• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парк «Цветущая магнолия»

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
3400754.jpg

У столика.

*На ее слова только лишь хрипло рассмеялся. И понял, что они отлично друг друга поняли. Он все еще прижимал ее к себе, не желая отпускать. Провел теплой ладонью по ее спине, по мягким, как шелк, волосам. Не было в его прикосновениях ничего из того, чем они жили до этого момента.*

Давай на этот раз будем исполнять твою мечту? *Он приподнял ее подбородок и заглянул в бездонные волшебные глаза.* Так, о чем же ты мечтаешь, милая? *Произнес последнее слово, совершенно иначе. В нем не было ни боли, ни сарказма, только безграничная.. нежность?*

3437090.jpg

У столика

*Получив тычок в грудь, наморщился и потер место в которое угодил тонкий девичий пальчик. Слушал ее не сводя взгляда.*
Спасибо, Фуриоса, а у тебя совсем восхитительные глаза, намного гармоничнее моих, -*продолжая всматриваться в девушку, отозвался Уилл, ему казалось, что в ее восхитительных глазах стоят слезы. «Черт! Что делать?! Что делать-то?!»- не мог решить блондин и сделал глубокий вдох.*- Фури… Можно я буду звать тебя Фури?

*Подумал, что наверное не стоит выпытывать у нее ничего. Наверное, если она захочет сама скажет. Наверное, так будет лучше, просто съехать с этой темы и… наверное, стоит доиграть.
Прокашлялся. Обычно отвесил бы какую-то пошлость, но сейчас как-то не тянуло на подобное.*

Фуриоса, меняю свою цепочку на твою корону, -*немного подумав ответил Вильгельм. Снял с шеи украшение и протянул его девушке, подставив свою крашенную голову под обмен аксессуарами.*

*Снова подумал и понял, что сам дальше не справится. Поэтому выпрямившись поправил наушники девушки и крепче прижал к ее ушам руками. Набрал в грудь побольше воздуха и заорал на весь парк, своим поставленным голосом.*
МАЙКЛ! СЮДА!!!!!!! НЕМЕДЛЕННО!!

3407544.jpg

У ларька с мороженным

*Эмиль увидел приближающегося Мела и заранее налил ему под прилавком в стаканчик виски. Сангрия уже стояла поперек глотки и от нее начинала пухнуть голова. Когда Малакар подошел, парень протянул ему стакан со словами*

Выпей со мной на последок дружище! Я умираю как хочу выпить что то, что не похоже на сангрию! У меня от нее оскомина, понимаешь! *Эмиль скривил лицо. С интересом прислушался к Марго, которая что то знала о дедушке Мела* Хотите виски? *Спросил он ее* Только тссс... а то сюда сбежится весь парк.

Последнее редактирование:
Фонарь

a06903dfddbe6ec7a22ffe633608df2c.jpg

Это же очень здорово, Пьер, игрушки просто необходимы Люку, хоть он сейчас пока наверное не сможет играть в них, но потом станет самым счастливым ребёнком на свете, я уверена.

*Рассмеялась на предложение выбрать игрушку.*

Ну что ты, мои игрушки закончились в подростковом возрасте, - тихо сказала Бэль. А потом уже появились другие игры - шахматы, бильярд, покер, компьютерные стратегии и квесты.

*Сама не понимая что делает, машинально взяла Пьра под руку и они проследовали к центру парка. Подняла голову вверх, когда они остановились возле фонаря. Он мерцал, собираясь включиться, и наконец пространство под ними озарилось жёлтым светом. Бель улыбнулась.*

Смотри, мы стоим в круге света. Его очертания размыты и не видно где грань между тёмной стороной и светлой. Она почти неразличима, но она точно есть. Ты её видишь?

*Бэль посмотрела в глаза Пьера, в которых как в зеркале отражались другие огоньки фонарей.*

У фонтана

3404914.jpg

*какую-то долю секунды думал, глядя на ее подрагивающие в улыбке, манящие губы, что она сейчас рассмеется, толкнет его и он очутится в фонтане. Внутренне был готов и к таком исходу событий и даже не стал бы сопротивляться. Но ошибся. Она так доверчиво, и вместе с тем пылко прильнула к его губам, что тут же позабыл о всей своей болтовне, поняв, что можно было и не плести небылицы. Накрыл ее губы своими, перехватывая инициативу, делая поцелуй глубоким и долгим; не отрываясь, одним движением усадил ее на колени, прижимаясь грудью к ее нежной груди и придерживая ее головку своей ладонью. Шалел, слыша неистовое биение ее сердечка - так близко к его собственному, и от того, как ощущал своей грудью трепет ее нежной грудки.
Лишь на секунду прервался, давая ей вздохнуть и отвечая на ее просьбу*

Не хочу.

*теперь сам, не торопясь, словно пробуя на вкус, нежно коснулся губами ее губ, а потом поцеловал настойчивей, открывая ее губы своим языком, полностью отдаваясь захватившим эмоциям. Но было мало, мало! На секунду окинул девушку одуревшим взглядом, и снова покрыл поцелуями губы, шейку, спускаясь ниже к плечикам и груди, теряя контроль. И казалось, ничего не испытывал прекраснее, чем то, что сейчас происходило между ними.
А через мгновение показалось, что ничего не слышал противнее, чем оглушающий крик Уилла.
Неохотно разжал объятья, опуская Шейлу на ножки. На секунду порывисто прижал к себе, зарываясь лицом в ее волосы и шепча*

С ума они там посходили все, что ли.

*все же кое-как совладал с собой, взяв себя в руки. Плеснул в лицо водой из фонтана, а хотелось бы сунуть туда голову, чтоб остыла.
Виновато улыбнулся*

Пойдем? Что-то наверно случилось.

*по дороге подпрыгнув, сорвал один китайский фонарик и вручил девушке*

Загадаешь желание, это не простой фонарь, он счастливый, вот увидишь.

У столика

*пару секунд еще перед глазами стоял розовый туман и никак не мог сообразить, для чего звал Уилл. Тупо спросил*

Что?

*перевел взгляд на Фуриосу и обратно, медленно начиная соображать. Она что, плакала? Вид Уилла, непривычно растерянного, отвергал все сомнения на его счет, ясно было, что он ни причем. Не раздумывая, присел перед девушкой на корточки, пытаясь заглянуть в лицо и отстранено думая, что сегодня день всемирного наводнения, уже третья девушка плачет, а он ничем не может помочь. Всегда терялся в таких ситуациях. Взял в руки ее маленькую ладошку, тихонько сжал*

Ты чего ревешь? Не хочешь меняться одеждой с Уиллом? Ну и правильно. Я бы на твоем месте тоже не менялся, это же просто вопиющая безвкусица. Он небось твои кеды с собачками себе хочет захапать? Не давай! Лучше мы знаешь что ему отдадим? А вот что... *в мановение ока стащил свою футболку, накинул Фуриосе на плечики* Это ему за три его одежки отдашь, еще и много будет. За четыре. Раздевайся, Уилл. Или мы фант тебе не засчитаем.

У лотка с мороженым
3437385.jpg

*Пробормотала заплетающимся языком.*
Мишка, ты такоой хАроооший! *слегка покачнулась,захихикала и помотала головой*
Нееет, паспр.. паспртные данные не тре-бу-ют-ся!
*Увидела вернувшегося Мэла*
Мээл! *радостно воскликнула Рада* Уже уходишь? Не забудь! Мазать два раза в ночь! *смущенно захихикала* В день конечно, не в ночь! Пока-пока! *замахала обеими руками и чуть не упала*
*Затуманенным взором посмотрела на Марго*
Какой-то этот сангрия не очень слабый. *коленки подогнулись, голова закружилась, Рада отошла недалеко от лотка и осторожно опустилась прямо на травку. Положив руки под голову решила понаблюдать за пляшущими веселый танец звездами*
Посмотрите как они кружатся! *показывала пальчиком в небо Рада и весело смеялась.*

3437544.jpg

На лавочке номер два

*Когда Герман вернулся без напитка, Бен с сожалением подумал что теперь придется идти самому. Герман ему наскучил, а Ландграабу хотелось общения. Он обрадовался когда Брайан дал ему зажигалку. Подкурил, сплюнул попавший на губу табак и с хрипотцой сказал в ответ на анекдот*

Сын, ты куришь?
Папа, я дочь...
Что, докурился?

*Заржал на весь парк, правда Бену было ничуть не смешно, ему было скучно. Окинув взглядом Брайана, сказал*

Я бы еще посидел тут с вами, о том о сем поболтал бы, но я тороплюсь испить сангрии. Вы знаете как ее готовят, Брайан? Берут самое дешевое вино, которое почти как уксус, разбавляют с каким нибудь фруктовым соком, крошат туда гнилые фруктики и вуаля! Напиток готов! Никогда не стал бы пить эту дрянь в других условиях, но условия таковы, что видимо придется. Находясь здесь, я поддаюсь стадному чувству, скоро тоже начну бегать полуголый и махать кулаками. А что? Весело так, будет что вспомнить потом на смертном одре! На ладно *Бенджамин, держал сигарету между двух пальцев левой руки, а правой пожал руку Брайана и направился в сторону лотка с мороженным.*

*Окинул по пути оценивающим взглядом блондинку в красном платье и... Так и не дошел до ларька. Его вниманием завладела обнявшаяся парочка у столиков. Это была та самая женщина которая только что высказывала свои хотелки Герману. Не долго думая, подошел к ним на приличное расстояние и сказал*

У столиков

Ваши объятия так слащавы что даже индийские фильмы ничто в сравнении с ними! Я смею предположить, что тот бородатый молодец вам никем не приходится? И кажется, я начинаю понимать что здесь происходит! Это какой то флешмоб? Каждый из вас старается вести себя как можно неадекватнее? О! Вон как раз как те...*Бен указал на целующуюся парочку у фонтана* Хотя нет! Парень в венке бьет все рекорды. Горластый однако! *Сделал вывод Бен, когда Вилли заорал, зовя Майкла*

*Бену до жути было интересно чем занимается здесь народ, неужели сангрия так вышибает мозги? Тогда он непременно должен ее попробовать! И мужчине и в голову не могло прийти, что он помешал, разрушил идиллию и вообще ведет себя как хамло, но ничего поделать с этим не мог.*

3437385.jpg

Недалеко от лотка
*Счастливая ловля звезд Раде вскоре наскучила и она мееедленно поднялась с травки. Надо обязательно рассказать Уиллу про звёздочки! Куда он опять подевался? Заозиралась вокруг. Вроде я где-то слышала его голос? А! Вон он, у столиков. И Майкл там. Ойкнула и приложила руку ко рту. Уже раздетый. Что это они затеяли?*
Прекрасная Рада, прекрасная Рада! *пьяненьким голосом передразнила она* А сам, эххх! *махнула рукой и неуверенным шагом побрела к столикам.*
У столиков
*Остановилась чуть поодаль, отвлёкшись на кружащихся у фонаря жучков* Летааают! *мечтательно улыбнулась*
Майки, зачем ты голый? *крикнула и засмеялась*

29f169d57c06e57bd03301aee9562868.jpg

У фонтана

*Услышав жаркое "не хочу" в ответ на свои просьбы, совсем потеряла голову. Хотела спросить, а чего же он хочет, как в этом отпала необходимость. Его жаркие, приятные на вкус поцелуи вызывали трепет в области живота. Шейла запустила руки ему под футболку и погладила живот, провела ладонью вверх, по твердой груди и снова вниз к ремню джинс. Пока его губы выписывали дорожку от лица к вырезу декольте, вдыхала запах светлых волос. Дыхание сбилось настолько, что казалось что вокруг слишком мало воздуха, что скоро будет нечем дышать и она задохнется. Придерживала разрез на платье, чтоб не оголилась грудь, да и Майкла скоро наверное пришлось бы придержать, чтоб он не увлекся, как раздался голос Вилли на весь парк. Он выдернул ее из сладкого плена мужских рук и вернул на землю. В прямом смысле слова, Шейла вдруг оказалась на своих двух, разгоряченная с тяжело вздымающейся грудью.*

Это мы с ума посходили а не они... *Серьезно ответила она, увлекаемая Майклом куда то на голос его друга. Получила в руки симпатичный фонарик. В волшебство не верила, потому что самое настоящее волшебство случилось с ней сейчас, пару секунд назад, и пока что ей ничего не хотелось больше, чем оказаться с ним где-нибудь, где им никто не помешает. Уже было размечталась, представляя всякие пикантные подробности, как в глубине сознания зашевелилась монашка и погрозила ей кулаком.

У столиков

Подойдя к столикам, мигом пришла в себя, увидев мокрые глазки Фуриосы. Слегка устыдилась тому что произошло с ней и Майклом в то время как этой девушке было плохо. Вот только Шейла не понимала кем она приходится Майклу и озадаченно смотрела как тот стаскивает с себя футболку и надевает ее на Фуриосу.*

Что происходит?*Осторожно спросила она, блуждая взглядом по его голой спине. Вспомнила что в СПА тогда увидела его обнаженного и нервно сглотнула. Срочно захотелось спрятать лицо руками, так она покраснела и застеснялась своих же мыслей. Отгоняя их как назойливых мух, вовсю старалась быть серьезной и не забыть вопроса, какой только что задала*

amanda_avka.jpg

*Улыбнулась Марго. Какая красивая девушка.*

- Очень рада знакомству, Марго. Надеюсь, еще увидимся.

*Повернувшись к Эросу, Аманда рассмеялась. Оно постоянно забывала, что росла не так, как остальные дети.*

- Я думала, Вы знали, кем был мой отец. Но это неважно. По чистой случайности у меня мамины глаза. *Снова улыбнувшись, Мэнди сделала шажок назад.* Рада была увидеть Вас. Не буду мешать, до свидания.

*Махнув мужчине рукой, Аманда медленно обходила парк, пока не наткнулась на лоток с мороженым. Мороженым! Купив сразу два рожка, села в тени на скамейку, наслаждаясь вкусом любимого лакомства.*

За столиком

3436887.jpg

*Не понимала, чего он так суетится, будто никогда не видел расстроенную девушку. Хотя рядом с таким веселым парнем наверное это и правда редкость. В очередной раз устыдилась своего поведения, улыбнулась, хоть и кривовато, но вполне радостно.*

Не переживай так за свои бусики, после фантов сразу верну! Ой, ты чего?!

*Даже сквозь наушники его крик был неожиданно громким. На Фуриосу накатила паника: он позвал Майкла, он все понял, он догадался!! Но как?! Откуда? Вдруг вспомнила - они же вместе ведут игру, и её надо продолжать! Вот сейчас доиграют переодевание и сразу продолжат. А она вернется к работе...
Но тут подошел Майкл, и эмоции накатили с новой силой. Осторожно втащила руку из его горячей ладони, возмутилась*

И вовсе я не реву!! Я просто не понимаю, ну кто придумал такое дурацкое задание, а? Уилл даже не сможет одеть мой пиджак, ведь он ему малой! А я в его одежде буду как пугало огородное, это нормально вообще! А мне между прочим работать надо!!

*Сама не заметила, как возмущение раздулось и вытеснило остальные эмоции. Сначала не хотела отдавать Уиллу "корону", но сейчас была рада от неё избавиться. А вместе с ней и от дурацких фантазий. Сняла венок и торжественно возложила на голову Вилли, на себя одела его бусики. Вернула футболку Майклу.*

Спасибо, конечно, но это будет не по правилам! И вообще, ты замерзнешь! Между прочим, уже стемнело. Уилл, спасибо, за фант, он дался нам нелегко, хи-хик! А потому что придумывать надо лучше, а не всякую ерунду! *Выразительно постучала себя кулачком по макушке* Ой, а мне пора работать, задержалась я тут. Покупайте сангрию и мороженое, пока еще есть!!

*Без оглядки побежала к лотку, по пути отметив, что некоторые уже изрядно поднабрались.*

У лотка

Эмиль, как дела? Не обращай внимания на мой вид, это все фанты! Кажется, у меня сейчас крайний случай, плесни мне в пробочку своего особого!

3410138.jpg

У лотка с мороженым

Рад знакомству, Косолап.

*Вежливо ответил Малакар и протянул бы ему руку в знак приветствия, но Эмиль уже вручил ему стакан с виски. Поэтому лишь снова кивнул. Улыбнулся уголком рта другу.*

Хорошо, Эмиль, не брошу друга в беде, -*усмехнулся он.*

*Вопрос о деде, заставил его серые глаза стать чуть теплее обычного. Посмотрел на рыжеволосую девушку, которая назвалась Марго.*

Да, Гавел М. Моррак мой дед, -*утвердительным кивком подтвердил слова. Выслушал ее и едва заметно улыбнулся.*- Думаю, они сохранились. Я дам вам свой номер, -*Мэл в третий раз за день вытащил блокнот и записал свои данные. Подумал, что обязательно нужно зайти в типографию за визитками. Протянул запись Марго.*- Позвоните через день или два. К этому времени, смогу дать более точную информацию.

*Вспомнил, как дед сидел над своими записями. Как раскладывал перед собой собранные данные. Даже выйдя на пенсию, он продолжал работать. Задумавшись, немного рассеянно попрощался с Радой.*

Приятного вечера, Рада. Буду пользоваться мазью…

*Напомнил себе, что уже и так задержался дольше приличного. Особенно для человека, который пришел только поздороваться. Чокнулся с Эмилем и залпом осушил стакан. Вернул электронную сигарету на место.*

Спасибо, Эмиль, мой номер у тебя есть. Марго, Косолап, приятно с вами познакомиться. До встречи. Приятного вам отдыха.

*Кивнул им обоим и направился к выходу из парку, перебирая в памяти все, что ему предстояло сделать в своем старом доме.* --->

3436916.jpg

У лотка

Я хороший? Да-да, конечно, я такой! Вы зрите прямо в корень, думаю, это профессиональный навык! Так что на счет конкретной?..

*Речь девушки стала невнятной, она пошатнулась и элегантно прилегла на ближайший газончик. Косолап подумал, что возможно она вошла в транс (он где-то читал о таком) и сейчас, наверное, говорит с духами. Купил стаканчик сангрии, кивнул Мелу и Марго. И чтобы не мешать, тихонечко подошел и сел на траву неподалеку в ожидании вердикта. Но когда цыганочка поднялась, она словно позабыла про "мишку", увидела что-то очень интересное у столиков и направилась туда.

Глотнул ароматную жидкость и печально уставился на дно стаканчика. Достоин любви, говорите? Ну-ну. Да он вообще состоит из достоинств, да он... Вздохнул, задрав морду к звездам. Увидел падающую звездочку и лихо загадал, что если к нему подойдет девушка, пока он сидит на газоне, то она и будет той самой. Которой он достоин. Вот так вот. Кивнул своим путающимся мыслям и устроился поудобнее.*

3437090.jpg

У столика

*Когда пришел Майкл, у Уилла как от сердца отлегло. Ведь он же знаком с девушкой сможет разобраться. Смотрел и слушал немного отстраненно, думая, ну как ему удается нарываться на такие вот ситуации. Когда товарищ сказал ему раздеться, быстро стянул с себя футболку засветив своими татуировками. Сразу опомнился и ткнул друга в плечо, натянул ее обратно. Окинул рассеянным взглядом пришедшую вмести с писателем девушку и в этот раз не залип. Провел ладонью по своей блондинистой голове и шумно выдохнул.

Настроение Фуриосы изменилось, слезы пропали и под конец ее короткой возмущенной речи, Вилли снова заулыбался. На этот раз пронесло. В маленьких зеленых глазах парня проскользнул интерес к такой перемене. Стало любопытно о чем весь этот сыр бор. Ничего говорить не стал, боясь, что настроение снова вернется в мокрое русло.*

Да, полностью с тобой согласен, прелестная Фуриоса, задание так себе, -*снова ткнул друга в плечо.*- Это все он виноват! Никакой фантазии! А еще писатель!

*Повел плечами, мол не со зла. Поправил на голове венок. «Прелестно, блин,»- ухмыльнулся он, взяв в руки пиджачок девушки и даже не попытался в него влезть. Просто накинул его на плечи, свесив рукава на грудь. Он посмотрел убегающей девушке в след и заметил немного покачивающаяся Раду. «Вот это да!»- мысленно отметил татуированный артист.*

Надо продолжать раздавать фанты, иначе никогда не закончим, -*подойдя ближе к со-ведущему, тихо проговорил он, так чтобы только Майкл мог его слышать.*- Раду кажись уже повело. Давай, микрофон в руки и работаем. Я пойду ее поближе к нам приведу, чтобы без недоразумений обошлось. А ты пока толпу разогревай. Разбрелись все.

*Посмотрел на второго блондина и кивнул. Очень понадеялся, что тот внемлит его словам и быстро подскочил к Раде.*

Жарко Майклу стало, -*улыбнулся он кудрявой девушке.*- А чей-то ты, прекрасная Рада? Это у кого такие блестящие глазки? -*взял ее голову в ладони, оценивая прищуренным взглядом.*- Сейчас продолжим игру, ты никуда от меня не отходи больше, ладно? -*Уилл взял девушку за руку и потянул в сторону центра парка.*

26e1ba68d883422d329fe33037d58390.jpg

У ларька с мороженным

*Мисс Крумблеботом целый день сидела в засаде! Она наблюдала за порядком и приличием, в любой момент готовая выскочить из укрытия и наподдать беспредельщикам! Всяких молоденьких парочек в парке было море и все они так и норовили полапать друг друга и потискать! Зла на всех не хватит, если бегать за каждым, но женщина была стойкой и мужественно отворачивалась когда парочки прилипали друг к другу. Ее интересовал кое кто другой! Прячась за надутыми шариками и газетами, она преследовала странного типа в медвежьем костюме! Она чувствовала что он не в себе, и правда! Кто ж оденет на себя плотные шкуры в такую жару? Поэтому приглядывала за ним с обосбой внимательностью.

Опустошив за весь день свою маленькую серебрянную фляжку, старушка изрядно окосела. И никак не могла справиться с икотой, поэтому ей пришлось выйти из укрытия за стаканчиком сангрии. Она заметила грустно сидящего мишку и ее стальное сердце щекотнуло изнутри трухлявые ребра!*

Эй ты! *Сказала она как можно внятнее* медведь! Что грустишь? Не сварился еще? В шкуре то своей? Снимай давай, а то, сама тебя выскребу из нее! Живо! *угрожающе сжала крючковатыми пальцами лакированную сумочку, от чего та жалобно затрещала* и не прибедняйся мне тут! Подумаешь, перегрелся, с кем не бывает!

У столика

3404914.jpg

*поднявшись на ноги, растеряно посмотрел вслед удаляющейся Фуриосе и почувствовал опустошение. Сам не знал почему, но с самого начала, с того момента, как она в отеле доверчиво вложила свою руку в его ладонь, было ощущение, что она близкий человек. С ней было легко и весело, хотелось заботиться о ней и опекать. Готов был играть с ней в секретных агентов, в расследования, да во что угодно, готов был рассказывать дурацкие истории и учить ловить рыбу. А сейчас...
Взял свою ненужную футболку, натянул. Нельзя заботится о ком-то насильно, если человек этого не хочет. И пора бы ему отучиться уже от фантазий, в его-то тридцать. Не мальчик уже.

Взглянул на Уилла. Ну да, он прав, надо продолжать игру, раз уж начали, хотя настроение теперь было не слишком радужным. Но какая разница в самом-то деле, какое настроение у него, Майкла, и кому вообще до этого есть дело? Ведь все ждут что именно он будет создавать и поднимать всем настроение. А значит надо соответствовать - сам виноват, нечего было в очередной раз выпячиваться. Сидел бы сейчас на лавочке и ждал пока его будут развлекать, а не кривлялся посреди парка. Клоун.
Хлопнул Уилла по плечу*

Ты прав, король цветов. Show must go on. Я сейчас, секунду.

*шагнул к Шейле, пожал неопределенно плечами, ответил как мог*

Да ничего страшного не произошло, девочке не понравился ее фант, бывает. *коснулся ее личика, отвел светлую прядь назад* Мне надо продолжать фанты. Куда тебя проводить? Хотелось бы не терять из виду, особенно после сегодняшних происшествий.

*проводив девушку за столик, вернулся в центр парка, достал изрядно надоевший микрофон и, натянув дежурную широкую улыбку, провозгласил*

В центре парка

Дамы и господа, не теряемся, подходим поближе. Мы продолжаем нашу замечательную игру. *сунул руку в шляпу, вытаскивая Шейлину серьгу.* И этому фанту достается удивительное задание - закатить сцену ревности. *растрепал по привычке макушку, малость озадаченный. Черт, откуда появилось это задание? Вроде раньше не видел. Ткнул Уилла локтем в бок, скривил губу в его сторону и прошептал, как чревовещатель* Отвлекись уже от цыганочки, объявляй, с кем задание выполнять. *надеялся, конечно, что фант выпадет ему, никто еще не закатывал ему сцену ревности, было любопытно*

3415363.jpg

У ларька с мороженным

*На слова Рады рассмеялась и хотела было уже кинуться ее поднимать, но видя, что та откровенно кайфует не стала этого делать.*

*Посмотрела на Мела и удивленно вскинула бровь.*

О, значит я все-таки не ошиблась. *Приняла из его рук листочек из блокнота с номером телефона.* Спасибо, Мел. Я вам тоже, пожалуй, свой номер оставлю. Мне не хотелось бы вам докучать своими звонками, поэтому, если найдется время, наберите меня, хорошо? *Марго достала из сумочки свою визитку и протянула мужчине.*

Всего хорошего. *Попрощалась и мягко улыбнулась ему вслед. Отрицательно покачала головой на предложение Эмиля, выпить виски.*

*В центре раздался голос Майкла. Игра продолжалась. Марго как-то невесело пожала плечами и прошла сквозь толпу ближе к середине парка.*

В центре парка

3436916.jpg

*От приятных фантазий его отвлек старческий голос. В ужасе уставился на старушку, понимая, что у судьбы для него припасены только злые шутки. Нет-нет-нет-нет!!! Он так не играет! Это нечестно, это полнейшее свинство! Подскочил, погрозив лапой небесам, и резво рванул к выходу из парка. Все, домой, в глушь, в деревню. Только работать! Работа, работа и еще раз работа - вот его судьба!* --->

3437385.jpg

У столиков
*Какой он большой и красивый - затуманенным взором смотрела на Уилла, который вдруг тоже снял футболку, но быстро одел ее обратно. А что такое у него на голове? Упс! Сюда идет! Нужно встать прямо.*

*Когда Уилл подошел к ней и взял теплыми ладонями за щечки, Рада зажмурилась*
Никаких глазок ни у кого нет, особенно блестящих! Вот! *хитро улыбнулась*
Уилл! *захихикала и показала пальчиком на голову Уилла* У тебя на голове выросли цветочки! Очень красивые! *посеменила вслед за Уиллом к центру парка, крепко держась за его руку*

3437090.jpg

В центре парка

*Услышав веселое хихиканье Рады, заулыбался в ответ. Радость в хмеле, ну что может быть лучше.*

Эх, ты, -*протянул он, не ясно, что имея ввиду.*- Я рад, что только цветочки. Знаешь, ко мне, прекрасная Рада, в старом доме все время олени приходили… Все не мог понять, намекают что ли на что-то?! -*громко загоготал, утягивая девушку за собой.*

*Уилл снова вошел в роль шута, поклонился всем. Пока Майкл произносил свою речь, жестами приглашал всех подойти поближе. Выслушав задание широко улыбнулся и прихлопнув в ладоши, вытащил фант. Им оказался кулон в виде пробирки
Рей!
.*

Ох, не повезло тебе, чувак, -*демонстрируя предмет, хмыкнул блондин.*

Назад
Сверху