• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парты

Оу... Я обычно сидела на второй парте, всегда. Сначала среднего ряда, потом к окну (первый ряд относительно учеников) а потом тооока к двери, чтоб не простудиться. Из-за галимой "временной" перестановки мест типа для здоровья крайние ряды меняли местами, а я отказалась наотрез, пришлось занять последнюю парту того же ряда (к двери, 3-й относительно учеников). Мне там сначала оч нравилось (ё, ну последняя парта...!!!))))))))) но потом появились причины вернуться на законное место на второй! Во-первых, за первой сидит нравящийся мне пацан, охота быть поближе, - а во-вторых, просто надоело быть в жопе! Я кое-как отвоевала это место и теперь сижу за второй и радуюсь лайфу!!!)))

Когда я училась в школе, то мы сидели всегда фиксированно, кроме тех уроков, где о понятии "дисциплина" ничего не слышали, а если и слышали, то это было давно и неправда. Помнится, я сидела на 3 парте, у прохода.

Всегда старалась садиться на последние парты.И там занимались разными вещами.:rolleyes:

Я вообще сижу на второй(зрение) но частенько ухожу оттуда на последние, т.к. во многих кабинетах парты, видимо, расчитаны на лилипутов...

сижу в среднем ряду на предпоследней парте xD не люблю первые парты xD

Благо, в нашем колледже где хочешь, там и сидишь. Люблю сидеть возле окна - если лента скучная и спать не хочется, то можно сменить картинку перед глазами :D

Ой, даже помню, где когда сидела в школе. В центральном ряду - самые нелюбимые места. Самое любимое - третья парта у окна.

Каждый день на новом месте, в зависимости от настроения :)

Обычно сижу на третьей парте, но могу сесть как и на первую, так и "на камчатку", зависит от настроения и главное от урока!

Предпочитаю на последних или предпоследних сидеть, если что, всегда можно списать/отвлечься/своими делами заняться. И учиться не мешает, иногда, правда, неудобно, когда учителя на доске задание пишут, т.к. у меня зрение плохое. Но в таких случаях просто прошу сидящях впереди сказать, что написано.

Сижу на первой или второй, кстати списывать получается очень хорошо, так как училка обычно наблюдает за последними партами.
А вообще, у нас если сядешь не на своё место, то тот кто там обычно сидит, быстренько тебя от туда сгонит.

А вообще, у нас если сядешь не на своё место, то тот кто там обычно сидит, быстренько тебя от туда сгонит.
Сразу вспоминаются наши битвы за первую парту. Мы с подругой с другими девчонками, решившими наконец-то учиться в последнем классе, почти дрались за право сидеть за первой партой. В итоге, математику они нам уступили, но физику - нет.

Я уже второй год сижу за первой партой, пыталась конечно пересесть, но меня возвращали и в итоге я привыкла и полюбила место на первых партах!)) Но не на всех уроках я сижу на первой парте просто потому что на неуоторых уроках нам приходится переходить в другие кабинеты!)

Я уже второй год сижу за первой партой, пыталась конечно пересесть, но меня возвращали и в итоге я привыкла и полюбила место на первых партах!))
У нас на английском так. Если первая парта пустует, обязательно кого-нибудь англичанка с последней парты посадит. Я, наверное, одна в классе, кто не боится и любит сидеть перед ней.

Иногда на первлй, но в основном на последних(3-4-5)
Там хорошо, можно и поспать, и никто не мешает)))

А я когда как... Чаще всего в ряду у двери на третьей парте. Но если у моего любимого мальчика физра на улице, то скорее уж под окном. С ним :)

Обычно за второй - на среднем ряду.Всех видно,слышно и можно списать.:D

Почти на всех уроках на третьей парте, у окошка
само классно на истории - списывать легко, т.к в мою сторону учительница никогда не смотрит.

Назад
Сверху