*Услышав вопрос
Алекса, Марсель на минуту задумался.
Ну не могу же я ему сказать, как нарыл информацию об этом городе? Нет!*
- Ну как... решил сменить место проживания. Надоел мне уже солнечный город Рэдклиф. Вот мне друзья подсказали, что здесь, совсем тоскливо живётся. Ну типа преступники по городу шатаются. А я им и поверил. Подумал, что столько работы будет. А нет... обманули меня. Избавиться видимо от меня захотели. Я же все дела выигрываю и ко мне все обращаются. А они получается, совсем без работы сидят. Вот и отправили меня сюда.
Ну я даже рад, что так случилось. В общем-то вполне нормальный город, но не без своих заморочек. Метеориты, мутанты и прочие радости жизни в этом городе имеются, а для Сабрины самое оно!
*Делает ход*
-
Алекс, у нас кажется конец игры. Ничья! Ну а насчёт переводов, то не обязательно в городе заказ на перевод брать. Я инет настроил, так что могу из любой точки мира принять заказ. Ну а с переводами я уже не в первый раз сталкиваюсь, ещё студентом брался за переводы. Так что с этим не будет проблем.
*Услышал про рыбалку и согласно кивнул*
- Да. И хобби и добыча пищи. Как только с наживкой разберусь, так, наверное, и добытчиком стану.
*Марсель встал из-за стола и начал разминать ноги
*
- Эх.. устал я что-то сидеть. Надо размяться. Может куда сходим? Или *перевёл взгляд на удочку* порыбачить?