• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парк "Осиновая роща"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

- А ты то сам как тут оказался? Что тебя сюда привело?

*Изучат фигуры на доске, делает ход*

- Может быть... все может быть... городок потихоньку оживает... народу прибавляется))
- Переводами говоришь? В общем то идея неплохая... только вот тут наверное и переводить то нечего)) Если только тебя в качестве переводчика во Францию брать))
*Посмотрел на удочку Марселя*
- А рыбалка это вещь)) и хобби и добыча еды)) Сам люблю порыбачить))

144618.jpg

*Услышав вопрос Алекса, Марсель на минуту задумался.
Ну не могу же я ему сказать, как нарыл информацию об этом городе? Нет!*
- Ну как... решил сменить место проживания. Надоел мне уже солнечный город Рэдклиф. Вот мне друзья подсказали, что здесь, совсем тоскливо живётся. Ну типа преступники по городу шатаются. А я им и поверил. Подумал, что столько работы будет. А нет... обманули меня. Избавиться видимо от меня захотели. Я же все дела выигрываю и ко мне все обращаются. А они получается, совсем без работы сидят. Вот и отправили меня сюда.
:D
Ну я даже рад, что так случилось. В общем-то вполне нормальный город, но не без своих заморочек. Метеориты, мутанты и прочие радости жизни в этом городе имеются, а для Сабрины самое оно!
*Делает ход*
- Алекс, у нас кажется конец игры. Ничья! Ну а насчёт переводов, то не обязательно в городе заказ на перевод брать. Я инет настроил, так что могу из любой точки мира принять заказ. Ну а с переводами я уже не в первый раз сталкиваюсь, ещё студентом брался за переводы. Так что с этим не будет проблем.
*Услышал про рыбалку и согласно кивнул*
- Да. И хобби и добыча пищи. Как только с наживкой разберусь, так, наверное, и добытчиком стану.
*Марсель встал из-за стола и начал разминать ноги
*
- Эх.. устал я что-то сидеть. Надо размяться. Может куда сходим? Или *перевёл взгляд на удочку* порыбачить?

- Ну да... место проживания... знаем проходили)) *подумалось*
- Ну место жительства так место жительства)) Только вот преступности тут пока вроде не наблюдается)) Рай просто)) Если только монстров защищать))

*Смотрит на доску*
- Ну да пат... *пожимает руку Марселю* - спасибо за игру))
- А размяться... давай в следующий раз... мне еще кое какие дела нужно уладить))

*Встает*

- Рад был поболтать.. увидимся еще))

- *Уходит домой*

144618.jpg

*Пожимает руку Алексу.*
- И тебе спасибо за игру! Ты отлично играешь! Надо будет ещё как-нибудь сыграть.
*Встаёт из-за стола.*
- Взаимно, Алекс. Увидимся!
*Когда Алекс скрылся из виду, Марсель взял удочку и пошёл ловить рыбу.
Поговорил с червяками, те вроде были согласны не уплывать больше, а посидеть на крючке, пока рыбка их не слопает
:lol:
.
Через несколько часов рыбалки, Марсель посмотрел на свой улов.*

- Ну вот, теперь хорошо! Молодец!
*Взял удочку и пойманную рыбу. Сел в машину и уехал домой.*

Последнее редактирование модератором:

Кэри дошла до рощи и огляделась, словно ни разу тут не была до этого. Заметив качели подошла к ним, бережно провела рукой по сиденью, слегка качнула, проследив взглядом за их движением, остановила, села сам, раскачалась и мысленно унеслась в свое детство

Девушка вспомнила как она качалась на стареньких качелях в соседнем дворе, они слегка поскрипывали, но почему то эти качели детвора любила больше всех. Вспомнила как они своими силами их красили, смазывали, как им влетало от родителей когда они приходили домой перепачканные краской, грязью и маслом. Вспоминала как однажды упала с них, разбив себе губу и коленку и как потом сама же до коликов в животе хохотала вспоминая эту историю... Вспомнила белобрысого соседского мальчишку, который с важным видом ходил следом за Кэри в школе неся за ней сумку с учебниками, как он же ее вечерами раскачивал на этих качелях, первый поцелуй...

Девушка задумчиво улыбалась вспоминая и казалось качели даже легонько поскрипывали вторя ее воспоминаниям.

144629.jpg

*Забежала в парк и сразу же ринулась к качелям. Увидев подругу на качелях, Сабрина подбежала к ней и уселась рядышком. Обняла подругу и радостно заулыбалась*
- Привет, подружка! Ты чего скучаешь?

- И почему нельзя в детство вернуться? А? *посмотрела на подругу*
- Привет Сабрин, не *помотала головой* - я не скучаю... я просто задумалась... детство вспомнилось ну и юность)) Как бы хотелось обратно туда... Хотя б на мгновение вернутся в то время...

144629.jpg

- В детство? Ну у нас же есть воспоминания. Кэри, мне кажется, что воспоминаний вполне достаточно. Зачем снова в детство? *внимательно посмотрела на подругу* Так, Кэри, мне не нравится твоё настроение! Совсем не нравится! А ну улыбнись!
- Хотя бы не мгновение говоришь? Ну... *Сабрина вспомнила про загадочную машину Ноа* думаю, что это всё-таки возможно. Помнишь загадочную машину у Ноа?

- Сабрин да ну тебя)) *отмахнулась* - опять ты со своей машиной времени))
- Расскажи ка лучше как день прошел? Чем занималась?))

144629.jpg

- А мне вот интересно узнать что эта за машина такая!
*Куда Ноа пропал? Совсем что-ли заработался?
Снова посмотрела на подругу*
- Ну как день прошёл?! Да скучно всё. Ерундой занималась. Марселя сегодня с утра самого не достала. Представляешь, ещё вчера должен был продукты привезти, но так и не привёз. *Сабрина задумалась* Может он дома не ночевал? Странно как-то. Вот появится, всё ему выскажу. Холодильник ведь пустой. Хорошо, что хоть рыба осталась.
- Кэри, а ты сегодня чем занималась? Да и вчера куда-то быстро убежала. Всё нормально? Ничего не случилось?

- Ой *вздыхает*
- Сабрин, что то непонятное произошло вчера, я честно говоря даже ничего толком и сказать то не смогу тебе... минутку... *молчит некоторое время собираясь с мыслями*
- Короче я вчера от вас ушла зашла домой и пошла на болота ягоды собирать... И провалилась в какую-то ягодную яму, а там она такая глубокая что самой никак не выбраться... Я не знаю сколько я там в ней просидела, но через какое то время меня оттуда Док вытащил *посмотрела на подругу*
- Причем это последнее что я помню.... до того момента как я проснулась ночью у него в дома. У меня жутко болела голова, да и вообще туман какой то был в голове... Да и в целом видок тот еще был...
- Когда я спросила его что со мной случилось он сказал что я дескать в яме ядовитыми испарениями надышалась и потеряла сознание... *пожала плечами*
- Возможно так и было но мне кажется что Док кое что недоговаривает... он сам явно ночь не спал... постоянно был задумчивый и мысли у него были явно не самые веселые... Напоследок он попросил чтобы я одна на болота ни в коем случае не ходила... А когда я спросила с кем можно он на меня накричал... *подумала* - ну может конечно криком это назвать нельзя... но во всяком случае его ответ прозвучал достаточно резко и громко... *Испуганно глянула на подругу*
- Сабрин я даже боюсь представить что такого могло случится...

144629.jpg

*Внимательно выслушивает рассказ Кэри*
- Кэри, ну всё правильно. Он же доктор и он знает, что это за ягоды такие. Ну раз они ядовитые были, то всё верно. *покивала головой* Поэтому тебе и плохо было. А представляешь, если бы тебя док из ямы не вытащил? Эти ягоды, от которых ты сознание потеряла, может всё было бы гораздо хуже. Он же беспокоится о тебе, поэтому и сказал не ходить больше на болота! И не забывай, что там монстры. Я же тоже хотела на болота пойти, а вот теперь совсем не хочу и тебя не пущу!
*У Сабрины неожиданно завибрировал телефон*
- Ой. *Сабрина вытащила телефон из кармана* Кэри, это пришло сообщение от Марселя. *быстро прочитала сообщение и посмотрела на подругу* Он написал, что ему срочно пришлось уехать из города. Какие-то дела нужно срочно решить, но он скоро вернётся. *Сабрина расстроилась* Ну вот, теперь придётся в магазин самой идти. Блин, и пакеты на себе тащить. Возьму только самое необходимое, а то ведь не донесу. Или придётся несколько заходов делать.
*Посмотрела на подругу*
- Тебе не надо в магазин? Может вместе сходим?

- Сабрин, да я ж ничего и не говорю... Я верю, что я могла надышаться этими ягодами... Но вот чую, что есть еще что-то, чего мне он не сказал... *В очередной раз вздохнула.*
- Ну да ладно... В магазин, говоришь? *Встала с качелей.*
- Пошли))

Последнее редактирование модератором:

*Боська подрулила к парку и остановила свой байк на обочине. Спрыгнула и пошла к беседке*
Ну, конечно, я как всегда, первая. :D
*Уселась на скамейку в ожидании подруг*

Алекс подъехал к осиновой роще, помог вылезти из машины Кэри. Открыл багажник и принялся разгружать ее.

Вылезла из машины и прихватив пару пакетов направилась к беседке...

- Ой.. Божен.. привет)) *поставила пакеты с продуктами на пол* - ты первая сегодня))
- Поможешь? Там Алекс машину разгружает)) *Убежала к машине*

*Яся подрулила на своем неизменном велике и , взяв рюкзак, пошла к компании*
Всем привет! Ну что, все пока здоровы, надеюсь?

Кэри возилась с продуктами когда подошла Ясмина

- Да как видишь)) Пока все целы)) *улыбнулась*
- Рада тебя видеть))

Алекс захлопнул багажник, забрал последние пакеты и пошел к беседке.

- Привет народ)) Как настроение? Праздничное?

144618.jpg

*Марсель остановил машину*
- Ну вот и приехали. Хватит уже причитать! Успокойся уже. Мы не последние!
*Марсель вышел из машины и направился к багажнику. Вытащив, пакеты из машины отправился в парк. Увидев компанию, подошёл поздороваться*
- Всем привет!
*Заметив, Ясю, слегка напрягся, но взяв себя в руки, просто улыбнулся и пошёл разгружать пакеты*

144629.jpg

*Сабрина вышла из машины и побежала в парк. Подошла к компании и присела рядом с Боженой*
- Всем приветик! Божена, а ты про байк Кэри уже рассказала?

*Рито Вошел в калитку, плюхнул на стол рюкзак с нектаром, подошел к Божене и поцеловал.*
-Привет!
*Повернулся к народу.*
-Салют. Я уж боялся, что проспал все на свете.

О, всем привет! Рагружайтесь давайте. Мальчики, зажигайте мангалы. Я лично не завтракала!
Сабрин, не, точно же!
*Подлетает к Кэри*
Кэр, ты видела уже мой байк? Мы вчера так здорово погонялись с Сабринкой!

*Обернулась к Марселю*
Марсик, а ты купишь Сабринке такой же байк? Мы бы с ней вместе гоняли! Эх, сейчас в парке можно было бы соревнование маленькое по мотокроссу устроить.
*Мечтательно оглядела окрестности*
Место-то подходящее!
*Шлепнула подошедшего Рито*
А ты засоня!

Назад
Сверху