• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Пари"

• Автор темы Автор темы Larisch
  • Дата начала Дата начала
Граф устало потер переносицу. Глупец, просто не понимает своего счастья. За все свое существование Эдвард ни разу не пожалел о том, кем стал. Тем более, если бы той темной ночью ему не повезло встретить прекрасную вампиршу, сейчас он давно был бы мертв, а умереть так рано не входило в его планы.
3-37.jpg

- Привыкнешь, - просто ответил вампир, не оставляя Томпсону выбора. - Пойдем со мной.
Ричард растерянно оглянулся по сторонам. Наступили сумерки. Его дорогая жена, наверное, уже приготовила детям ужин. Они все собрались за столом, прочитали молитву и принялись за еду. Какой же он был счастливый. У него было все, а ему всегда чего-то не хватало. Дурак. Какой же он был дурак.
3-38.jpg

Бывший торговец внимательно посмотрел на графа. Если Томпсон постарается, то сможет справиться с вампиром, ведь теперь они были равны по силе, только опыта у графа Варвика, конечно, было больше. Но главное только уйти, убежать от этого дьявольского создания. Не дать ему захватить свой разум, и тогда Ричард еще сможет спасти свою душу. А если бы он еще и убил Эдварда, то, возможно, искупил бы свои грехи?
3-39.jpg

Ведь, кажется, в этой вампирской шайке граф Варвик был главным. Но в начале надо было придумать план. А для этого нужно было время и тишина. Томпсон бросился бежать.
- Не стоит этого делать, - крикнул ему вслед граф.
3-40.jpg

Тяжело вздохнув, вампир последовал за своим подопечным, который уже начинал его раздражать. Томпсон бежал, изредка оглядываясь назад, боясь увидеть преследующего его Эдварда. Но, к счастью, вампира не было видно, и вскоре Ричард остановился, прислушиваясь.
- Вы разочаровываете меня, мистер Томпсон. Я ведь вам не враг, - спокойно произнес Эдвард. - Смиритесь со своей новой ролью, станет легче, - посоветовал граф, снисходительно взглянув на Ричарда.
3-41.jpg

Томпсон вздрогнул, не ожидая такого внезапного появления вампира. Он снова хотел убежать, но налетел на старушку, отчего несчастная упала на землю, громко вереща от недовольства и испуга.
- Простите, миссис, я не хотел, извините, - забормотал Ричард, помогая ей подняться.
3-42.jpg

- Вы меня чуть не убили! Смотреть надо, куда идете, сэр, - ворчала старушка, пытаясь собрать свои деньги, которые рассыпались по земле.
Эдвард, улыбаясь от умиления во все 32 белоснежных зуба, наблюдал за этой очаровательной сценой со стороны.
- Я не хотел. Давайте я вам помогу, - подбирая монеты, повторил Томпсон.
- Отдайте мои деньги! - запротестовала старушка, вырывая их из рук Томпсона. - Уходите отсюда, пока я не позвала полисмена!
3-43.jpg

- Позовите, миссис, пусть он зафиксирует, что я ничего у вас не украл, - кивнул Ричард, у которого возникла отличная, по его мнению, идея.
- Не надо полиции. Я все видел, я свидетель, этот мужчина ничего у вас не взял, - вступился за него Эдвард, достав портмоне из кармана. - А за все неудобства, доставленные им, я готов заплатить. Вот, держите, - протянув старушке купюру, произнес граф и бросил на Ричарда недовольный взгляд.
- Вы очень щедры, господин, - улыбнулась она, тут же спрятав деньги.
- Я настаиваю на вызове полиции, я не знаю этого… человека, и не уверен в его добропорядочности. Зачем вы защищаете меня, мистер? - продолжал гнуть свое Ричард.
3-44.jpg

На его счастье, полисмен появился на рыночной площади и без приглашения. Заинтересовавшиеся происходящим, на площади стали скапливаться люди.

- Вампир! Это вампир! - отчаянно заорал Томпсон, еще не понимая, какую глупость творит, не зная, что еще предпринять. Уж лучше его примут за сумасшедшего, но, во всяком случае, он обратит на себя внимание. - Он убивает младенцев! Он пьет их кровь.
- Сэр, у вас какие-то проблемы? - спросил подошедший полисмен.
3-45.jpg

- Никаких, - быстро произнес граф Варвик. - Видите ли, это мой троюродный
брат, у него недавно умерла жена, он так переживал, что у него помутился рассудок.
- Не верьте ему, сэр, он убийца! Я могу это доказать! - воскликнул Ричард.
- Вам лучше проследовать за мной, - обращаясь к обоим мужчинам, сказал полисмен.
- Нет, сэр, только не это! Он сумеет улизнуть! Прошу вас, сэр, позвольте мне доказать мою правоту! – умолял Томпсон.

Вокруг них уже собралась большая толпа народу, с интересом наблюдая за происходящим, как за проезжими гастролерами из цирка.
3-46.jpg

- Ну, хорошо, - согласился, наконец, полисмен.
- Сэр, я же говорю вам, он ненормальный, он сам не знает, что творит! Не стоит идти у него на поводу, - заметил Варвик.
- Помолчите, мистер, - приказал полисмен Эдварду.
- Вы совершаете большую ошибку, - предупредил граф.
3-47.jpg

- Не слушайте его! Дайте мне нож, и я докажу вам, что я говорю правду! Все раны на нем заживают моментально. Он вампир! Проверьте сами, - повторил Ричард, чувствуя всю нелепость этой ситуации.
- Лови, приятель! - кинув Ричарду ножик, выкрикнул кто-то из толпы.
Томпсон поймал нож в воздухе и резко нанес Эдварду удар, чуть выше сердца.
Граф в ужасе посмотрел на рукоятку, торчащую из его тела. «Между прочим, это больно!» - подумал он. Пожалуй, из Томпсона ничего не выйдет. А жаль… Будет так обидно проиграть Франсуа.
3-53.jpg

Люди, как громом пораженные, глядели на него. Но Эдвард, решивший не прекращать спектакль, закатил глаза и рухнул на землю как подкошенный, испортив весь фокус Ричарда.
- Нет, он живой, посмотрите! Он жив, он притворяется! - испуганно произнес торговец, чувствуя, что отступать некуда.
3-52.jpg

Полисмен взял дубинку в руки.
- Сэр, вам лучше сдаться, немедленно.
- Нет, он жив, - повторял Ричард. Он присел рядом с графом на корточки и схватил его за грудки, пытаясь растормошить негодяя. - Я знаю, ты жив, мерзавец! Немедленно вставай! Перестань притворяться!
3-51.jpg

- Приятель, ты доигрался, - заметил тот самый мужчина, что бросил Томпсону нож. Видимо, он чувствовал себя не меньше виноватым в этой ситуации, ведь это он дал сумасшедшему оружие.
3-54.jpg

Томпсон оттолкнул его так, что мужчина налетел на людей позади себя, повалив их на землю.
Полисмен замахнулся дубинкой на Ричарда, но вампир заметил это движение боковым зрением и одной рукой задержал дубинку, а второй схватил за горло полицейского. Клыки сами собой вновь удлинились, он почувствовал, что не сможет сдержать себя, как вчера с доктором в больнице.
- Нет, только не это…
3-49.jpg

Но было уже слишком поздно.
- Вампир! Вампир! - истерично закричала женщина, когда Ричард всадил клыки в шею полисмена, наслаждаясь кровью несчастного.
- Скорее, кто-нибудь, принесите святую воду!
- Осиновый кол! Нужен осиновый кол!

Ричард чувствовал страх людей, но все его внимание было сосредоточено на полисмене. Когда мужчина ослаб в его руках, он схватил другую жертву, уже не в силах остановиться.
3-50.jpg

И только вовремя принесенная святая вода предотвратила четвертое убийство и привела его в чувство. Когда капли попали на его лицо и руки, Ричард едва не вскрикнул от ужасной боли, пронзившей все его тело. Кто-то схватил его и оттеснил к стене, пока другие неумело пытались всадить кол в его сердце.
3-55.jpg

Он слышал свой голос, умоляющий сохранить ему жизнь, но откуда-то издалека. Это был совершенно чужой голос, грубый и низкий. Это был не он. А потом все померкло. Наконец-то Ричард Томпсон обрел покой.

Конец 3 серии.

Ох, мамочки мои! Какие события!!
Сразу хочу отметить всю красоту и невероятный талант прекрасной актрисы Милены! Она в этой серии просто нечто - Лариш, ты отлично подобрала ей платье и снимала с самых выгодных ракурсов!!!
connie_49.gif

Ох, что касаемо серии теперича... Бал-приём получился очень натуральный, да и вообще все съемки, особенно на улице - очень реалистичны!! У тебя уже тоже выработался свой стиль съёмок, он запоминающийся и особенный и оч мну нра!!!
connie_5.gif

И концовка... такая печальная, но...не знаю, по-моему справедливая... Томпсон обрёл покой, и это главное! Он бы страдал от такой "нежизни"!!!!
Ларишик, всё просто потрясающей!!! Я твой фанат на века!!!! Ссори за сумбурный отзыв...
l_hug.gif

Ага, ты все-таки выпустила серию раньше меня:) Ура тебе!
И спасибо за пролог:)

Серия правда замечательная, очень насыщенная событиями:) Я вот привыкла, что сериалы обычно длинные и совершенно как-то не думала, что Ричарда убьют так скоро. Но ведь в серий осталось уже не так много.
Мне очень понравилась цитата в фото из моего сериала:) Прекрасная вампирша прекрасна...
Порадовало, как Эдвард прикидывался мертвым и как тыкал в Ричарда тростью:)
Понравился очень светский прием, как танцует Роуз и фото с Робертом, Роуз и красной дымкой - форма у нее почти как кровавое сердечко вокруг влюбленных.:p

Герцогиня Рейвенспер
Ооо, это великое платье КХС, оно еще не раз появится на ваших экранах, запомните его:))) Ну и пролог, собсно, тоже :)

Я тоже считаю, что Томпсон вовремя ушел, не представляю его вампиром, не должен он им быть!.. Он такой, такой... хороший! Мне его так жалко было, когда я 6ую главу снимала :(

А фанатом тогда надо и Франсуазиным становиться, я же только снимала то, что она написала :) Главное, чтобы мое видение совпало с ее.

Про стиль съемок - спасибо. Мне тоже так кажется, что он уже какой-то появился... :)
*hug*

Джанир
У меня просто редактор поспешнее оказался, я же не виновата:)))
Пролог пока такой мистический и таинственный, что ужас:) Но скоро мы все узнаем, что я имела в виду, бугога:) Однако у нас же ведь есть логическое объяснение, да?

А вот видишь. этот сериал-то совсем не длинный! Всего 6 серий будет, и то я 5 планировала, но на ЗС надо 6. Ты же читала ВХ, знаешь, как там все стремительно :) Это же уже больше половины отснято, кажется.
Мне очень понравилась цитата в фото из моего сериала Прекрасная вампирша прекрасна...
Я подумала, будет очень классная отсылка, к тому же я так люблю эту твою фото:)
Эдвард-трупег - это даааа! Я думаю, он периодически открывал один глаз, смотрел, не ушли ли все, и ложился обратно. А уж этот нож, сколько я с ним вчера мучалась! И - да - я знаю, что крови там быть не должно, сама же недавно в суде доказывала, что пока нож не вынешь... Но мне так захотелось ее туда наляпать!
А светский прием
у тебя лучше!
красной дымкой - форма у нее почти как кровавое сердечко вокруг влюбленных
А классная же идея, как я только не додумалась :)

Larisch
Какая серия! :skull: Супер!
Правда немного странно всё же, все как будто поверили что Варвик - вампир) Погнались за Томпсоном, а Эдвард бедный лежит, "умирает" :devil::D

Snusilda
все как будто поверили что Варвик - вампир)
Так наоборот же, не поверили.
Увидели, как один человек заколол другого на глазах у остальных (в область сердца, между прочим, специально туда ножик ткнула:)), при чем тут вообще вампиры?
Это Томпсон хотел показать, что Эдварда этим не убьешь (прим.: обычно люди все ж умирают, когда им ножом сердце протыкают), а Эдвард решил "сыграть в труп".
Вампиры пошли, когда Томпсон двоих людей покусал...
А труп все лежит себе, ничего, потом увезут.

Larisch
Вах, у нас наверное все крутились бы возле Эдварда))
Ждём следующую серию :essen: Очень интересно что будет дальше)

Snusilda
Ты не бойся, Эдварда не забыли, пока же мы даже не описали, что происходило, в то время, как все бросились на Томпсона? Может труп потихонечку слинял?.. Все будет в следующей серии... наверное... не помню 0.0

Larisch, читать этот сериал для меня настоящий праздник, т.к я люблю и викторианство, и вампиров, а когда оно все вместе, так вообще замечательно. Кстати, если не ошибаюсь, примерно в конце 19 века в моду вошли турнюры? А то смотрю, и у Роуз платье с турнюром, и у Анны Варвик в "Вампирских буднях" несколько таких.
Фотографии чудесны, такие атмосферные, кажется, будто сама там побывала. Очень хорошо переданы эмоции, герои как живые. Больше всего нравится та фотография, где Чосер надевает Роуз украшение... ну или пытается надеть.
По поводу Томпсона, как же неосмотрительно он поступил! Может быть, если бы он порезал Эдварду руку, и рана бы тут же затянулась, люди поверили бы ему, и все сложилось по другому. Хотя, Эдвард и в таком случае что-нибудь придумал бы.
Ну в принципе, понятно, в этой ситуации Ричард едва ли мог нормально соображать. А вот самообладанию Эдварда можно только позавидовать. Наверно, именно спокойствие и циничность делают его таким обаятельным.
Ой, что-то меня пробило на рассуждения, надо закругляться. Вообщем, буду ждать продолжения)))

Sist
Привет, сестра по духу, я же фанатка викторианства :) И вампиров. А уж вместе...
Турнюры вошли в моду в 1870, а вышли в 1889-1890, они жили всего 20 лет, но являются очень яркой чертой эпохи.
У нас в Пари - начало 80х, в Буднях - 88. Кстати 88 - последнее дыхание турнюров, потом они умерли.
Конечно, в симс это нереально передать, но они еще и менялись - у Роуз например турнюр образца 70х годов, в конце 80х (Будни - Аня Варвик) были более строгие турнюры без таких рюшечек. Кстати запомни это платье вкупе с прологом)))

Фотографии - мне легко и описывать, и снимать викторианство, я его иногда чувствую даже лучше, чем современность. Конечно, симс не позволяет делает совершенно аутентичные фотографии, вот опять же - платья, костюмы и все такое, но по-моему нужная атмосфера создается.
Может быть, если бы он порезал Эдварду руку, и рана бы тут же затянулась, люди поверили бы ему, и все сложилось по другому.
А помнишь, в "Буднях" Эдвард так доказывал Анне, что он вампир? ))) Ну Томпсон не такой умный.
Хотя, Эдвард и в таком случае что-нибудь придумал бы.
"А-а-а, у меня гангрена!" *бум*
А вот самообладанию Эдварда можно только позавидовать. Наверно, именно спокойствие и циничность делают его таким обаятельным.
В этом весь Эдвард, конечно. Для него томпсон, я думаю, всего лишь игрушка, что он там думает: не "бедняга Томпсон совсем двинулся", а "Черт, как обидно проиграть Франсуа". Я вообще не знаю, способен ли он тепло к кому-то относиться, это может только автор сказать.
что-то меня пробило на рассуждения, надо закругляться.
Ну почему ж! Наоборот, надо продолжать:)

А помнишь, в "Буднях" Эдвард так доказывал Анне, что он вампир? ))) Ну Чосер не такой умный.
Чего-то я запуталась уже... Зачем Чосеру доказывать, что Эдвард вампир? Или я что-то не поняла?
Я имела ввиду, если бы Томпсон порезал Эдварду руку, там, на площади, то ему поверили бы. А то он так сразу, конкретно ударил.

Sist
Да-да, я тоже Томпсона имела в виду, я в них запуталась, меня автор убьет -.-

Да-да, я тоже Томпсона имела в виду, я в них запуталась, меня автор убьет -.-

Не, я добрая ))

Я вообще не знаю, способен ли он тепло к кому-то относиться, это может только автор сказать.

Эм... на ум приходит только Мирко :DDD А если серьезно, ну, он ко многим с теплом относиться, просто не считает нужным это демонстрировать. Это я про героев Вампирских будней ))) В Пари же все иначе.

Франсуаза
Автору главное фото понравились? ))

Ну Мирко... Этот пейринг стал почти каноном, что уж там)))
Вот да, в Пари он другой, сразу видно, как ему жены не хватает:) Правда ту унесло куда-то в даль дальнюю, иероглифы видеть учит или к даосизму приобщается :)

Larisch
А действительно, где сейчас находится Анна? Почему не с Эдвардом?

Sist
Ну это все в Буднях будет описано, если еще не.
Но как ее автор, могу говорить почти от первого лица: она умотала куда-то на Восток, конкретно - Индия, Китай и прочее далёко, что он там делает - понятия не имею.
А с Эдвардом они вообще больше 10-20 лет вместе не живут, у них начинается резкая аллергия друг на друга :) Здесь они расстались в 71 и встретились только в 88. И главное, все счастливы!
Они друг друга, конечно, любят... эммм... наверное. Но издалека. Телеграммы там, все такое.

Франсуаза
Автору главное фото понравились? ))

Так я уже говорила тебе о фотографиях ) Очень понравился дневной город ) Сцена на рынке именно такая, как я ее себе представляла ) Все здорово! И очень красиво ) Очень интересно увидеть продолжение ))) :D

Франсуаза
Начинай его вычитывать, что ле :) А то я уже забыла, что там, мне ж лоты подготовить надо. "Смерть" все равно писать пока времени нет.

Назад
Сверху