• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парфюмерия: духи, туалетная вода etc

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне нравятся немного сладковатые запахи,как,на пример,"Fantasia" от Fendi,очень приятно...

Да,у меня тоже есть духи "Curios",супер!

Jennifer Я купила когда ездила в Испанию.Незнаю как стоят 50 мл.,у меня 30 мл.и я платила 35 евро.

Так-с...сейчас перечислю)
Вот эти вообще безумно люблю:
YSL-In Love Again
Givenchy-Oblique FFWD
Эти уже на втором месте)
Avon-Exotic Water
MIA-Blue Wave
Вообще люблю свежие духи. А терпкие и сладкие не переношу, хотя был как-то Moschino-Cheap and Chiс. Они сладкие, но вот когда чуть выветряться..ммм)

Девчонки, у кого Curious, расскажите хоть как пахнут) а то интересно)

Vetala Britney Spears Curious
Новый, полный жизни и оптимизма, цветочный аромат Curious Britney Spears от Britney Spears подарит восхитительное ощущение вечного праздника. Яркий, поистине завораживающий своей эмоциональностью Curious Britney Spears предназначен для особ молодых, стильных и независимых. Основные ноты: магнолия, груша, лотос, тубероза, жасмин, розовый цикламен, ваниль, мускус, сандал
p1475.jpg

А мне ещё ужасно нравятся духи Marina de Bourbon Asteria.А кто нибудь пробовал её же парфюм Rose Bourbon?Расскажите плиз,что за аромат.

Olesya ,а как они выглядят?А то у мамы есть духи Marina de Bourbon,но там ничего больше не написано,хотя может я и не заметила...

а я обожаю только один запах Pacco Rabanne Ultraviolet но не розовый а фиолетовый

Helen_super написал(а):
а я обожаю только один запах Pacco Rabanne Ultraviolet но не розовый а фиолетовый
Я сначала не поняла про какие ты говоришь,а потом на флакончик посмотрела.У меня были такие,запах такой сладковатый,но все просто балдели от него и постоянно спрашивали что за аромат.

Olesya ,они ой как давно были куплены.Но подлинные:)_это точно.

Любимые духи_"Ghost"(особенно "Deep night") ,"Sabatini", "Lacoste" (о."Touch of pink").

Кензо, Гуччи Энви - универсальны, имхо. подходят для работы
Джадор (Кристиан Диор) - элегантный запах
Эклат (Ланвин) - для лета, весны, и хорошего настроения
Амор амор (Кашарель) - так, пофлиртовать
Коко мадмуазель (Шанель) - для торжественных случаев

В последнее время покупаю в дьюти фри.

Нашла-таки свои любимые Кашарель Амор Амор - хожу довольная, сама к себе принюхиваюсь. Не люблю приторные запахи, а этот довольно свежий, кисловатый немного, мм. ;)

давно пользуюсь Gucci Envy,очень подходит женственным и романтичным особам.А о Sicily ничего не знаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху