Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Ульяна слегка смутилась от взгляда Алекса, вспоминая их поиски злополучной корзины, но быстро спрятала свое смущение. Тем более подошла Бося и ей столько всего надо было ей сказать, что было не до глупостей.*
Босенька, да никуда я не пропала. Я просто решила немного погулять по городу. На маяке одной немного тоскливо, да и просто решила выбраться. Вот Ната встретила, он себе дом присмотрела и знаешь, что... *голос Ули сошел до заговорщецкого шепота* мне кажется, я в окне видела призрака!
*Натан пожал руку присутсвующим парням и мило улыбнулся девушкам. После процедуры вежливого приветсвия, он хотел было затесаться куда-нибудь подальше от шумной толпы, но не получилось. Прямо на пути у него выросли две болтушки: Ульяна и Божена. Он не стал прислушиваться к их разговору, но вот сосикам Бо уделил пристальное внимание.*
Добрая девочка *Натан от души рассмеялся* поделишься?
- Здравствуйте, Тео, Джижди *улыбнулась Руслану* Руслан! Рада с Вами познакомиться.
*Услышав слова Божены, хотела сначала метнуться к байку, но всё же голод помешал ей это сделать. Подошла к столу*
- Не забываем про мои салатики.
*Увидела Ульяну*
- Привет! А мы с тобой и не знакомы. Я Сабрина. *улыбнулась* Садись за стол. *Посмотрела на Натана* Спасибо за яблоки! Меня Сабрина зовут. Только ты не грусти, у нас сегодня праздник! Хорошо? *Взяла яблоко со стола и начала его жевать. Подошла к Ясмин и села рядышком*
- Отличные веночки плетёшь! А я так и не умею. *улыбнулась* Научишь меня?
*Посмотрела вслед Тео и немного загрустила*
- Не успел прийти, а уже уходит. Работы, наверное, много?
*Заметил, как нахмурился Джиджи.*
- Ну не то, чтобы знаком. Виделись один раз. Давно. Она в сады за яблоками прибегала. Быстро прибежала, так же быстро убежала. Стремительная девушка.
*Помахал рукой Уле и Нату.*
- Привет. Уля, рад тебя видеть. Нат, ну как у тебя с домом дела? Нашел? Что такой хмурый?
*Оглянулся на звуки музыки, грустно посмотрел на свою гитару.* *Да, похоже, праздник будет вовсе не камерный. Но это и к лучшему. Пальцы не устанут. *
*Подошел к столу, вытряхнул из рюкзака бутылки с нектаром. Одну открыл, разлил по одноразовым стаканчикам, оглядываясь на разливающего кьянти Джиджи. Подумал, что много - не мало, в такой толпе народ сам разберется, кто что будет пить. Одобрительно кивнул Джиджи и поднял стакан, чокаясь с воздухом.*
*Поймал взгляд Божены, но промолчал. Не при всех же обсуждать их с Улей безумные планы.*
*Взял сосиски и булочки и стал задумчиво сооружать бутерброд.*
*Моник гуляла по городу, как увидела, что в городе праздник. Улыбнулась и пошла на шум. Зашла в парк и увидела великое множество человеков Почему то подходить не особо хотелось, поэтому она просто села на дальнюю скамейку и принялась рассматриватье всех пришедших. Среди них она увидела...Джиджи. Он кокетничал с...кажется...Кэри. Нахмурила, но потом сделала хитрые глазки и улыбнулась сама себе. Начала рассматривать остальных гостей праздника*
*Так же заговорщически прошептала Уле:*
Надо срочно встретиться и поговорить. А то тут и глазом не успеешь моргнуть, как твои секреты разлетятся по волнам эфира.
*Пододвинула тарелку к Натану.*
С тобой сосисками поделиться или опытом работы над их имиджем?
Во, смотри какие ещё!
У меня, правда, изначально был более фривольный вариант, но, боюсь, мне за него попало бы.
Бо, ты просто гениальная изобретательница! Из моего никазистого дикообраза сделала такого прелестного... эм... многонога ) А жюри нам не нужно, и так всем ясно, что ты выиграла!
*Замечает Улю, невольно улыбается, вспоминая из "переписку" в Симптопии. Подходит к ней, на пару секунд приобнимает за талию*
Привет, Улитка! Ты тоже в Твинбруке. У меня сегодня день приятных открытий
*Протягивает руку Натану*
Лицо знакомо, но имя не помню. Я - Джи.
Сабрина, салатики просто чудо! Очень вкусно. Налить тебе вина?
Кэри, это, наверное, вино на тебя так действует. *Подливает ей еще* Так что будем ухаживать друг за другом.
*Очень громко
прям на весь парк, чтобы все слышали
произносит тост*
Девочки, я хочу выпить за вас. Не только за то, что вы такие красавицы, но и за то, что такие умницы-кудесницы и всегда накормите нас, голодных и бестолковых. А еще за то, что вы бываете такие разные, то смелые, то неправдоподобно скромные.
*Решила, что достаточно повозилась с венками и необходимо что-то съесть. Взяла себе салат и налила сок. Услышав тост Джиджи, рассмеялась*
Да, мы такие! Смелые скромницы! Я, например, смело утащу у тебя сосиску с тарелки, но скромно откажусь от бокала твоего кьянти
*Подняла вверх стакан с соком в знак поддержки тоста*
*услышала, как Джиджи громко произносит комплименты девушка и покраснела от злости.
Ах, ты гад! Значит влюбил меня в себя, а сам пошел по бабам?! Я тебе устрою...райскую жизнь!
Лукаво улыбнулась и не выдержав, подошла к столу, пристально глядя на него. Взяла бокал с вином и улыбнувшись, сверкнула злобно глазами. Увидела рядом стоящего Алекса и встала рядом с ним. Посмотрела на него и улыбнувшись прижалась слегка бедрами*
Да, конечно, а я предлагаю тост за мужчин. Вы бываете такими коварными, но такими любимыми, что мы бедные девушки теряем от вас голову, а вам кажется все равно!
*залпом выпивает бокал и широко улыбается, смотрит на Алекса*
*С улыбкой наблюдает за появлением Моник - ревнует, значит любит. Но что творит, негодяйка. Так к чужому парню прижиматься - рискованно!
Перехватывает руку Моник.*
Прости, Алекс, Моник обозналась. Алкоголь на нее, знаешь ли, действует убойно, себя может не узнавать...
*Улыбается Алексу, привлекает к себе Моник и уводит в танце поодаль.*
*Отпил еще глоток нектара, под тост Джиджи, зажевал верхушку своего бутерброда.*
-О! А вот и Моник. Легка на помине. Привет.
Хоть мы и не зиму провожаем, и чучело лета сжигать не принято, но костер все же развести надо.
Марсель, пойдем дров поищем для костра. Заодно червячков половишь. Ты ж рыболов-спортсмен. Нет?
*Недовольно посмотрела на Джи, когда тот схватил ее за руку. Оттолкнула его от себя слегка и просто начала танцевать, но не выдержала, посмотрела в его глаза и улыбнулась. Но тут же напустила на себя опять маску злости.
Делает вид, будто ничего сам не говорил! Не люблю в нем это! Но так люблю его....
Прижалась к нему всем телом и обняла за талию, следуя за каждым его движением*
Джиджи, чот этот тебе предназначен. Влюбил меня в себя .а сам что делаешь? Ухаживаешь и флиртуешь с другими! Ты же знаешь, что я ревнивая! И вообще, чего в них есть такое, что нет у меня?! А?
*опять злобно сверкнула глазками и покосилась в сторону девушек*
И вообще, я собственница. Не хочу тебя делить вообще не с кем! Вот. И пусть, что мы теперь вместе не живем....и вообще! Если мы не живем вместе, то это не повод шляться без меня по всяким мероприятиям, где куча свободных девушек!
*так распалилась, что случайно наступила ему каблучком на ногу*
Обязательно встретимся! Можно завтра в доме у Ната, я тебе заодно призрака покажу.
*Ульяне очень не хотелось говорить Босе, что она не горит желанием возвращаться на маяк, где ее ждало одиночество и толпа грустных воспоминаний. Внезапно она ощутила, чьи-то руки на своей талии. "Энди!" Она обернулась споткнувшись радостным взглядом о лицо Джиджи. нахмурила брови и игриво, но с ноткой недовольства скинула его руки*
Привет, Джи.
*Приподнимает бокал вина, чудесным образом оказавшийся в ее руках, и присоединяется к тосту.*
Сабрина.
*Натан слегка наклонил голову, успел перехватить ее тоненьку ручку и запечатлеть поцелуй*
Рад знакомству.
Привет Рито. Да присмотрел себе дом, но потом...
*Идет вслед за Сабриной, замечает Ясмин*
Добрый вечер, Ясмин. *так же изящно чуть наклоняется вперед и целует руку* А для меня венок найдется?
*Услышала слова Джиджи и улыбнулась*
- Вино, пожалуй, не стоит. Я не пью спиртное.
*Услышав тост Джиджи, подняла стакан с соком*
- Отличный тост! *выпила весь сок*
*Подцепили на вилку сосиски и улыбнулась*
- А у меня такие сосиски! *помахала вилкой перед Боженой*
*С улыбкой понаблюдала за действиями Джиджи и Моник*
- Моник, привет! *помахала рукой*
Алекс стоял не далеко от стола и попивал нектар наблюдая за шумной компанией... Когда к нему подошла не знакомая девушка и слегка прижалась к нему, немного удивился и отошел на шаг, бросил взгляд на присутствующих и снова на девушку, которая как раз произносила тост
- Да мы ревнуем кажется... Джиджи?
Когда Моник пригласила его танцевать не успел даже и ничего ответить как Джиджи увел ее...
Постояв немного подошел к Ясмин
- Ясь за такой чудесный венок я просто обязан тебя пригласить на танец))
*Улыбнулся Кэри, когда на его голове оказался венок*
- Спасибо, Кэри.
*Сел за стол и положил себе на тарелку сосиски и немного салата. Когда Рито разлил по стаканам нектар, взял стакан. Услышав тост Джиджи, грустно посмотрел на Ясю, залпом выпил нектар. Услышал слова Рито и согласно кивнул*
- Рито, идём дровишки поищем. *улыбнулся* И червяков можно накопать. У меня как раз удочка в машине завалялась.
*Встаёт из-за стола и идёт следом за Рито*
*Улыбнулась Натану.*
Сейчас я тебе рябиновый сплету. Горько-сладкий и огненный, как твои волосы.
Ну вот, давай сюда свою голову!
*Тихонько болтает с Улей.*
У Натана? Хорошо, договорились!
Тем более, что мне интересно на его дом посмотреть! После обеда завтра? А привидение ты когда видела?
А дом очень старый?
Ой, ну ладно. Завтра, может, все сама увижу. Ты ешь, ешь.