• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парфюмерия: духи, туалетная вода etc

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самые любимые духи(уже 5 год пошел,а все не изменяю) -это DKNY Woman.Недавно попробовала Jadore от Dior тоже очень понравились.А скоро собираюсь побаловатиь себя новинкой от DKNY Be delicios(наверное неправильно написала,сорри) с яблочными нотками.

Dasha Новый, прохладный, женский аромат 212 On Ice New от Carolina Herrera - это глоток живительной влаги, освежающий и чувственный коктейль из цитрусовых, цветов и ягод. На этот раз туалетная вода для лета заключена во флакон в форме кубика льда нежно-розового цвета, представляет собой коктейль из свежих, цитрусовых оттенков бергамота, грейпфрута, мандарина и кумквата, цветочных жасмина, розы, пиона, гардении и красных ягод, чувственных сандала и мускуса. Лимитированный выпуск.
p1298.jpg

Ignis Fatuus да,да,который с яблочными нотками,у мя есть!Такой классный!Советую купить :)

Elane Sicily,он у моей мамы есть.Довольно тонкий аромат,немного горьковатый,но приятный :)

Olesya а ты не в курсе, где он продается? (я имею ввиду 212 On Ice New от Carolina Herrera ). Ну, например, в Арбат Престиже есть? (Ты ведь из Москвы да, Olesya )

Dasha Не,я не из Мосвы.А купить ну незнаю,если по магазинам пошляться может чего нибудь найдёшь.

Dasha Вот ещё из нового
Новый, прозрачный, женский аромат L'Eau de S.T. Dupont Pour Femme от S.T. Dupont создан для современной, свободной, сексуальной и кокетливой женщины. В этом аромате много неожиданных граней: свежесть и чувственность, игривая изменчивость и дерзкое любопытство, словно волшебный коктейль, придадут Вам особый шарм. Провокационный, противоречивый и сексуальный парфюм завораживает контрастом цветов, водных и мускусных нот.
Начальная нота: бергамот, жимолость, молекулы воды
Нота “сердца”: жасмин, орхидея, магнолия
Конечная нота: ваниль, мускус.
p1301.jpg

Dasha Всё для тебя.
Бренд Versace традиционно ассоциируется с роскошью, блеском, сексуальностью. Поэтому вполне закономерно, что новый, третий аромат из серии Versace Jeans Couture, получил название Glam (от английского слова glamour - гламур).
В основу мускусно-цветочной композиции был положен букет цветов розового оттенка. Выпускается аромат в том же флаконе, покрытом
кристаллами, что и его предшественники - мужской и женский ароматы Versace Jeans Couture
Основные ноты: листья мандарина, розовый перец, фиалка, фуксия, альдегиды, янтарь, кедр, мускус.
p1256.jpg

Нюхала я сегодня духи от Бритни Спирс. Запах ужасный - резина, воск и вазелин. В одном флаконе.
Зато купила духи Эскада ( запах манго) и Кашарель "Амор Амор". Классные такие:)
Я на себя столько вылила запахов, что уже ничего не различала, даже половины не опробовала, брызнула себе какие-то на руки, а потом не знала какие это духи, купила те, о кот. написала выше и жалею, что не запомнила, какие это были духи. Запах был просто обалденный...

а вы меня можете считать кем угодно, но у меня был пробник Бритни Спирс и мне очень понравилось))) вот что действительно ужас - это Дженифер Лопез. Большей отравы я в жизни не нюхала =)

Poisoned Heart хех:) А у меня есть духи Дженифер Лопес, которые с кольцом ещё вместе, обалденный запах:) Кому как, как говорится:)

Poisoned Heart написал(а):
а вы меня можете считать кем угодно, но у меня был пробник Бритни Спирс и мне очень понравилось))) вот что действительно ужас - это Дженифер Лопез. Большей отравы я в жизни не нюхала =)
я с тобой полностью согласна у Дженифер Лопес ужасные запахи (оба). Подскажи где можно проиобрести туалетную воду Бритни Спирс, хотя бы пробник. ПОЖАЛУЙСТА.

а я люблю carolina herrera 212... но только классику, sexy - беее....

Cейчас я в поиске нового аромата. Любимыми являются nina ricci - l'air de temps классический, nina ricci - love fills l’air du temps, lancome - attraction. Иногда пользуюсь yves rocher - ming shu. Ещё на полке стоят много флакончиков, душусь ими по настроению, я очень люблю парфюмерию.

Был у меня флакон escada - island kiss, в спешке купила. Под конец флакона я просто уже не могла ими душиться. Ужасная вещь. С тех пор я не люблю почти вс. эскаду, она приторна и однотипна....

Этим летом пользовалась I love love от Moschino и Light blue от Dolce& Gabbana. Приятные и свежие. Зимой обычно пользуюсь т.водой с более сладим запахом. Типа Miracle so magic от Lancome.

DruG AddicT, ну как бы сказать.... На конфеты не похоже, а вот на адскую смесь из манго (его-то я и не люблю), персика и прочих экзотических фркутов - вполне походило. Слишком приторный он для меня и неиграющий, какой-то линейный чтоль запах.

все мое теперь только O ZONE, просто голова кружится от этого восхитительного запаха)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху