• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парфюмерия: духи, туалетная вода etc

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не говорю, что у Эйвон и Орифлейм дорогая парфюмерия, но 2-3 их парфюма по стоимости равны одному парфюму известной марки, модному и оргининальному... и просто более приятному

Это можно сказать совсем недорогая парфюмерия. Если сравнить с французкими духами, то получаеться примерно так.
Эйвон 5мл-70 центов, а французкие духи- 7 долларов
Эвон 50 мл- 10 долларов, а французкие- 50 доларов, так что разница есть:)

Я люблю Light blue (dolgidabana) или Лагуну. Еще раньше Сальвадор Дали нравились

Helen_super
у Орифлейм средняя цена ок. 20 у.е., я считала по этому принципу... хотя, имхо, лучше ничего, чем такой парфюм№))))

**Spring**
У Сальвадора очень оригинальные композиции, но, увы, быстро приедаются...

*НаТа*, ванильные? Насчёт ванильных не уверена, а вот какой-нибудь сладкий запах.. Noa серебряная ;)
Вообще обожаю Noa, вот только что Fleur, что золотая, что серебряная - по запаху одинаковы :(

В следующем году исполняется 75 лет Arpege, классическому аромату легендарного дома Lanvin. К этой дате дизайнер дома Альбер Эльбаз подготовил сюрприз для всех любителей парфюмерии. "Молодой потомок" Arpege, запах Eclat d'Arpege, ориентирован на потребителя от 18 до 30 лет. О преемственности духов говорит и флакон с изображением матери и дитя, повторяющий силуэт оригинала 1927 года. Аромат Eclat d'Arpege сочетает "голову" сирени и сицилийского лимона и мускусные базовые ноты.

Просто обалденный запах)

imageview.gif

Gelevra, весьма интересно :)
Но всё же, я думаю надо придерживаться своих вкусов и предпочтений :)

НатаФФка, :D
А ты понюхала Noa и T-Girl?
Я вот прочитала в журнале, что сейчас самый модный запах, это запах розы %Р Я, конечно, не сказать, что обожаю розу, но мне казалось, что всё-таки это что-то мерзкое :) Но купила только спрей для тела с розой, привыкать буду =))

А ты понюхала Noa и T-Girl?
Исчо нет)) У меня насморк... так что нюхать бесполезно - все одинаково пахнут))
но мне казалось, что всё-таки это что-то мерзкое
Мне тож так кажется... особенно масло розы... мерзопакость...

НатаФФка, о, да. Но вот Noa Fleur немного розой отдаёт.. как мыло вообще пахнет :D

Но вот Noa Fleur немного розой отдаёт.. как мыло вообще пахнет
У меня есть мыло... точнее было мыло с розой.. мне не нравилось.. все равно роза - она и в Африке роза.. и воняет так же))

НатаФФка, ну я же не про мыло, а про туалетную воду ;) Да и от мыла такой запах не будет ;) Не, мне теперь вот нравится этот запах. Лёгки такой, летом им надо, летом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху