Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень сильное место. Я его еще при прочтении в ворде приметила. Наверное, потому что мне близко такое ощущение отчужденности, когда смотришь на мир будто совсем другими глазами и то, что раньше вызывало симпатию и даже понимание, кажется теперь совсем чужим, каким-то суетно-неправильным, а потому начинает раздражать. Это верный признак того, что в смотрящем происходят какие-то изменения. Потому для Роберта такая реакция очень к месту. В конце-концов теперь ему придется пересмотреть кое-какие взгляды на жизнь и смерть.Larisch написал(а):А Роберт, который раньше наблюдал за таким зрелищем с удовольствием, почувствовал жгучую ненависть к присутствующим. Буйство красок и постоянное движение жутко раздражало.
Честно говоря, я тожеLarisch написал(а):Да-да, я тоже Томпсона имела в виду, я в них запуталась, меня автор убьет -.-
Я думаю, ему придется пересмотреть ОЧЕНЬ многое. Но например сли в Баффиверсе становясь вампиром человек терял душу и зачастую становился вообще другой личностью, но у нас такого не происходит. Или происходит. но медленнее и незаметнее, что еще страшнее, на самом деле.Я его еще при прочтении в ворде приметила. Наверное, потому что мне близко такое ощущение отчужденности, когда смотришь на мир будто совсем другими глазами и то, что раньше вызывало симпатию и даже понимание, кажется теперь совсем чужим, каким-то суетно-неправильным, а потому начинает раздражать. Это верный признак того, что в смотрящем происходят какие-то изменения. Потому для Роберта такая реакция очень к месту. В конце-концов теперь ему придется пересмотреть кое-какие взгляды на жизнь и смерть.
Франсуа - проказник и хулиган!
Я фанатка)))Трость Эдварда... Ах, трость Эдварда
Я что-то такое и хотела сделать, как воспоминание из прошлого. Кстати в первой серии на мысли Томпсона о семье я тоже делала сепию, не знаю почему, но мне хотелось, чтобы было так.Как будто старая фотография. Или открытка. Очень здорово смотрится
Ага. он же и в начале такой, когда какой-то незнакомой девице бросился помогать. А зря, как оказалось.Ричард свалял дурака, конечно. Вообще многих проблем у него могло бы не быть, если бы не его вспыльчивость. Вот вроде спокойный, рассудительный, взрослый человек. А как выкинет коленце, примет какое-то поспешное решение... Вот уж действительно - недостаток планирования. Уверена, если бы ему удалось убежать от Эдварда и все как следует обдумать, у старшего вампира было бы гораздо больше неприятностей.
А то ж, спецкурсы графини ВарвикКрасиво падать Эдвар у Анны научился? :р
Моя самая любимая! И этот красный... Сначала я боялась, что его будет слишком много, потом решила, что так и надо.Это - самая сильная картинка.
Вот и я так думаю, жаль, конечно, что он погиб, но жить дальше вампиром он бы скорее всего не смог - мучался бы только.Томпсона, думаю, все сложилось только к лучшему, ему не-жизнь была только в мучение
Ну только если папой-врачом, я думаю)) Роуз мне например совсем не нравится, она никакая, просто пустышка. мне Лилит нравится - следующая серия как раз с ней будет.я больше всего по характеру и жизненным обстоятельствам похожа на Роуз
Рядом будут Франсуа и Эдвард, так что я даже не знаю, какие у Чосера могут быть шансыПан граф с товарищем, гостящие у доктора - какой ход! Вот об этом вспомнила и как раз засомневалась, влюбится ли Роуз в Чосера - ведь рядом такие кавалеры будут постоянно находиться!