• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парни с какой фигурой вам нравятся?

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как по вашему должен выглядить парень?

• Дожен быть необъятен. его должно быть много!

Голосов: 7 3.1%
  • Должен быть пухленький!

Голосов: 17 7.5%
  • Обычный, без выдающихся мускул.

Голосов: 104 45.6%
  • Мускулистый!

Голосов: 81 35.5%
  • Хуженький, чтобы его хотелось покормить и приласкать!

Голосов: 19 8.3%

• Всего проголосовало
    228
=)

Мне не нравятся очень худые и очень уж полные=( конечно, мускулистые-самое оно, но чаще встречаются средние.....

я вот давно в спортзал хожу качаться но не для того чтобы нравится кому то а для себя лично.

*Dark Angel*, если парень накачанный, то это еще не значит, что он сможет тебя защитить. Есть у меня один знакомый - под 2м ростом, гора мускул, но почему-то в сложных ситуациях ему всегда нужно домой, к маме.
Мне кажется, что толстый/худой/мускулистый -не имеет значения. Главное, чтобы был похож на мужчину, потому что страшно видеть проплывающие мимо бесполые создания.

А мне на накачанность пофигу. Лишь бы парень был нормальный.

Большой, сильный, не качок и не жируля...
Вообщем, что бы можно было почувствовать себя хрупкой девочкой!

Если накачанный, но дурак - нафиг такой парень. А ваще хотца чтобы выше меня ростом, и чтоб не гора мускул, но плечи все ж чтоб округлые такие, мощные...балдею...И чтоб пузо не висело!

А что плохого в полных людях?
Есть такие странные люди,которым это очень важно...

Я имею ввиду важно,какой упитанности человек...главное-что б душа была добрая

ну как говорили желательно чтоб плечи с мускулами были..оть ну и не пухлые , а обычные

в меру накаченный, но не культурист...

Все...пора на диету садиться и залезать на тренажеры! :doh:

Мой идеал мужчины это футболист - поэтому мой голос за мускулистого

то,что он не должен быть толстым и даже пухлым-это однозначно.остальное-без разницы.небольшое пузико тоже не имеет для меня значения.

Назад
Сверху