Л
Лисеныш
Гость
Ээээ, не в падаем в крайности, но все как на подбор слегка подкачанные, ручки, пресик, ноги... Мож, из-за того, что все они были роллерами - агресивами 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это отвратительно. Просто ты качаешься, поэтому тебе кажется, что это необходимо, красиво и т. п. В реальности же от вида мужчины а-ля Сталоне или как на твоем фото становится страшноAlex V написал(а):Кроме того это еще и просто красиво ...
На пляже девушки смотрят на кого ?? - Угадайте!
Vampire Mia написал(а):Просто ты качаешься, поэтому тебе кажется, что это необходимо, красиво
Я лично смотрю на парней в прикольных плавках, с хорошим загаром или необычной причёской![]()
так давайте определим о чём мы здесь говорим - о бодибилдинге, когда парень, как я уже говорила, похож на одну сплошную мышцу, или о поддержании формы, походов в спортзал и т.д.? если о втором, то я только за, конечно же большинству девушек нравятся накаченные парни. мне например нравятся мускулистый руки, торс... но всё в МЕРУ!Alex V написал(а):Я не качаюсь, а поддерживаю форму
Они в ужасе не могут отвести глазAlex V написал(а):Я не качаюсь, а поддерживаю форму. А так как я живу у моря, то могу сказать что 99% девушек смотрят на мускулистых парней, а не на полных и худых![]()
![]()