• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парты

сижу на второй парте второй год, надоело...

я ваще везде по-разному!!!!но на таких уроках которые мне нужны типа химии,алгебры и физки сижу либо на первой либо на второй

Раньше сидела на первом или втором ряду, а сейчас вообще на третьем ряду на последней парте. Кстати, очень удобно :) И зря говорят, что чем дальше сидишь, тем лучше тебя учитель видит. Мне тоже так казалось первое время, а потом убедилась, что можно все внаглую скатывать, если, конечно, учитель не слоняется по классу, а сидит за своим столом ;)

Нее, у нас стабильных мест никогда нет! Мы постоянно в разных классах и за разными партами, и с разными соседями. А что, так веселее :D
А когда учитель нас запомнил уже, мы так вообще прям на уроке переселяемся :)

У нас в универе занятия проходят в тех аудиториях, где зачастую даже парт нет, а есть только диваны или стулья по периметру комнаты. Но если столы всё же имеются, то я стараюсь сесть так, чтобы между мной и преподом находился хотя бы один студент - так проще списывать при контрольных и считывать с учебника при опросах. :p

Если на последней парте люблю сидеть одна. Часто сижу на первой, лучше усваивается материал. И учителя порой смотрят дальше. Также люблю сидеть у окна. Можно иногда развлечся, футбол посмотреть...

Всегда сидел на самых последних партах и размулёвывал её. А потом меня заставляли их мыть на каникулах.

Я чаще всего сижу на первой парте правого ряда у стены )))

на всех уроках кроме физики, биологии и экономики сижу преимущественно на вторых-третьих партах.
На физике - на последней, ибо боюсь, что это нечто меня вызовет))
На биологии и экономике втыкаю в ухи плеер и провожу 45 минут в свое удовольствие, разрисовыя эти многострадальные последние парты знаками анархии и надписями "Пилот" и "Физик - мой кумир <3"))

Хотели бы что б у вас в школе были одиночные парты? С одной стороны меня это привлекает, когда фильмы смотрю, вроде со стороны хорошо смотрится, но так подумать это ж скучно.. Хотя никакого соседа сбоку, а следовательно предмету больше внимания уделяется

Сижу три года на камчатке(последней парте)в кабинете алгебры..вся парта была изресованна так,что даже не отмывалась :D а вообщев в каждом кабинете на разных...

У нас в некоторых кабинетах одиночные пары. Такая лажа. Не люблю. Особенно на них не поприкалываешься, по этому я ухожу чаще всего на последнюю и там плеер слушаю.
А так я сижу или на первой парте второго ряда II варианта. Или за второй партой второго ряда II варианта, но это только на русском и алгебре, потому что нас пересадили. Ну и лишь изредка я могу пересеть на другую парту.

Я сижу в третем ряду. Раньше изрисовывал парту потом училка пригрозила двойкой и мы с другом всю перемену отмывали эту парту. Воть. :rolleyes: :o

Сижу за 4-ой пратой среднего ряда. Не знаю, привык как-то. Сзади хорошо сидеть, ты всех видишь, а тебя никто.

Парты быстро ломаются
то один шуруп выкрутится то другой, а потом ка-а-ак Свалится тебе на ногу, посреди экзамена. и пофигу где сидишь везде тебя услышат.

Назад
Сверху