Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стойкость прежде всего от индивидуальных особнностей кожи и совместимости с ней зависит... То есть, на одном человеке могут держаться, как вторая кожа, а на другом человеке исчезают через 10 минутА «Miami Glow» J.Lo никто не пользовался?Стойкие хотя бы?
Вот, только сегодня хотела о ней написать(Amor Amor EAU FRAICHE)! Я купила вчера! Такая клевая! Очень похожа на предыдущий Amor Amor, но даже лучше =)Появилась новая туалетная вода "Amor Amor" Cacharel аромат обалденный!!! Я просто в восторге!!!
там состав немного другой, мне тоже понравился этот запах... мобыть потому, что там появилась черная смородина... заметила за собой, что люблю запахи с черной смородиной, естесна она там не ярко выражена =)Очень похожа на предыдущий Amor Amor, но даже лучше =)
а что еще там нового? И вообще, кто-нибудь сможет перечислить состав предыдущего Amor Amor и новго, чтобы просто сравнить? Интересно просто...там состав немного другой, мне тоже понравился этот запах... мобыть потому, что там появилась черная смородина...
). До этого брала духи MIA (там Саша Савельева была нарисована) , запах прикольный, но держатся не больше 10 минут
Я ими теперь в сумочку брызгаю, пахнет вкусно 
А на что похож?А вообще в природе есть еще какие-то духи от Бритни?Olesya написал(а):А я вчера купила духи от Бритни Спирз Curious мне очень понравился аромат.
А где ты купила? В смысле в каком городе? Я вроде пока не видела. И сколько стоит 50 мл например?А я вчера купила духи от Бритни Спирз Curious мне очень понравился аромат.