• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парфюмерия: духи, туалетная вода etc

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lorylin,
в этом номера была специально ароматизированная страница amor amor - cacharel
Странно. У меня "Amor Amor" есть, но грейпфрутом эта туалетная вода не пахнет совсем. Может, в каждом номере ароматизированы странички с разными духами, не только "Amor Amor"?

Ekseithne написал(а):
Lorylin,
Странно. У меня "Amor Amor" есть, но грейпфрутом эта туалетная вода не пахнет совсем. Может, в каждом номере ароматизированы странички с разными духами, не только "Amor Amor"?
ну не знаю, думаю вряд ли в каждом декабрьском номере ароматизированные страницы разные.

Раньше пользовалась Велосити от М.К.,а сейчас Кхост не знаю от кого.

Ekseithne, может быть, я ошиблась, но по-моему, грейпфрутовая нота там есть... Я чуть с ума не сошла, сидела журнал нюхала :) Tanya, ага, значит, я всё-таки права :)
Понятненько, спасибо, буду искать Amor Amor! :D

Lorylin, у меня вообще почти весь журнал благоухал, можно сказать. До сих пор иногда его нюхаю :)

Я люблю сладкие запахи. Самый любимый парфюм - Островной поцелуй от Эскада. Нравится Amor Amor, Черный кашемир от Донны Каран, Дзен от Шидо, Ральф Лорен, Mexx. Терпеть не могу Кензо.

Ну, в декабрьском номере поределенно были Amor Amor, и там была одна страничка араматизирована. И эти духи грейпфрутом точно не отдают =)

В Amor Amor есть еще черная смородина, жасмин, лилия, абрикос, ваниль, мускус, бобы тонка и сандал. Все вместе эти компоненты и составляют аромат. Если вы явно не чувствуете грепфрут, то это не значит, что его там нет ;)

В Amor Amor есть еще черная смородина, жасмин, лилия, абрикос, ваниль, мускус, бобы тонка и сандал
ничего себе! Никогда бы не догадалась, что там грейпфрут, абрикос, жасмин! =)

не знаю у меня полмагазина духов...и пока я не нашла за 20 лет своих любимых

ну mike ego может быть)))

Tanya, а мы что, говорим, что его там нет? :D Верим, верим ;) Но не чувствуем =))

у меня "Ода жизни" от Ив Роше)
Пахнет жизнерадостно)
Мужской-контрадикшн от Кляйна)

Сейчас без ума от Jadore от CD,а так уже много лет любимая : DKNY "Woman".Не люблю приторно сладкие и резкие ароматы.

я мечтаю найти в магазинах ямайку от пумы..нигде пока не видела..

Мну сейчас юзает Ив Роше и Фрагонард, не помню точные названия) Нра.

••• написал(а):
Мну сейчас юзает Ив Роше и Фрагонард, не помню точные названия) Нра.
я была на фабрике Фрагонард и нам давали нюхать новые разработки духов.В основном это цветочные запахи,но мне понравились.

Гостья, легкомысленной? Возможно) но я не считаю что я в свои 15 лет должна душиться кабинетным или тяжёлым запахом.
Я вообще не воспринимаю сладких или пряных запахов, они удушливые)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху