• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парк "Осиновая роща"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

*Когда музыка закончилась, Рито остановился, посмотрел на Божену и тихо сказал:*
- Еще чуть-чуть, и я тебя утащу отсюда куда-нибудь подальше от людей. Но недалеко, далеко тащить терпения не хватит. :)
*Он взял Божену за руку и повел к озеру.*
- Пойдем, я тебе кое-что покажу.
*Опустился на корточки и руками раздвинул траву на берегу.*
- Смотри...

152835.jpg

Последнее редактирование модератором:
152831.jpg

*уже смеркалось, когда он дошел за рощи. Подумал - надо бы наверно забрать свой мотоцикл, чтоб не таскаться пешком. Но с другой стороны - а как же Кейт, на чем она будет ездить? Вряд ли сможет починить какой-нибудь брошенный автомобиль, а его байк хотя бы на ходу.

В парке было многолюдно - видимо, люди справляли какой-то праздник. Надо же, жизнь продолжает идти, существует веселье, радость, только он застыл в каком-то тумане, в котором ничего не происходило.
Среди толпы заметил несколько знакомых: Ясмин, Рито, Натана, Ульяну и девчонок, заглянувших вчера в бар. Коротко всем кивнул издалека и присел за столик. Хотелось есть, но навязываться в компанию было неудобно. Да и не до веселья ему.*

*Найдя слушателя, заинтересовавшегося её предстоящим приобретением, Яся вылила на него весь поток информации:*
Ты что, Сабрина? Джас просто гениальный изобретатель! Он вообще все что угодно может изобрести! Даже межпланетный корабль. Это все знают.
Видела бы ты фотку макета моей машинки! Она совершенство! Там столько всяких полезных и удобных штучек!
Знаешь что? Приходи ко мне в гости, я тебе покажу. А хочешь, дам тебе его телефон, он и тебе изобретет что-нибудь полезное. Когда освободится конечно.
*Поворачивает голову в сторону Майкла, который поздоровался со всей компанией и присел за дальний столик.*
Ой, Сабрин, вон Майкл пришел, он друг Джаса. Давай пойдем его хот-догами и твоим салатом угощать, он голодный, наверное . Мужчины всегда есть хотят.
*Положила на тарелку сосиски и пошла в сторону Майкла.*
Майкл, привет! Как хорошо, что ты пришел. Угощайся
2009_130_hotdog5.jpg

*Поставила перед Майклом тарелку и присела рядом.*
А почему ты один? Где Кейт?
Нектар будешь?
*Завертела головой в поисках парней с бутылками.*

*Бося была уже где-то далеко-далеко от этого парка, как музыка смолкла. Она пошла за Рито и присела рядом с ним на корточки.*
Что это? Кто рассыпал здесь осколки звезд?

*Протянула руку к светящимся точкам.*

Мы их не спугнем?

Последнее редактирование модератором:

Налил Ясе и Сабрине соку и внимательно слушал их разговор о гениальном изобретателе...
- Надо же... неужели прям межпланетный корабль может изобрести? Может и мне к нему обратится?)) Будет свой корабль космический))
- А тебе Сабрин что тоже корабль нужен?

Кивнул незнакомцу, который присел в сторонке, и взяв бутылку нектара и стаканчики направился к нему...

- Привет... Я Алекс *протянул ему руку для приветствия а затем разлил нектар* - угощайся...

Кэри допив свой сок подошла к Марселю

- Марсель а ты чего загрустил? Пошли через костер прыгать... зря что ли его разжигали?

144629.jpg

*Очень внимательно выслушала Ясмин*
- Да ты что? Гениальный изобретатель? Что угодно? *Сабрина задумалась, чтобы ей хотелось, чтобы Джас для неё изобрёл* Надо подумать. *Сабрина кивнула головой* Да, Ясмин, я приду в гости! Было бы здорово!
*Услышала слова Алекса и улыбнулась*
- Нет, пожалуй, корабль не нужен.
*Увидела Майкла*
- Да, я их как раз вдвоём тогда в баре и встретила! Что-то он грустный какой-то? Или мне просто показалось? Хорошо, идём!
*Сабрина взяла пустую тарелку и наложила на неё салат. Вместе с Ясмин подошла к Майклу и присела рядышком*
- Привет, Майкл!
*поставила перед Майклом салат*

- Угощайся!

152831.jpg

*как смог, изобразил на лице улыбку*

Привет, Ясь. А ты изменилась. Воздух Твинбрука явно пошел тебе на пользу - похорошела, расцвела. Как жизнь, замуж еще не вышла?

*кивнул на парней*

Я вижу, поклонников хоть отбавляй. Поди, в очередь выстраиваются серенады под окном петь, все клумбы истоптали?

*подтянул к себе тарелку с сосисками и салат, взглянул на девушку*

А мы вчера виделись. Прости, если я вел себя как хам - настроение был поганым.

*протянул руку девушке, а затем незнакомому парню*

Алекс, Сабрина, привет. Майкл Квинли.
Что празднуем?

119539.jpg

*Хель разрывалась между столиком с такими аппетитным булочками, которые напекла Кэри, веселыми сосисками в исполнении Бо, зажигательными танцами и секретами, которые так и просились, что бы она ими поделилась с Бо. Ну вот и как тут все успеть?*

119525.jpg

*Когда огненный венок, украсил голову Ната, он зардел не хуже ярких осенних листьев. Тихое спасибо и легкий поцелуй руки был его благодарностью.
Не смотря на общее веселье и зажигательный девчачий смех, Нат все же не смог заразится общим духом. Он налил себе немного вина и сидел за дальним столиком, наблюдая, как отдыхают остальные. Но с каждым глотком он чувствовал, что легкое вино игриво разливается по телу и общее веселье волей не волей овладело им.
Он встал и подошел к Ясмин*
А почему ты без венка? Это не правильно. *он снял свой венок и украсил им голову Ясмин* Вот теперь ты очень похожа на осеннюю королеву и мне бы очень хотелось похитить тебя для одного танца. Ты ведь не откажешь?

144618.jpg

*Марсель не услышал даже, как к нему подошла Кэри*
- Да, нет, Кэри, всё в порядке. *улыбнулся* Я прыгать через костёр? Не знаю даже. Для меня это рисковано!
:D
Хотя, давай вместе прыгать. *поднялся с земли и протянул руку Кэри* Пойдём?

*Отметила про себя, что вопрос про Кейт остался без ответа, но настаивать не стала, только тихонько вздохнула*
Майкл, да мы осень встречаем, а лето провожаем!

*На вопрос о замужестве рассмеялась*
Неа, не вышла, какие поклонники, какие клумбы , они на болоте не растут!
А ты тоже имидж поменял? Но тебе идет, правда, правда!
*тихонько заметила*
Только взгляд стал грустный......
Ты в порядке, Майкл?

*Обернулась к Нату, когда он надел венок ей на голову, улыбнулась*
Хорошо, идем!

*Обернулась ещё раз на Майкла , и ободряюще кивнула ему головой*

*Рито покачал головой и взял Божену за протянутую руку.*
-Не надо, пусть будут. Красиво..
Пойдем к остальным? Там и музыка почему-то стихла..Все объедаются что ли?
*Обнял Божену за талию и повел на поляну. Подходя к костру, заметил Майкла, услышал его последние слова, поздоровался:*
-Привет, Майкл. Лето провожаем. На самом деле грустный праздник. Для меня-то уж точно. Не люблю осень и зиму.

- Да ты... А что боишься?)) *улыбнулась глядя на Марселя*

- Ну же давай... это совсем не страшно...

Когда Марсель наконец согласился и протянул свою руку покрепче за нее схватилась и они подошли к костру...

- Ну ты готов? *перевела взгляд с костра на Марселя* - побежали...

*Увидев Майкла , приветственно махнула рукой*
Майкл! Вечер добрый!
*У костра вспомнила, что собирались через него прыгать. тут же вынырнула из-под плеча Рито и понеслась к Уле*
Ты будешь через костер прыгать? Идем! Сейчас ребята его посильнее разожгут, чтобы за пятки хватал :D
*Потащила Улю к костру , от костра зазвенела на весь парк*
Кэри, Марсель, давайте прыгать!

Марсель, разожги посильнее костер!

152831.jpg

*махнул с улыбкой рукой уходящей танцевать Ясмин*

Ага, я и вижу, что поклонников нет. Со мной порядок. А имидж мне сменил Джас - от зависти к моему роскошному белокурому чубу наверно.

*хохотнул*

Ну да я тоже в долгу не остался. Так что твой любимчик теперь лыс, как колено.

*пожал руку Рито*

Здорово, друг. Думаешь, осень наступит? Мне что-то верится с трудом. Ну если только в душе. Ну как, нашел ты в тот раз свои спортивные материалы или плюнул? Я тут недавно открытие сделал на эту тему. Могу поделиться. Не совсем, правда, спортивное.

Привет, Божена!

*повернулся к Сабрине*

А ты чего не танцуешь - не прыгаешь?

144629.jpg

*Улыбнулась Майклу*
- Хам? Да какой же ты хам? Нет. Это не так. Майкл, и не за что извиняться! А настроение у всех бывает поганым, так что это всё ерунда! Всё пройдёт!
*Услышала вопрос Майкла*
- А у меня пары нет! Пойдёшь со мной прыгать через костёр? Или может потанцуем?
:o

Встал из-за столика и подошел к костру

- Так я смотрю тут все парами прыгают?)) *окинул взглядом компанию и взял за руку Улю*
- Мы следующие прыгаем)) Кэри, Марсель... вас ждем)) Раз вы первые))

144618.jpg

*Услышал Божену и улыбнулся*
- А вам этого мало? Ну тогда сейчас разожгу посильнее, только смотрите, аккуратнее прыгайте! И берегите свои пяточки.
*Повернулся к Кэри и снова взял её за руку*
- Готов! А ты? *Услышал Алекса и кивнул* Мы готовы!
*Разбежались и первыми прыгнули через костёр*
- Кэри, всё в порядке? Не горим?

119539.jpg

*Ульяна пропорхнула мимо Майкла, весело помахав ему рукой*
Бось, а надо да?
*Ульяна остановилась около костра, испуганными глазами наблюдая, как огненные языки лижут ночное небо.*
Алекс, я наверное в сторонке постою, на вас посмотрю.
*Ульяна отошла ближе к реке и присела на скамейку, подперев рукой подбородок, она смотрела на костер и веселую толпу ребят, которые смогли или смогут перебороть свою боязнь перед огнем. Может быть это не так уж и страшно, но Хель чувствовала себя немного усталой и почему-то опять стало немного грустно и прыгать соверешенно не хотелось.*

*Посмотрел вслед убегающей к костру Божене. Крикнул:*
-Ты только повыше прыгай. Я тебя, конечно и с жареными пятками любить буду.
Но ты же сама расстроишься, если они из розовых превратятся в черные.
*Сел Рядом с Майклом, плеснул ему и себе в стаканы на два пальца нектара.*
-Ну вообще-то таков порядок вещей. За летом обычно наступает осень. Даже на экваторе. В библиотеке? Да тогда нашел кое-что. Но это не мне было нужно, Божене. А Джас, значит, от компа все же отлип? Я рад. А то чувствовал себя виноватым. С моей же подачи, его так переклинило.
*С интересом посмотрел на Майкла.*
-Открытием поделись лучше со мной. Не дай бог, девочки услышат. Сразу решат, что им необходимо что-то расследовать и найти причины.

- Ну Марсель я как пионер всегда готова))

Взялись за руки и прыгнули через костер, услышав вопрос Марселя с важным видом осмотрела его и себя со всех сторон

- Порядок)) Не горим))

152245.jpg

*крадется за кустами, пытается всех рассмотреть.

Ого народу, действительно настоящий праздник! И сосисками вкусно пахнет. Только все незнакомые. Но это даже хорошо, не будет неловких вопросов. Хотя нет, вон Уля с Натаном, они ж меня узнают, эх...

Взгляд задержался на парне в черной шапочке, в груди защемило.

Нет-нет, это совсем не Майкл, он не носил дурацкие шапочки. Хотя... эта осанка и разворот плеч... Ну же, повернись еще немного!

Позабыла про голод и сосиски, жадно всматривается в черную шапочку*

Назад
Сверху