• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парты

Леонсия

Жюри КВМ
А вы сидите за какой-то определенной партой или на всех уроках по-разному? Почему? И если за одной и той же, то за какой?
*Любопытство, будь оно неладно :)*

От кабинета зависит, но в каждом на определённмо месте, причем в последней, разумеется, парте :D Впрочем, у нас большинство уроков в одном кабинете.

Ну обычно сижу на 3 парте, нормал.
Обычно нас пересаживает класс.рук. Но она завуч в гимназии и счас ей некогда, так что планом посадки нынче занимаюсь я. Но пока он ещё не готов, то у нас полная демократия и все сидетя где хотят. Правда некоторые училки уже нас пересадили. Уж очень шумно. :)

Я уже второй год сижу на одной и той же парте - второй в среднем ряду, - причем с одной и той же соседкой. Все дико здорово, но иногда у меня создается впечатление, что мы друг друга переубиваем... :)

а я сижу на второй парте в ряду около окна , у нас у каждого своя парта , тобиш маленькая , сели где хотели , нас не пересаживали

последние года 3 сидела за второй партой около окна

Вообще нас обычно в начале года клас.руководитель рассаживал, но с учетом наших пожеланий. Некоторые учителя пересаживали по своему, что бы мы не так сильно болтали и отвлекались

Влюблённая парочка третий год сидит на третьей парте...Да, это про меня...

Сижу на 3-ей парте в среднем ряду...Уже который год...и с одной и той же соседкой, по совместительству - с моей подругой:)Мне нравится. Стараюсь не пересаживаться, как то привыкла уже:D

когда как... на русском - вторая у окна, география-первая там же, вообще третья в среднем...

Влюблённая парочка третий год сидит на третьей парте...Да, это про меня...
:D Очень похоже на моё, только...
...Влюблённая парочка в теччении трёх лет путешествует по всему классу. Последняя остановка: последняя парта первого ряда.:D

Первая у стены всегда свободна мне так легче и учителя быстрей привыкают и запоминают и спрашивают реже)))

На четвертой!!!
Но на некоторых уроках на первой с боку. Главное не перед столом учителя!!!

Да забыла на химии сижу на первой прямо перед носом у химозы, но она стоит на кафедре и на меня ей смотреть не удобно!)))

В школе всегда на последней сидела. Там как-то не мешает никто, хотя и скучновато. Села пару раз на первую парту и очень быстро устала.. Наверное, надоело смотреть на маячущую перед глазами учительницу. :)

в школе почти всегда сидела на второй (сажали из-за зрения)). В универе сажусь на последние, там бездельничать удобнее)))

Класса с 9-го сижу на большенстве уроков с одной подругой на первых партах в ряду около двери...но на 3-х уроках сижу с другом на последней....

На каждом предмете определенное место и разные соседи. Никогда не сидела и сейчас не сижу за первой партой, обычно 3-4

Назад
Сверху