• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парни с какой фигурой вам нравятся?

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как по вашему должен выглядить парень?

• Дожен быть необъятен. его должно быть много!

Голосов: 7 3.1%
  • Должен быть пухленький!

Голосов: 17 7.5%
  • Обычный, без выдающихся мускул.

Голосов: 104 45.6%
  • Мускулистый!

Голосов: 81 35.5%
  • Хуженький, чтобы его хотелось покормить и приласкать!

Голосов: 19 8.3%

• Всего проголосовало
    228
Ээээ, не в падаем в крайности, но все как на подбор слегка подкачанные, ручки, пресик, ноги... Мож, из-за того, что все они были роллерами - агресивами :cool:

На курсы езжу, так там такм тааакой парень в колледже учится!:o Боже мой! Косолапенький, тело-чудо: накаченный(не перекченный) с прямой спиной...Аххх!:p :yes:
Тощих ненавижу. Ужас какой-то. :eek:

Лучше худенький, чем пухленький, а насчёт рук согласна. Даже пухлик со слабыми ручками выглядит худышкой.

Конечно, как любой девушке !Хочется чтобы парень был с красивым телом.
Мне нравяться мускулистые мущины..
но я проголосовала за обычное телосложение :)
Мой молодой человек довольно таки худенький..И это меня вполне устраивает!

Для меня идеал мужского телосложения - упитанный, крепкий и высокий. Я сама вешу 63 кг (не Дюймовочка все ж таки), поэтому худой и маленький МЧ не для меня. Так что чем парень больше, тем лучше (но в меру, конешн, необъятным или очень толстым он быть не должен).

оо)) хорошая темка..
Ненавижу худощявых , дохляков (простите) ...дааа.. ну не люблю просто...
и слишком толстых не очень.
В общем я люблю мужского телосложения... не худой , и не толстый... немного мускулистый (сильно много "мускул" меня не привлекают... перебор)..... не знаю.... в общем как настоящий мужчина он должен выглять (я фигуру всмысле) .... средний такой ! .... я таю сразу

обычный...сильно мускулистые парни мне очень и очень не нравятся...бывает вплоть до отвращения

Девушки, нравятся ли вам парни занимающиеся бодибилдингом ??

Девушки, нравятся ли вам парни занимающиеся бодибилдингом ? ( без химии )

мне нарвяться!очень даже!я ваще уважаю тех пацанов которые каким либо спортом занимаются!

это когда супер-пупер накаченные, что парень похож на одну сплошную мышцу?:) нее, такие не нравятся...конечно я люблю фигуристых накаченных парней, но в меру.

Мне не нравицца. В меру накач. руки- это нормал, а так вообще не нравится. Никогда не буду с таким парнем.

Ой мне совсем не нравятся качки.
Даже если чуть чуть или даже если " в меру"...
Как по мне то пусть он будет пухленький, чем такой...

Нет, не нравяться. Когда вижу гору накаченных мышц, сразу вспоминаю уроки анатомии: бицепс, дельтовидная и т.д. И это смотриться... ужасно!!!

Мое скромное мнение: Раньше, когда мужчина гонялся за мамонтом сутками необходимости в поддержании физ. формы небыло. А в нашем современном обществе - это просто необходимо.

Кроме того это еще и просто красиво ...
На пляже девушки смотрят на кого ?? - Угадайте!

Alex V написал(а):
Кроме того это еще и просто красиво ...
На пляже девушки смотрят на кого ?? - Угадайте!
Это отвратительно. Просто ты качаешься, поэтому тебе кажется, что это необходимо, красиво и т. п. В реальности же от вида мужчины а-ля Сталоне или как на твоем фото становится страшно :eek:

На пляже девушки смотрят на кого ?? Я лично смотрю на парней в прикольных плавках, с хорошим загаром или необычной причёской (y)

Vampire Mia написал(а):
Просто ты качаешься, поэтому тебе кажется, что это необходимо, красиво

Я лично смотрю на парней в прикольных плавках, с хорошим загаром или необычной причёской (y)

Я не качаюсь, а поддерживаю форму. А так как я живу у моря, то могу сказать что 99% девушек смотрят на мускулистых парней, а не на полных и худых ;) :cool:

Alex V написал(а):
Я не качаюсь, а поддерживаю форму
так давайте определим о чём мы здесь говорим - о бодибилдинге, когда парень, как я уже говорила, похож на одну сплошную мышцу, или о поддержании формы, походов в спортзал и т.д.? если о втором, то я только за, конечно же большинству девушек нравятся накаченные парни. мне например нравятся мускулистый руки, торс... но всё в МЕРУ!

Alex V написал(а):
Я не качаюсь, а поддерживаю форму. А так как я живу у моря, то могу сказать что 99% девушек смотрят на мускулистых парней, а не на полных и худых ;) :cool:
Они в ужасе не могут отвести глаз :p

Назад
Сверху