, которая будет служить народу.Я бы тоже гордилась Россией если бы не видела пожилых людей, продающих газеты, если бы дума принимала законы не о повышении зарплаты себе, а к примеру врачам/учителям, если бы не надо было давать взяток каждому менту, если бы я могла не волноваться за собственную старость, если бы я видела по первому каналу реальные новости, а не приезд путина куда-то-там вместо Беслана, если бы не положение российской армии - тоже мне защитники, отрицательного набирается много, что с этим всем делать то? ..вот видимо и остается гордиться балетом и теннисом
Ай-яй-яй. А как же гимнастика (художественная и спортивная), атлетика (легкая и тяжелая), борьба (разная), биатлон и т.д. и т.п. Я бы сказала, что я вообще горжусь нашими спортсменами2)Тенис.
3)Фигурное катание.
Крупный бизнес у нас имеет криминальные или около криминальные корни. Весь крупный бизнес хоть когда-то уходил от налогов. Просто они наваровали, а теперь, как говорят трейдеры, "фиксируют прибыль". Боятся, что им потом или может очень скоро прийдется отвечать, как Ходорковскому, т.е. по справидливости и по букве закона. Есть еще такой момент ухода крепного бизнеса. Например какая-нибудь российская сталелитейная компания покупает плавильный завод в Италии (Потанин, есл ине ошибаюсь), то этот случай трудно навщвать оттоком капитала. Просто в Италии действует законодательство направленное на защиту рабочих мест. Т.е. если те не имеешь производственные мощности в Италии, то тто-ли дополнительное ограничение накладывается, толи ограничивается допустимая доля на рынке (а если я правильно помню, то действует сложное сочитание и того и другого). Т.о. это капиталовложение ("отток за границу") является лишь способом укрепиться на внешнем рынке.почему крупный бизнес уходит из России
Внутренние инвистиции ослаблены отсутствием законодательства (спасибо мерзавцу Греффу Герману), а внешние... В последнее время, в России стали воводиться иностраные заводы, и не всегда это заключается в сбрке из нескольких узлов, готовой продукции. А в основном оказывает влияние непризентативный образ России. У них там на Западе пропаганда в этом вопросе еще хуже чем у нас. Почитай inosmi.ru и узнаешь, чего они только не придумывают.почему люди не хотят вкладывать деньги в Россию
крупного бизнеса?я знаю как минимум два примера честного бизнеса
Ой ли? Не про Ходорковского ли тут хотят опять завести песню? Или если про яйца упомянуто было, значит про Вексельберга?, крупного, нефтяного, и не надо мне рассказывать про "награбили"
Кардинал прав. Если предположить, что в каскаде стран будут происходить страшные потрясения - вполне возможно, учитывая современную повязанность, - вы будете метаться из одного места в другое?я люблю быть там, где мне нравится быть, где мне комфортно, а про бедность/богатство...что значит не могу принять, я просто хочу много от жизни
Есть за то чем США bless'кать. Гниль для потомков преступников и, пожалуй, предателей.knopa , быть патриотом не стыдно, просто в России нечем гордиться, не за что страну уважать
Путин - один из немногих лучших политиков Земли за последние несколько десятков лет. Те, кто его в чем-то обвиняет - просто бесятся с жиру. Вы не знаете, что есть Кучма, что есть базарная Тимошенко, что есть безвольный лживый Ющенко, в простонародье Крюгер. Когда Путин говорит, хочется молчать. Потому что он говорить умеет. Красиво, открыто, коротко и по существу. У Гостьи были слезы на глазах - а у меня болело сердце, что этот человек - не наш Президент. "Я знаю, что не у всех сегодня богатый праздничный стол, но я сделаю все возможное, чтобы в следующем году было лучше". Где лапша? Где? Лапша. Вы не знаете, что это такое. Все политики изготовляют этот продукт. Путин, по крайней мере, предупреждает заранее. На Новый Год он все же был честен.про Новый год - хехехехе, ты меня повеселила, я в повторе видела речь президента.......лапшу долго снимала, и гимн этот - позор для России, сколько лет народ мучали под этот гимн
Когда Путин говорит, хочется молчать. Потому что он говорить умеет. Красиво, открыто, коротко и по существу.
Америкосы просто обрадовались, что пьяную обезьяну с гранатой сменила трезвая. Все-таки не так страшно. А про лидеров...Если любишь страну, нельзя ненавидеть её лидера. А Путин - лучший политик за последние лет тридцать, так что будьте объективны, это признают даже америкосы.
Патриза - с греческого - родина. Я греческий в совершенстве знаю, потому не ищи ошибки. Как ещё можно дать значение этого слова с суффиксом изм, если не любовь к этой родине? Всё остальное - ваша личная игра слов, причем не самая удачная. Прямо скажем - отнюдь.А патриотизм - это защитно-оборонительная реакция на агрессивные воздействия извне.
У тебя всё в порядке? Странные аналогии. Ты говоришь, что не сравниваешь русский народ с собаками, но противоречишь сама себе. Только что - это о ком же ещё? Не надо округлять глаза, типа никто ничего не понял.И если играть твоими словами, то такая собака не дура - она животное, которое вскормил хозяин. И то, что она понимает - в доме настали не лучшие времена - и продолжает выполнять свой долг, не говорит о её глупости. О преданности - да. Впрочем, тебе, дающей такое определение слова патриотизм, это ничего не скажет.А собака патриотично подохшая на цепи от голода, но до последней минуты продолжавшая облаивать прохожих - просто ДУРА.
Они мешают жить тем, кто остался. Реальным патриотам. Тем, кто работают не на америкосов, а на своих. Они работают на своей земле. Они родились здесь, они живут здесь, здесь живут и будут жить их дети. Они умрут здесь - и это свято. Другие уехали, - как бы это не называть и не оправдывать себя - они предали свою родину. Их дело. Ты уехал со своей Родины - всё! Ты стал толстозадым американцем с залитыми жиром мозгами и тебе это нравится - всего хорошего - но не смей, не смей больше никогда ничего говорить о той Родине, к которой больше не принадлежишь. Тем более - судить тех, кто не повелся на их деньги. Кто остался. Уважаешь себя - никто в этом не сомневается - уважай выбор и других. А не сравнивай, позор своего государства, бывшую страну с помойкой. Даже если это иногда так - уже не тебе об этом говорить. Уехал - скатертью, но ни слова больше - ты американец. Славяно-американец, как нас принято там называть.Вам-то они чем помешали?
Полное отсутствие политического образования, больше говорить не о чем. Ющенко - марионетка, это было ясно всем здравомыслящим людям ещё с начала кампании. Тимошенко - та ещё змея, власти побольше, что пока не дает ей, впрочем, никаких гарантов. Это США проводило гуманитарную интервенцию, и провело её успешно. В любом случае, об этом в другой теме. Здесь мы говорим не об Украине, слава Богу.Ющенко, этот ужас, летящий на крыльях ночи, и Тимошенко, баба базарная, сделали нашего красивоговорящего одной левой
У меня все хорошо, спасибо за заботуУ тебя всё в порядке? Странные аналогии. Ты говоришь, что не сравниваешь русский народ с собаками, но противоречишь сама себе. Только что - это о ком же ещё? Не надо округлять глаза, типа никто ничего не понял.
Ну хоть что-то Вы в совершенстве знаете. Я прям обрадовалась за ВасПатриза - с греческого - родина. Я греческий в совершенстве знаю, потому не ищи ошибки. Как ещё можно дать значение этого слова с суффиксом изм, если не любовь к этой родине? Всё остальное - ваша личная игра слов, причем не самая удачная. Прямо скажем - отнюдь.
Суффикс -изм... Коммунизм, сепаратизм, оккультизм, фашизм, экстремизм, нацизм... Неужели вы всерьез думаете, что во всех этих словах -изм означает любовь к чему-то? Учите русский, одним греческим не перебьетесь."Как все высокие слова, как любовь, добродетель, слава, истина, слово патриотизм иногда употребляется во зло не понимающими его людьми для обозначения вещей, не имеющих ничего общего с истинным патриотизмом, потому, употребляя священное слово патриотизм, часто бывает необходимо определять: что именно мы хотим разуметь под ним"
Н.Г. Чернышевский
Мне не мешают. Я за них рада, если там, на чужбине, у людей все удачно складывается. И я знаю, что эти люди все равно любят свою РОДИНУ, хоть и говорят о том, что оставили здесь, в России, подчас, с особой болью и злостью...Они мешают жить тем, кто остался.
Громкие и пустые слова. А те, кто умер на чужбине, но сражаясь за свою родину, уже не любили её что-ли? Те останки наших солдат, что лежат по всей Европе уже и не святые вовсе? Причем здесь вообще место захоронения?Они умрут здесь - и это свято.
А я именно так и поступаюИ то, что она понимает - в доме настали не лучшие времена - и продолжает выполнять свой долг, не говорит о её глупости. О преданности - да. Впрочем, тебе, дающей такое определение слова патриотизм, это ничего не скажет.
Со стороны иногда виднее... В России тоже любят помуссировать тему "ну американцы и тупыыые...". Призадуматься просто надо, а чёж это люди из России бегут. Американцы-то к нам не сильно ломятся. Мягко говоря. Наверное, тупые - не понимают, как у нас чудесно. А Ваша реакция на критику нашего великого государства сильно смахивает на поведение хама в ресторане, когда ему соседи делают замечание, что, мол, у вас руки грязные и ногти черные, нам, мол, неприятно с вами рядом, а тот, вместо того, чтобы сходить помыть руки и извиниться, в ответ орет: "ДА! Грязные!!! Но мои!!! Что хочу, то с ними и делаю, а вам не нравится - валите из ресторана...". В приличном обществе за такое по мордасам бьют и из ресторана выкидываютА не сравнивай, позор своего государства, бывшую страну с помойкой. Даже если это иногда так - уже не тебе об этом говорить. Уехал - скатертью, но ни слова больше - ты американец.
Это мы уже слышали. И всё говорите, говорите...Полное отсутствие политического образования, больше говорить не о чем.