• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парты

В основном Первая и вторая парта))
средний ряд и крайний ряд у стеночки))..
Ну а иногда на последней и предпоследней в среднем ряду)

На самом деле когда как. На тех уроках, на которых нельзя пересаживаться, то приходится на 2-ую парту, в ряду у окна садиться, а вот, на тех, на которых можно кочевать стараюсь все время сесть на 5-ую парту в том же ряду)))

Про просшедший уч год:
На большинстве уроков - средний ряд, последняя парта. уже наверн 3 года сижу. На химии - правый ряд, первая парта с той же девчонкой. на английском(у нас там парт гораздо меньше, класс делится на группы)- ряд у окна, вторая она же последняя парта с одним парнем.

А я обычно сижу на первой-второй любого ряда(из-за зрения).
А так бы сидела на третей и дальше =))

все жизнь сидела сзади в школе, а вот в институте лучше сидеть впереди - препод тогда считает, что ты стараешься ;)

В школе все 11 лет просидела на 1-й парте. В разных рядах, правда, и с разными соседями, но всегда на 1-й. В младших классах места приходилось брать с боем, потому что все почему-то хотели сидеть именно на первой парте :D, а в старших - наоборот, всех тянуло назад. А мне на первой парте нравилось, потому что последние года 4 я сидела перед учительским столом, и мне удобно было заглядывать в журнал :lol:

Почти везде сижу на первой парте, так как лучшая подруга, увы, с плохим зрением. На предметах, где мы в разных группах, сижу на последней парте и предпочитаю, чтобы никто ко мне не садился. Вообще мне гораздо проще сконцентрироваться на работе сидя одной, так что когда подруга болеет, никого к себе не пускаю)

В начальной школе я сидела не дальше 3 парты, а вот чем ближе дело шло к 11,тем дальше и дальше я садилась :) . Весь 10 и 11 класс я просидела за задней партой крайнего ряда у стеночки, где я не уроками занималась, как все приличные дети,а рисованием,стихоплётством и другими видами творчества,которое меня почему-то просто распирало именно на уроках...

Второй ряд, вторая парта, второй вариант)))Вроде всё устраивает, кроме соседа. Ненавижу его.

Провела последние года 3 на последней парте, в этом еж сижу на второй у стенки :)

нигде не сижу за первой или второй партой, вот так вот, там болтать легче

В младших классах за первой сидела, т.к ростом не вышла:), а в старших всегда сзади. В училище, кстати, тоже

На разных уроках на разных партах и с разными соседями.)
Но основное мое место сидения - это пятая парта второго ряда.

а я сижу с четвертого класса на второй парте среднего ряда. и с одним и тем же надоедливым соседом. нет ну так он ничего, просто задолбал уже списывать

Назад
Сверху