• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Пари"

• Автор темы Автор темы Larisch
  • Дата начала Дата начала
Иэх... ждите от меня нормальный отзыв попозже, хорошо? Я пока ток пробегом, сказать, что прочитала же!!! Ричард Томпсон обрел покой. Ужасно жалко бедолагу :( Но это означает, что Варвик (!!!) проиграл пари?? Не ожидала :allusion:
Лариш, фото на базаре и на балу - это нечто потрясающее! Варвик с ножом в груди выглядел весьма неорганично :))))) не идет ему нож, не!
Ох, я умру, страсть, как охота узнать, как дела у Чосера повернутся :eek::eek:

Akulina
Жду нормальный отзыв позже:) Хотя я любому рада!
Томпсона жалко, угу :(Но у него почти не было шансов. И за Эдварда обидно - проиграл. Но, зная характер Эдварда, я думаю, он так просто не сдатся. В конце-концов, это же еще не конец, а только середина.

Рада, что понравились фотографии, у меня любимые на улице днем, где Чосер, и на рынке, особенно последняя красная.
Варвик с ножом в груди выглядел весьма неорганично
Ну вот, а я пыталась этот нож как-нибудь поизящнее в него вписать...

Ну вот теперь будем узнавать про Чосера :)

Larisch
Ну вот теперь будем узнавать про Чосера :)
Интересно, а Чосер сможет свыкнуться со своей новой не-жизнью? Он вроде намного спокойней отреагировал, чем Томпсон. Мне кажется, шанс у него есть. Да и Франсуа сразу на Чосера поставил, видимо с Ричардом сразу все понятно стало.

Sist
Вот мне тоже кажется, что Франсуа хорошую карту сыграл. Да и Эдвард тоже на него хотел поставить, просто не успел, а так понятно было, что мальчик перспективный.
Хотя может и у него не все так хорошо будет?

Автор, дорогой, не мучайте моего любимого Чосера! Вспоминает лыжи в Тироле

Larisch
Хотя может и у него не все так хорошо будет?
Ну, распрекрасно скорее всего не будет. Мне кажется, это уже все от него зависит. Почему-то Анну Варвик напоминает: убивать нехорошо, а кушать-то хочется. Так что его судьба в его зубах... эээ, то есть руках. Но это конечно, только ИМХО.

Франсуаза
Графа - можно! Его все равно ничем не убьешь, пробовали. Хотя он во второй части и так уже изрядно помучался. Устрой всем хэппиэнд :)))

Sist
Мне кажется, у Чосера с моральными ориентирами получше, чем у Ани.
Кстати про ее "убивать плохо" будет в сл. серии Будней, она уже давно готова, мы ждем, когда проснется редактор:)

Кстати, а на что поспорили Эдвард и Франсуа? Какая выгода тому, кто победит?

Sist
Хм, хороший вопрос, я не помню:) Но думаю, что не на шоколадку. К тому же эти ребята не особенно друг друга любят...

Larisch
А, просто я смотрю, в тексте этого нет, аж интересно стало :)

Кстати, насчет лыж в Тироле... А продолжение приключений нашего графа будет? Или сложно будет снять следующий мини-сериал?

Неее, Варвик пока не проиграл. У него еще есть возможность закончить пари вничью:))

Джанир
Знаешь, реально сложно:( Объектов под 30-40ые почти нет, я и с викторианством-то мучаюсь (ну ты так же)), а уж как 30ые снимать, вообще идей нет. К тому же я это время не чувствую, я его очень плохо представляю, что намного усложняет задачу. Но вообще я подумаю) Я бы хотела Лорелею снять - я чувствую, это единственный способ ее дописать.
Неее, Варвик пока не проиграл. У него еще есть возможность закончить пари вничью
Он может... Вполне в его стиле!

Sist
Мне тоже жалко, и вообще он хороший :(( Но Эдвард может...

Larisch, а мне еще помнится, что в истории про Варвика в 40е куда больше размышлений других героев... наверное, это было бы сложно снимать.
На Лорелею я бы с удовольствием посмотрела!
А с викторианством я не мучаюсь совсем:) Потому что не знаю, наверное, что надо мучиться, я же не такой спец по эпохе, как ты.

Джанир
Ну я конечно не то, чтобы мучаюсь, я представляю, как мне с концом 30х пршилось бы за неимением объектов вообще)))

Бедный, бедный Томпсон! Как же его жаль, бедолагу!:cry: Ну почему он не захотел обрести покой на лет этак 500 попозже?:cry::( Может, хоть Чосеру больше повезет!:allusion: Елли бы выбор жить вампиром или умереть стоял передо мной. я бы выбрала первое...:) Как же я рада была прочесть продолжение! А Чосер намного симпатичнее в образе клыкуна!...:)

Фима Собак.
Я бы тоже выбрала первое, хоть и с кучей оговорок. А Томпсон... ну вот не представляю я его вампиром, совсем. Не должен он им быть! Даже Чосера и то с трудом, они оба такие хорошие... Чосер себя ще покажет, оставшиеся три серии будут о нем в основном. Ну и обо всяких там Варвиках.

Джанир
Я тоже за них:)) И ты даешь! У тебя редактор не ожил еще?

Назад
Сверху