• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парфюмерия: духи, туалетная вода etc

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sinistery, в Waterlove от Mexx присутствует дыня. У меня такие есть, но пользуюсь ими редко.
В Mat от Masaki Matsushima -хороший запах, только, имхо, не на каждый день.
В Liquid Crystal Ultraviolet от Paco Rabanne тоже есть дыня. А еще Escada Sport Spirit и Fleur d'Interdit от Живанши.

После пробника "I love love" от Maschino все же решила купить флакон. Если долгое время принюхиваться, то можно заметить, что отдает древесиной и присутствует слабая нотка грейпфрута. :)

я пользуюсь D&G "Light Blue"- свежий, цитрусовый, легкий; Escada "Sexy Graffity"-сладкий и "пахнет вареньем"-сказал мой одноклассник;); Gucci "Envy Me"-дерзкий, навязчивый; Escada "Sentiment"-сладкий, приятный, дурманящий; Paco Rabanne "Ultraviolet"- сладкий, очень сладкий...
а вообще хочу купить Lolita Lempika в таком красивом бутыльке...кто-нить пользовался??какой он, запах?я не нюхала, но бутылек привлек очень=))
p920.jpg

Правила обращения с духами

Лучше всего пользоваться парфюмом перед одеванием, чтобы можно было нанести любимый аромат на большую площадь поверхности кожи. Так вы будуте окутаны целым облаком аромата. И, кроме того, тогда на одежде не останется пятен.

Если вы хотите, чтобы духи держались дольше, нанесите их на увлажненную кожу. Духи не испаряются так быстро, когда им есть за что "держаться".

Никогда не наносите духи на кожу пробкой от флакона - на ней может остаться кожный жир. В закрытом флаконе он смешается с духами и нарушит сложный состав парфюма. Это одна из причин, по которой многие фирмы предпочитают выпускать упаковки-спреи.

Если вы пользуетесь неароматизированными составами для укладки волос, побрызгайте туалетной водой на щетку, чтобы придать волосам легкий аромат.

Не копите духи впрок. Они не вечны.

Хранение парфюмерных средств там, где на них падают прямые солнечные лучи, или вблизи источника тепла, способствует их быстрому разложению. Лучше хранить их в прохладном месте, подальше от окна.

Когда у вас кончатся духи, не выбрасывайте пустой флакон. Положите открытый флакон в шкаф, а пробку - в ящик с бельем, чтобы придать всей одежде душистый аромат.

Материал предоставлен сайтом http://www.mybeauty.ru/

А я себе купила Touch of pink от Lacoste - я в восторге!))) очень нравятся....

Хочу купить какие-нибудь духи с ароматом жасмина. Что посоветуете?

Я пользуюсь... Точная надпись на флаконе:"Issey Miyake L'eau D'Issey eau de toilette" Правда, не мои, мамины... Но мне так нравятся! :)

Скажите пожалуйста, кто знает, сколько примерно стоят духи Moshino I LOVE YOU? Очень надо!!! В Cosmopolitan был их пробник, теперь оторваться немогу, такой ароматный и необычный запах, хочу очень купить!!!:)))

-Скажите пожалуйста, кто знает, сколько примерно стоят духи Moshino I LOVE YOU-
Примерно 600-700руб.Зависит от мл

А «Miami Glow» J.Lo никто не пользовался?Стойкие хотя бы?

Panterka!? - это когда-то очень давно были мои любимые духи. :) Сейчас влюблена в Armand Basi "In red"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху