Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стойкость прежде всего от индивидуальных особнностей кожи и совместимости с ней зависит... То есть, на одном человеке могут держаться, как вторая кожа, а на другом человеке исчезают через 10 минутА «Miami Glow» J.Lo никто не пользовался?Стойкие хотя бы?
Вот, только сегодня хотела о ней написать(Amor Amor EAU FRAICHE)! Я купила вчера! Такая клевая! Очень похожа на предыдущий Amor Amor, но даже лучше =)Появилась новая туалетная вода "Amor Amor" Cacharel аромат обалденный!!! Я просто в восторге!!!
там состав немного другой, мне тоже понравился этот запах... мобыть потому, что там появилась черная смородина... заметила за собой, что люблю запахи с черной смородиной, естесна она там не ярко выражена =)Очень похожа на предыдущий Amor Amor, но даже лучше =)
а что еще там нового? И вообще, кто-нибудь сможет перечислить состав предыдущего Amor Amor и новго, чтобы просто сравнить? Интересно просто...там состав немного другой, мне тоже понравился этот запах... мобыть потому, что там появилась черная смородина...
А на что похож?А вообще в природе есть еще какие-то духи от Бритни?Olesya написал(а):А я вчера купила духи от Бритни Спирз Curious мне очень понравился аромат.
А где ты купила? В смысле в каком городе? Я вроде пока не видела. И сколько стоит 50 мл например?А я вчера купила духи от Бритни Спирз Curious мне очень понравился аромат.