• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парфюмерия: духи, туалетная вода etc

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне сейчас нравится "красная дверь" от Элизабет Арден

Пыжама написал(а):
.
Я вообще не воспринимаю сладких или пряных запахов, они удушливые)

Я тоже не переношу такие запахи, особенно, когда лето и везде стоит жара. Поэтому на каждый день их использовать не желательно.

*Dark Angel*, присоединяюсь. Я просто с ума схожу от этого запаха! Очень сексуальный! А какими именно ты пользуешься у Лорена? У меня Glamourous Daylight.

А я предпочитаю Givenchy, Dior, Chanel, In love again, Alizabet Arden, Iza Dora...

Olesya,
я была на фабрике Фрагонард и нам давали нюхать новые разработки духов.В основном это цветочные запахи,но мне понравились
Хм, это в Париже недалеко от оперы, если мне за три года память не изменяет..? Тогда я там тоже была и первый раз унюхала это чудо. Только меня тогда духи мало интересовали, мама купила. А сейчас сама обожаю) Только он явно не цветочный у меня))

Люблю всю Escada, очень нравится Pure Poison от Диор...
Недавно подарили мне духи...Мне такие запахи не нравятся...Но они очень дорогие, приходится душится, передаривать никоум не собираюсь (жадная я :) )
Называются L'instant de guerlain

У меня скоро ДР! Хочу себе новые (не удивительно =) ) духи. Ну, так несколько моих любимых точно прикуплю в маленьких флакончиках. А какие сейчас самые новинистые новинки? Я вообще не знаю что купить! Как-то всё старое....не новое...

Escape, Kenzo, Week End от Burberry, Cerutti 1881, Romance от Ralph Lauren.
Это те, которые всегда есть на туалетном столике, мои любимые, старые так сказать запахи. Но иногда прикупаю новинки, так для пробы, но всегда возвращаюсь к своим старым друзьям.
А еще нравится мужской Фаренгейт от Диора.

Прочитала в журнале о новинке, называется Майами-Бич (Miami Glow by J.Lo. "Солнце, воздух и вода, всё это аромат этой новой туалетной воды". Очень привлекательно 8)) Скажите, кто-нибудь уже купил? А еще мне интересно, сколько она стоит?

А я вот себе "touch of pink" купила... мне очень нравятся... еще хотела узнать... а кто-нибудь приобрел духи от Бритни Спирс?

наверное мои любимые это Дольче Габанна Лайт Блю и Живанши Облик. они даже похожи чем-то легкие, свежие... )

~Curious* да, я тоже хотела это спросить. И еще от Бейонсе кто-нибудь пробовал?

Эльвен от Бейонс это те которые вместе с Томми Хилфигером? Если они, то мне понравились, такие свежие и легкие.

Люблю духи с запахом жасмина....
Сейчас уже почти кончились "Moon".

Я очень люблю свежие цветочные ароматы На весну и лето, зимой и осенью предпочитаю что-нибудь сладкое....счас у меня Amor Amor.
Кстати ВЫ не знаете если какие-нибудь духи где присутствует Дыня?
Очень люблю этот запах...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху