• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парфюмерия: духи, туалетная вода etc

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Miami Glow»:ну мне не очень как то понравились,единственное что бутылочка классненькая.

Я недавно купила себе Yohji Yamamoto и новые Kenzo - "Summer by Kenzo".
Yohji Yamamoto напоминают Chanel "Chance" в более цветочном, легком, освежающем варианте.
Kenzo "Summer by Kenzo" вообще интересные: лимон, мимоза, ирис и едва ощущаемая свежесть арбуза. :)

Сейчас любимые lancome "attraction", nina ricci "l'eau de temps" limited edition голубые или обычные желтенкие.
В своё время балдела от cacharel "noa", sergio tacchini "donna", lancome "climat" (вот это вообще чудо, но не знаю, почему его не видно в магазинах! говорят, что уже 10 лет не выпускают..) =)

А не могли бы посоветовать что-то молодому человеку из новинок?
Желательно что-то легкое (не древесное), но и не фруктово-цветочное.

Kra$$avchik посоветую не новинку, но необычайно приятный и очень сексуальный аромат - Versace Jeans Couture. Идет в виде железной фляги в зеленых стразах.Лично меня они настолько будоражат, что я купила таки ж, но жнские (VJC Glam), они мне нравятся, но сравнить с любовью к мужским нельзя. Они меня с ума сводят, и многим двушкам они тоже очень и очень нравятся

А «Miami Glow» J.Lo никто не пользовался?Стойкие хотя бы?
Стойкость прежде всего от индивидуальных особнностей кожи и совместимости с ней зависит... То есть, на одном человеке могут держаться, как вторая кожа, а на другом человеке исчезают через 10 минут

Появилась новая туалетная вода "Amor Amor" Cacharel аромат обалденный!!! Я просто в восторге!!!

Появилась новая туалетная вода "Amor Amor" Cacharel аромат обалденный!!! Я просто в восторге!!!
Вот, только сегодня хотела о ней написать(Amor Amor EAU FRAICHE)! Я купила вчера! Такая клевая! Очень похожа на предыдущий Amor Amor, но даже лучше =)

Очень похожа на предыдущий Amor Amor, но даже лучше =)
там состав немного другой, мне тоже понравился этот запах... мобыть потому, что там появилась черная смородина... заметила за собой, что люблю запахи с черной смородиной, естесна она там не ярко выражена =)

там состав немного другой, мне тоже понравился этот запах... мобыть потому, что там появилась черная смородина...
а что еще там нового? И вообще, кто-нибудь сможет перечислить состав предыдущего Amor Amor и новго, чтобы просто сравнить? Интересно просто...

Amor Amor: Открывает аромат свежесть грейпфрута и черной смородины (хотя за всем остальным цветочным я бы вообще не сказала,что она там есть) вторым ощущением становится сияние белых цветов - жасмина, лилии и абрикоса. Чувственность приходит позже вместе с ароматами ванили, мускуса, бобов тонка и сантала, которые создают обволакивающий интимный шлейф.
Amor Amor Eau Fraiche: Основные ноты: мандарин, черная смородина, цикламен, жасмин, роза, белый персик, ваниль, кедр, амбра, гелиотроп.

А я купила сегодня пумовские духи)). Правда в магазине они пахли дыней, такие лёгкие, свежие. .. А пришла домой и пахнут совершенно не так.

Приобрела наборчик: духи и крем для тела CHIC от Carolina Herrera. Аромат просто супер!

А я вчера купила духи от Бритни Спирз Curious мне очень понравился аромат.

лучше кензо для меня ничего нет..потрясающий запах!!!

Туалетную воду не давно купила " Red barberry" Очень приятный запах, но держется не долго, несколько чесов (соответствует своей цене в 500 рублей:)). До этого брала духи MIA (там Саша Савельева была нарисована) , запах прикольный, но держатся не больше 10 минут :( Я ими теперь в сумочку брызгаю, пахнет вкусно :)

у меня три любимых туалетных воды:
Dolce&Gabana Light blue
L'eau par Kenzo
Mexx Pure life

Olesya написал(а):
А на что похож?А вообще в природе есть еще какие-то духи от Бритни?

А где ты купила? В смысле в каком городе? Я вроде пока не видела. И сколько стоит 50 мл например?
Я очень люблю Элизабет Арден, поэтому думаю запах мне тоже нравится, и т.к. люблю и саму Бритни то думаю куплю. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху