• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парк «Цветущая магнолия»

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
От лотка ===> к центру
1cd252ecec51.jpg

Пойдём! *охотно кивнул Пьер, которому тоже было не по себе в больших скоплениях людей. Сейчас ему больше пришлось бы по душе скопление маленькое, более интимное. Когда в личном пространстве находятся не более двух человек. Один из которых, понятно, он сам.*
А знаешь, Бэль *он сдержанно фыркнул на собственные мысли* Только что я, кажется, стал законным владельцем магазина игрушек! Наверное, не стоит его продавать, как думаешь? Люк мне этого никогда не простит!
*Сам не замечая, что делает, он машинально свернул руку кренделем, предлагая девушке держаться за него.*
А может, ты тоже хочешь какую-нибудь игрушку? Любую! У меня их теперь хоть завались, сам не знаю, что там валяется на складе и на прилавках. Наверное, придётся провести полную инвентаризацию и половину списать. У прежнего хозяина не очень-то шла торговля.

*Как-раз в этот момент фонарь, мимо которого проходила дорога, замигал, защёлкал и загорелся тусклым жёлтым светом*
Ничего себе, уже темнеет! А где, собственно, тот парень со шляпой?

3410138.jpg

За столиком

*Настроение Шейлы светлело на глазах, что заставило Малакара улыбаться чуть чаще обычного. Она снова заражала своим жизнелюбием и когда они присели за столик, казалось, что вовсе забыла о не приятном инциденте. Мэл рассмеялся на ее фразу про лесть и отрицательно качнул головой, он не любил глупой лжи которую называли этим словом. Это было против его принципов. Посмотрев на мужчин указанных белокурой женщиной, он снова рассмеялся. Привычно прикрыл травмированный угол рта большим пальцем и потер его.*

Ты сейчас указала на двух мужчин которые здесь не одни, против чувств сложно что-то сделать, -*с улыбкой ответил он.*- Поэтому не стоит принимать это на свой счет.

*Он пригубил еще немного из своего стакана. На улице начало темнеть и Мэл вспомнил, что за сегодня снова не успел продвинутся в своем составленном плане. Впрочем, день еще не кончился. Уходить пока не хотелось, мужчина вначале хотел убедиться, что Шейла полностью успокоится и праздник для нее не будет испорчен. Сам удивился этой странной заботе, на которую тянуло его рядом с ней. Видимо, это было связано с ее умением влипать в неприятности. Когда она спросила про Эмиля перевел взгляд на прилавок и невольно хмуро свел брови. Бэль все еще стояла там и показывала неприличный жест.*

Кхм, да, его зовут Эмиль. Он очень хороший человек, -*посмотрев на писательницу, отозвался Мэл.*- И праздник его удался на славу. Как ты считаешь?

*К ним подскочила веселая помощница его друга и вручила им по шарику. Малакар улыбнулся, принял ее дар и кивнул на слова благодарности.*

Все уже в порядке, Фуриоса, -*сказал он, повернув голову к девушке. Посмотрел на палку, которую получила Шейла и в очередной раз улыбнулся.*- Вы очень заботливая. И мы как раз пьем сангрию, очень вкусно. А вам понравился напиток?

29f169d57c06e57bd03301aee9562868.jpg

За столиком

Да, Мел, несомненно праздник удался! Мне все нравится, ну кроме... того инцидента. А так все замечательно.

*Шейла расслабилась от напитка, ей стало хорошо и по-немногу стала забывать тот инцидент. Собралась было что то сказать Мелу как к ним подошла очаровательная девушка. Шейла умиленно улыбнулась ей и с благодарностью приняла шарик и палку. Только что делать с последней она не имела понятия, но противиться не стала.*

А я Шейла! У тебя очень красивый венок и ушки. Сама плела веночек?*На вопрос про крайний случай задумалась и ответила* Ммм, вроде бы нет, не крайний! А сангрию мы уже*хихикнула* Мел а ты как на счет крайнего случая? Тебе вроде бы не очень по душе все эти сладкие напитки?

*Улыбка девушки мгновенно сползла с лица, когда она увидела Майкла в глубине парка. Она не поняла помахал он кому то или всплеснул руками, но точно увидела что они были в крови. Посмотрела на Мела, стараясь улыбаться, чтобы он не заметил смену ее настроения и сказала*

Мел, прости, мне нужно отойти. Спасибо *Искренне сказала она и быстрым шагом направилась туда где видела Майкла. Всякие страшные мысли крутились у нее в голове. Вдруг он ранен? Или это чужая кровь и из-за нее у него будут проблемы? Шла быстро как могла, стуча каблуками по дорожке парка, силилась не перейти на бег*

*Вот он стоит у фонтана, спиной к ней. Девушка ускорила шаг и подошла к Майклу. Приобняла его за талию и посмотрела на его руки. В мягком свете фонарей она не могла разобраться в чем они были испачканы и предположила самое худшее*

Майкл! Что случилось? Чья это кровь? Что произошло?

*Ее голос задрожал от страха, а в груди предательски заныло. Неужели она и вправду девушка катастрофа, рядом с которой все попадают в передряги, а не только она сама?*

Последнее редактирование:
У центра парка

bc78b01fe7b099d3191a7290ef1cec13.jpg

Слушай, падре, - загоготал Эрос, а давай с тобой поменяемся, я тебе мишку, а ты мне единорога? Получится, что мы оба избавимся от наших грехов. Правда я не очень отношусь к розовому цвету, ты не против, если я его в отбеливатель суну? Белый единорог это как-то более натурально.

*В этот момент к Эросу подошла белокурая девушка и ошарашила его своими словами.*

Это, конечно, мило, Аманда и мне очень приятно познакомиться, но ваша мама в таком случае должна быть вдвое старше меня, так что это забавная шутка, я оценил импровизацию.

*Эрос улыбнулся, наверное девушка его фанатка, и узнала какую-то информацию о его друзьях, а поскольку вот так просто подойти вроде как неловко, придумала этот экспромт.
Марго убежала, и теперь неизвестно будут ли они танцевать, когда начнётся конкурс. Надеялся, что она вернётся.*

3437090.jpg

В кафе

*Глядя за миниатюрой разыгранной Майклом о Рендж, громко смеялся. Уж больно похоже было. Слова друга про Марго, не смогли убедить Уилла, что стоит ему напиться, он резко не узрит перед собой в этой девушке свою бывшую и единственную любовь. «Черт, не смей туда думать, скотина!»- дал себе мысленного тумака блондин и снова залился смехом. Это вся ситуация была настолько глупой, несуразной. Впрочем, последний год ему посчастливилось не раз побывать в подобных. Решил попробовать заново взглянуть на рыжеволосую девушку, может удастся избавиться от этих болезненно сладких ассоциаций.*

Все у тебя нормально, хохолок только твой, предатель, но ты же к нему привык, не? -*как-то совсем весело заржал Вилли и понял, что не евши весь день его таки повело.*- Да, пошли. А то, я балда, фант не успел отыграть…

*Хотел добавить что-то из-за выноса тела, но решил не напоминать товарищу. Майкл захватил с собой какие-то сладости и они вышли из кафе. Уилл шел своим быстрым пружинистым шагом, готовый начать скакать в любой момент.*

Да, ты настоящий друг, только с одного удара постарайся. Удар и темнота, -*хмыкнул Вилли сверкнув своей профессиональной улыбкой. И в этот момент на него полетели кексы и ягоды. Уилл сразу скорчился застыв на одной ноге, один из них угодил по нему, но к радости оставил только присыпку на пиджаке. Отряхиваясь загоготал над Майклом, который словил таки пару ягод и теперь был обляпан красной жижей.*- Ну ты, блин, даешь!

*Настроение резко стало просто отличным и Вильгельм Френсис Квинт понял, что роль заводилы сейчас будет снова в тему. Проследил кому махает писатель и сказал:*

О, там Фуриоса! Иди отмывайся, я пойду пока отыграю свой фант… -*Майкл отправился к фонтану, а Вилли вновь сорвавшись с места, разминулся с Шейлов, крутанувшись на триста шестьдесят градусов снова оценил ее пышную юбку.*

У столика

*Прискакав на место, кивнул сидящему за ним мужику и сразу обратился к девушке.*

Прелестная Фуриоса, я пришел к тебе, ибо ты мой фант, или я твой. Решать тебе, о прелестное создание. Снимай с меня две любые вещи и давай свои… Ну… Или можем сделать наоборот… Я ни на чем не настаиваю… -*широко улыбнулся, лукаво прищурив глаза и развел руки в стороны.*

У фонтана

3404914.jpg

*легкий ночной ветерок дул в его сторону, поэтому почувствовал приближение Шейлы еще до того, как услышал стук ее каблучков, - втянул в себя тот самый аромат, который ему так понравился еще при первой их встрече. Уже домыл руки, когда она обхватила его за талию, и мгновенно обернулся, усаживаясь на край фонтана и оказываясь в плену ее рук. Несколько секунд молчал, пытаясь сообразить, о чем она спрашивает и почему в ее голосе звучит тревога. Кровь? Ах, ну да. Она приняла клубничный сок за кровь. Еще пару секунд хранил молчание, мысленно борясь с самим собой и все же не удержался. Старательно напрягая мышцы лица, чтобы не расплыться в улыбке, замогильным голосом еле слышно ответил*

Тебе лучше не знать Шейла... Не хотел говорить. Но ты и так все видела. Я ранен. Я истекаю кровью. Я рассыпаюсь на куски и нет мне спасения. То есть... *помедлил, прежде чем продолжить и отер со лба несуществующий пот * ... есть лекарство, способ вернуть мне жизнь, но я знаю, что это невозможно. Никто не согласится, поэтому я лучше буду молчать. Умру молча - что может быть достойней для скромного героя?

*мысленно дал себе подзатыльник - его в очередной раз понесло, но ведь он не собирается умирать на самом деле? Тогда надо закругляться, а не тянуть кота*

Хотя, конечно, мне не хотелось бы оставлять этот мир именно сейчас, когда ты так нуждаешься в защите. Мне жаль, Шейла, что я больше не смогу тебе помочь. Хотя, если я тебе нужен, то может быть.. *уже полностью вошел в роль, напрягая все свои актерские таланты* ...может быть именно ты согласишься исцелить меня?

*он сидел, а она - стояла, и их глаза были на одном уровне, хотя он старался смотреть ей на лобик, на аккуратные маленькие ушки, на носик, - куда угодно, но не в глаза. Но на последних словах встретился с ней взглядом, молясь, чтобы она не увидела в них то, что он скрывал*

Поцелуй, один искренний горячий поцелуй, и я спасен.

*чуть качнулся к ней, почти касаясь своей щекой ее щеки, почти касаясь губами ее чувственных губ. Застыл, ожидая ее ответа, даже казалось перестал дышать*

3436916.jpg

Примерно в центре парка

*Косолап с большим трудом оторвался от созерцания богомола, так и не дождавшись знаменитого эффекта с мыслепузрем. С большой осторожностью поместил баночку в рюкзачок и огляделся по сторонам. Ну и где же обещанные фантики? Каждый занимался своими делами, никакой организованной деятельности не наблюдалось. Поискал глазами друга и заметил его с Шейлой у фонтана. Девушка нежно обнимала Майкла сзади. Косолап вдруг вспомнил, как она расспрашивала о нем, как волновалась... Вообщем, теперь посыл дошел даже до тугодума-ботаника.
Бесцельно топтался на месте, понурив морду. И даже мысль о богомоле теперь не слишком радовала. И даже пить уже не хотелось, поскольку спала жара. Посмотрел на темнеющее небо, подсвеченное фонариками - красиво! Почему-то от этого зрелища стало еще тоскливее. Что там обычно делают в таких ситуациях? Кажется, напиваются. Или ходят к гадалкам. Увидел у лотка молоденькую цыганочку. То, что надо! Пошел к торговой точке.

У лотка

*Вежливо кашлянул и легонько похлопал девушку по плечу. Кажется, она тогда не представилась, просто сказала, что она рада. И он тоже был рад. тогда еще был, эх-ех. Тяжко вздохнул и обратился к ней*

Извините пожалуйста мою навязчивость, наверное Вы очень заняты сейчас, но возможно... эм... возможно, Вас бы не затруднило... Как бы это сказать... погадать мне. Вот. На счет любви...

*Выпалив последнюю фразу, невидимо покраснел и, глядя на землю, смущенно пошаркал ногой.*

3400754.jpg

[MEDIA]http://pleer.com/tracks/5624617RXQE[/MEDIA]

У столика.

Еще одна ночь опустилась на этот город. Рейвен явно слышал в глубине своей души, отголоски все еще непонятных для него чувств. И если до этого он пытался как-то их игнорировать, то сейчас не стал ломать свои мысли. Ему просто хотелось, чтобы Эриас Агнесса Монтгомери, была рядом с ним хотя бы еще одну ночь. Просто была рядом.*

Я готов к продолжению. *Эти слова прозвучали настолько двусмысленно, что человек знающего его, сразу бы понял, что речь идет далеко не о празднике. Но знает ли Несси? Вряд ли. Они знаю друг друга всего два дня. Но для него эти два дня словно вечность. Мужчина поднялся со стула, не выпуская своих рук из ее ладоней, взглядом попросил встать.* А выдержишь ли ты темп? *Повторил он слова, сказанные ею в ту ночь в клубе и обнял так крепко, как еще не обнимал никого и никогда.*

Мечтал об этом весь этот замечательный гребaный праздник. *Тихо прошептал Рейвен и уткнулся в ее волосы.*

За столиком

3436887.jpg

*На вопрос про сангрию Фуриоса хихикнула*

Конечно, понравился! *Состряпала напыщенную мордочку и манерно протянула* Прекрасный букет, вы не находите? *Расхохоталась* И фарингейтов в самый раз! Кстати, Мел, у тебя гвоздя не найдется? Для палки.

*Смущенно потупилась и поблагодарила Шейлу за комплимент ушкам и венку*

Нет, не сама, мне подарили.

*Прикусила губу, чтобы не сболтнуть лишнего. Но Шейла вдруг все равно переменилась в лице и бросилась к фонтану, где был Майкл. Фуриоса проследила за ними взглядом, и еще раз убедилась, что отношения там серьезные и романтические. Отвернулась от Мела, чтобы он не видел её расстроенного лица, и неожиданно уткнулась в грудь Уилла. Всхлипнула, смаргивая подкатившие слезы.*

Что? А, фанты... Снимай пиджак немедленно, видеть его не могу!! Без слез не взглянешь, честное слово! На вот лучше... *стянула с себя пиджачок* Лучше мой одень, он и то будет смотреться солиднее! *Вздохнула* Про вторую вещь сам решай, это справедливо.

3437090.jpg

У столика

*Когда Фуриоса уткнулась ему в грудь, Уилл так и замер, широко улыбаясь и с раскинутыми руками, услышав всхлип. «ОНА ЧТО ПЛАЧЕТ?!!!?!?!»- казалось, что у него началась паническая атака. Он не знал, что делать с женскими слезами. Слезы только одно прекрасной дамы он выносил нормально, но это была совершенно другая девушка и ее имя не было Арья Джей Бро. И она не была дочерью его лучшего друга. «Мотор! Мотор! Мотор!»- пинал он себя. Кое как посмотрел на коротко стриженого чувака за столом, требуя поддержки, но он уже покинул их и шел в сторону прилавка с мороженым.*

Преле… Фуриоса, ты чего? Я тебя обидел чтоли? Просто дурака, башка не путевая совсем, сам страдаю, -*зачастил Вилли послушно снимая пиджак.*- Фуриоса? А, Фуриоса? Что такое то?

*Блондин кинул пиджак прямо на стол и склонился поближе к лицу девушки.*
Фури?

3407544.jpg

У лотка с мороженным

*Эмиль засмеялся когда Фуриоса спросила вкусный ли напиток виски*

Нет, Фури, гадость редкостная, зато выпив его, забываешь о проблемах! А фаренгейтов там много да!

*Эмиль разливал сангрию по стаканчикам и протянул очередной красивой темноволосой девушке. Выпил и сам, чувствовал что вечер веселеет вместе с ним*

У лотка с мороженым
3437385.jpg

*С интересом разглядывала гуляющих по парку людей, поздоровалась с подошедшей парой. Любопытно, что связывает эту кареглазую красавицу с серьёзным представительным толстячком?
А! - придумала Рада. - он наверное крупный мафиози, а она его красавица-жена, которую он когда-то выкрал из дома. Она долго плакала, сокрушалась, но мафиози оказался очень добрым и хорошим, и в конце-концов она его полюбила и теперь они живут душа в душу.
Да! Так и было! - довольная своей "прозорливостью" Рада протянула руку за бокалом*
Спасибо, Эмиль.

*Пригубила глоточек сангрии*
Ух ты! Какой вкусный компотик! Сладко! *Довольно улыбаясь, посмотрела на Марго и залпом выпив, поставила пустой бокал на стойку и бросила на стол монетки*
Эмиль, какая вкуснятина! Давай еще! *не дожидаясь ответа, взяла следующий бокал.*
Марго, будешь еще?
*По телу пробежали приятные мурашки, голова затуманилась, фонари, освещающие парк, вдруг весело закружились. Как клёво! - подумала Рада.*

*кто-то мягко дотронулся до ее плеча. Повернулась и рот растянулся в улыбке*
Мииишка! *радостно воскликнула она. Какой же он милый. Наклонив голову и ласково улыбаясь, внимательно выслушала просьбу медведя.*
Погадать? *ну какая же я дурочка, что не захватила с собой сумку с картами. Взяла медведя за мягкую лапу и грустно вздохнула.*
Никаких линий. *как же я погадаю этому милому медведю? Он выглядит таким печальным, наверное его что-то расстроило. Вспомнила что старая гадалка говорила, что по глазам можно узнать всё-всё. Положила руку на шерстяную щеку мишки, приподняла его "лицо" и внимательно всмотрелась в добрые шоколадные глаза.*
Конечно, у тебя будет любовь, Косолапик. Ты её заслужил. *Конечно будет. У каждого должна быть любовь. Обязательно!*
Ты ведь о какой-то определённой девушке хотел спросить? *с участием посмотрела на мишку, отпивая сангрию. В глазах летали веселые звёздочки, в ногах появилась приятная слабость. *

3438988.jpg

У столика.

*Его ответ вызвал в ней непонятное чувство, это продолжение… Несси казалось, что внутри что-то остановилось, а потом продолжило свой бег, но уже не так, как раньше. В голове всплыло, что она совсем не путевая, но когда он встал, она встала следом, босыми ногами чувствуя мягкую, все еще теплую траву.*

Мы не узнаем этого, если не попробуем, верно? -*глухо прошептала ему в ответ, слова сказанные тогда им, оказавшись в объятиях.*

*Куда-то пропало смущение, волнами налетавшее на нее весь день. И все вокруг стало не важным, как было вчера, когда он поцеловал ее. Она тоже обняла его, прикрыла глаза. Было до боли страшно, просто стоять так. Поняла, что рациональная сторона оказалась права, она обгорит. Или может даже сгореть полностью. Но… Несси не собиралась снова сбегать и прятаться. Она лишь крепче прижалась к нему и ответила:*

Хорошая у тебя мечта, -*прижалась щекой к его широкой груди.*- Теперь тебе понадобится новая… эту мы исполнили, -*мягко улыбнулась.*

На скамейке номер два

*Герман не расслышал просьбу Бена захватить и ему стаканчик, а если и расслышал бы, то не принёс, поскольку в посыльные к нему не нанимался. Разговор про своих друзей не счёл нужным поддерживать.*

Третье зависит от вашего спутника, Несси.

*Герман не был уверен, что танец состоится, но не исключал такую возможность. Для танго нужен особый настрой, страсть, более интимная обстановка, а не общественный парк. Герман с ног до головы был эстетом и этим всё сказано.*

*Несси отправилась к столикам, а на скамейку подсел Брайан.*

Лимонад с градусом, - ответил Герман и улыбнулся, глядя в сторону столиков.
Если ты предпочитаешь домашние вина, то тебе понравится.

На скамейке №2
3436284.jpg

*Проводил долгим взглядом ушедшую Несси. *
Хорошенькие ножки. *пробормотал себе под нос*
Домашние вина - отличное средство для соблазнения симпатичных девушек. *улыбаясь, ответил он Герману.*
Я бы предпочел что-нибудь покрепче.
Вы просили огоньку? *Повернулся к мужчине, назвавшемся Бенджамином. Брайан не курил, но в заднем кармане джинсов у него всегда лежала зажигалка. Так, на всякий случай. Развести костер, подсветить в темноте и так далее. Зажигалка была красивая и дорогая, как и часы, которые сегодня выступали в качестве его фанта. Брайан считал, что одежда может быть и простой, но вот аксессуары вроде часов-очков-зажигалок-ручек должны быть дорогими и качественными. Протянул зажигалку мужчине, представившемуся Бенджамином*
3440565.jpg
Держите.
*Брайану было плевать на здоровье незнакомца, но на языке вертелась злая фраза: "твою мать, когда же вы б*дь закончите посасывать свои козьи ножки! Если б вы хоть раз видели схлопнувшееся, несчастное, пропитанное сажей лёгкое, вы бы с ужасом выбросили ср**ую забаву." Вместо этого ухмыльнулся и повернулся к Бену*
Сидит мужик в ресторане, курит.
С соседнего столика к нему обращается дама:
— Извините, не могли бы вы перестать курить. Ваша сигарета меня очень раздражает.
Мужик, мрачно затягиваясь: — Меня она вообще убивает…
*Вопрос о пари не понял, так как не видел потасовки, отдавая в это время по телефону распоряжения Сесилии об уходе за послеоперационными больными.*

3410138.jpg

За столиком

К сожалению нет с собой, Фуриоса, -*улыбнулся Малакар девушке в розовом пиджачке. Глядя на нее ему почему-то все время хотелось улыбаться, такая беззаботность. Она очень ценится.*- И лучше сами не вбивайте гвоздь, Фуриоса, чтобы не поранится. Лучше позвоните мне и я для вас все сделаю.

*Шейла куда-то заспешила и Мэл переключил внимание на нее.*

Конечно, Шейла, доброго вечера. Берегите себя, -*снова улыбнулся он ей в ответ.*

*Она быстрым шагом направилась в сторону фонтана, а к ним подскочил очень высокий татурованый блондин. Кивнул ему в ответ и решил не мешать им с Фуриосой, отыгрывать задание, улыбнулся на прощание и вновь кивнул. Мужчина направился в сторону прилавка с мороженым.*

У лотка с мороженым

*Количество народу возле него не изменилось, лишь произошла ротация лиц. Увидев мужчину в костюме медведя, лишь выпустил струю душистого дыма. Праздник все-таки, видимо решили устроить представление.*

Добрый вечер, -*как всегда вежливо поздоровался он и почему-то представился полным именем.*- Малакар Моррак, -*тут же поправился.*- Мэл, -*кивнул человеку в костюме и рыжеволосой девушке, в очень необычном наряде.*- Эмиль, я уже пойду и так весь день провел тут, -*протянул другу руку на прощание.*

29f169d57c06e57bd03301aee9562868.jpg

У фонтана

*Не успела даже толком сообразить как так получилось что они оказались лицом к лицу. Все так же стояла, обняв его, вот только теперь его лицо было на уровне с ней и она разволовалась. Завороженная движениями его губ, внимательно слушала все что он говорил. Смотрела на них а не в глаза, не смогла бы выдержать этот открытый взгляд.
Ее губы медленно расползлись в улыбке, которую невозможно было сдержать. Шутил он или был серьезен, да какая разница? Если сейчас, в эту секунду Майкл просил исцелить его. Когда он приблизился к ней настолько насколько мог, дал ей шанс сделать выбор быть этому поцелую или нет, Шейла кажется даже услышала как заметалось ее сердце. Оно с силой билось об грудную клетку, разнося по крови пьяняший адреналин.

Задержавшись всего лишь на мгновение, чтобы хорошо запомнить этот момент, она прильнула к его губам. Целовала его так, как не целовала его в СПА. Все было осознанно, сейчас ей не хотелось убегать. Запустила руки в его волосы и прижалась всем телом к груди Майкла.*

Останови меня *Попросила она, уперевшись лбом в его переносицу* Скажи чтоб я прекратила. *Прошептала она и снова потянулась к его губам*

3415363.jpg

У ларька с мороженным

*Марго кивнула Эмилю и взяла стаканчик сангрии. Сделала глоток и радостно сморщила нос. Она в принципе никогда не пила крепкие алкогольные напитки, да и не умела их пить, поэтому ей очень понравился нежный вкус вина.*

Спасибо и тебе хорошего праздника, Фуриоса! Какое у тебя необычное и красивое имя! *Улыбнулась озорной девчушке, и тоже помахала ей рукой.*

Это вино совершенно не крепкое, Рада, очень вкусное, попробуй. *Она посмотрела на девушку и мягко улыбнувшись, погладила ее по плечику, стараясь приободрить. Но это было ни к чему, потому что Рада, так увлеклась, что содержимое стаканчиков, с ошеломляющей скоростью, исчезало в ней один за другим.*

Да нет, я еще этот не допила, вроде. *Марго кинула на девушку обеспокоенный взгляд.* Рада, это хоть и слабый, но все-таки алкогольный напиток. *Рассмеялась, наблюдая за немедленной реакцией организма девушки. Ее язычок немного заплетался, когда она гадала Косолапу, предсказывая огромную любовь.*

*К ним присоединился мужчина и вежливо со всеми поздоровался. Когда он произнес свое полное имя, Марго сморщила лоб, пытаясь припомнить, где же его слышала.*

Очень приятно, Мел. Я Марго Д'Ренье. Скажите, а Гавел Малакар Моррак ваш дед? *Девушка прищурила глаза.* Если это так, то я просто обязана вам сказать, что мне очень нравится, как он писал. А у вас остались его старые записи? *Смутившись от своей наглости, девушка как-то робко добавила.* Было бы очень интересно взглянуть на них.

За столиком

3436887.jpg

Как чего, разве не видишь? Твой пиджак одно расстройство!

*Проследила, как парень снимает пиджак и кладет на столик. Сердито ткнула пальцем в грудь Уилла. Сердилась, конечно же, на себя: совсем раскисла, ну что за напасть! Ведь ей ничего не обещали, и кажется даже не намекали. Придумала невесть что, а теперь нюни распускает, стыдоба. Нет, уж, хватит! Она должна быть веселой, должна быть праздничной и говорить комплименты. Решительно смахнула навернувшиеся слезы, окинула его оценивающим взглядом. Как назло, ничего комплиментарного на ум не приходило. Абсолютно ничего. Палец гудел от соприкосновения.*

Ну чего ты стоишь, как истукан, со своей твердой грудью? Давай продолжим игру! Между прочим, хоть глаза у тебя и не выпуклые, но все равно выглядят гармонично. Говори, что мне теперь снимать.

*Почувствовала, что разревется, если он продолжит выпытывать. Деловито встряхнула его пиджак и начала примерять.*

У лотка

3436916.jpg

*Ужасно смутился такой бурной реакции девушки. Послушно протянул лапу для гадания. Потом и сам взглянул на невыразительную медвежью подушечку вместо ладони и печально вздохнул - действительно, никаких линий. Вздрогнул от прикосновения её теплой ладошки к щеке, судорожно фокусируя взгляд то на её прекрасных зеленых глазах, таких неожиданно и волнующе близких, то на кончике своего носа. Не знал, куда нужно смотреть, чтобы ей было лучше видно его будущее, но горло категорически пересохло, так что он ничего не спросил. От облегчения, что у него таки будет любовь и что он её заслужил, чуть не подкосились коленки. Расплылся в счастливой улыбке идиота, благодарно погладив девушку по волосам.*

Благодарю Вас! Я так рад! Я... эээ... очень признателен! Конкретную? *Задумался. Ну а вдруг?*

Да, конкретную! Она такая очень конкретная девушка... Эмм... *Смутился* Надеюсь, её имя и паспортные данные не требуются?

*Поздоровался с подошедшим мужчиной и представился*

Косолап, очень приятно!

Назад
Сверху